大宜宾   今日宜宾   坝坝舞太闹!宜宾一小区,业主与坝坝舞团“开战”!
楼主: yb601

坝坝舞太闹!宜宾一小区,业主与坝坝舞团“开战”!

新手上路

妞子 发表于 2016-10-27 11:36
无论咋个,人家至少住在这里,不管人家租还是其他,至少人家确实住这里的,你呢?你住都没有,那你一点都 ...

你们是地主吗,住在那里就是你的了,老子是业主撒子叫没住在那里就没资格说话,你给我搞清楚,来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

小可米 发表于 2016-10-27 11:26
他小孩哭是因为他吼大声了小孩才被吓哭的,当时我也在

我当时也正坐在前面椅子上歇歇,正听音赏舞呢,看到两娃儿在跳舞群里跑,就担心摔跤,招呼了两句跟本不听,一会儿就看到他家大人象凶神一样,冲进去打人了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

[s:5][s:5][s:5][s:5][s:5][s:5][s:5]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

对面的女孩 发表于 2016-10-27 12:40
没人吼,监护人要放纵自己的娃儿跑去跳舞的人群中,跳舞的大妈说了句看好自己的娃娃,那娃儿的妈就跑过来 ...

你咋个乱说呢,那个要死要活,我都在场的,你咋个瞎说的,人要良心啊,你有良心没有,摸到你自己心里问自己,你们就真的对吗,来我们这小区来跳舞就真的对吗?要跳去公园,干嘛跑来别人小区的门口跳,再说,你们地中海那么快,跳舞都没有?我们凯旋城就只有哪门口的坝坝头,你们还来霸占,有你这样讲道理的吗,我也看了评论,你自己看,反对的多还是同意的多来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

对面的女孩 发表于 2016-10-27 12:18
麻烦你搞清楚,没住凯旋城不代表别人在凯旋城没有房产,你住凯旋城房子还不一定是你的,你以什么标准来衡 ...

我住凯旋城,房子就是我的啊,房主也是我啊,不讲道理无知大妈来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

对面的女孩 发表于 2016-10-27 12:18
麻烦你搞清楚,没住凯旋城不代表别人在凯旋城没有房产,你住凯旋城房子还不一定是你的,你以什么标准来衡 ...

那直接就问你们,你们觉得你们是不是业主嘛,你们是还是不是来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

对面的女孩 发表于 2016-10-27 12:30
无缘无故谁吃饱了撑的慌去吼你家小孩哟

是啊,你们就是吃饱了撑着的,硬跑别人的地盘来跳舞,还霸道的很,你们牛人哦来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

妞子 发表于 2016-10-27 15:38
我住凯旋城,房子就是我的啊,房主也是我啊,不讲道理无知大妈

是吗?我也是业主,我完全有权利做评价来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

我也是凯旋城业主,我就同意老年人跳坝坝舞,活动筋骨,锻炼身体,何况现在医药费这么贵。跳舞群里很多我都认识,都是本小区的人嘛,音箱声音不大,没扰民,没理由不准她们跳。不能因为几个小孩要玩游戏就不允许老人锻炼身体。我们既要爱幼,更要尊老哈。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

对面的女孩 发表于 2016-10-27 15:41
是吗?我也是业主,我完全有权利做评价

那知道你是谁了……和你说话,浪费时间来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符