大宜宾   今日宜宾   宜宾市二中的老师,居然让学生每人出几十元给所有老师买礼物!
楼主: 半夜丶谈琴

宜宾市二中的老师,居然让学生每人出几十元给所有老师买礼物!

论坛元老

半夜丶谈琴 发表于 2017-5-21 12:05
违背他人意愿哪怕一分也是贪腐,傻屌,就你还当老师?也不怕教坏小朋友,回去学习学习再来 ...

你就是一个自私自利,软弱无能,忘恩负义之人。来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

海洋6507 发表于 2017-5-21 10:21
这样啊!原本我还打算我的娃娃以后都读这个学校呢

我也正说读那里来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

迷死姜 发表于 2017-5-21 12:07
我是老师,我教九年级,正准备毕业给孩子们买点纪念品呢!孩子们即将毕业,给三年的初中生活留下一点纪念这 ...

老师,首先为你点个赞,你辛苦了,事情是这样的,本来人家娃娃已经自愿发起了的,可老师抢先一步,而且老师的意思和孩子的意思有差距,所以好多孩子不高兴不愿意,这原本就是一个好事感恩老师,可是这由老师发起是不是变味了呢?性质是不是不一样了呢?如果都像你这样的老师何愁中华不崛起来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

残荷听雨1980 发表于 2017-5-21 12:08
你连礼都送得还好意思装一副正义的面孔。每次送礼不止几十块吧?为什么要送,还不是想让老师多照顾娃儿, ...

教师节送礼那也是老师要的,每个人都必须送,很多没送的都受白眼,像你这样收礼收的明目张胆收的理所当然,我看也没谁了?如果你是一名老师请留下学校姓名,如果不是就不要再玷污仅剩的好老师了。你若坦荡你若正大光明又为何不敢留名?来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

学校我不发表意见,我就事论事,只是说有这么回事而已来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

残荷听雨1980 发表于 2017-5-21 12:09
你就是一个自私自利,软弱无能,忘恩负义之人。

我是怎样的人不重要,重要的是你那么光明正大何必藏头露尾,不敢真面目视人?你说你哪个学校啊,说你叫撒子啊?把自己说那么清高,却做着偷鸡摸狗的事?你也好意思?你也配老师这个称号?来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

半夜丶谈琴 发表于 2017-5-21 12:15
教师节送礼那也是老师要的,每个人都必须送,很多没送的都受白眼,像你这样收礼收的明目张胆收的理所当然 ...

老师让送就是不正之风,这才是该反对和抨击的,你却认为是理所当然,不过是你认为自己孩子会受照顾,物有所值。毕业送纪念品你大喊大叫,不过是认为孩子都毕业了又不需要老师了,还送毛线的纪念品啊!花一毛钱都是亏。如此自私自利无情无义之人好意思在网上装正义。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

半夜丶谈琴 发表于 2017-5-21 12:19
我是怎样的人不重要,重要的是你那么光明正大何必藏头露尾,不敢真面目视人?你说你哪个学校啊,说你叫撒 ...

还有几天孩子就毕业都不敢报学校老师的班级姓名,却口口声声追问我这个不相干的人的学校姓名,不外乎你能给我找麻烦而我不能对你怎么样罢了。是个男人就把二中老师名字公布出来,你敢吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

半夜丶谈琴 发表于 2017-5-21 12:11
老师,首先为你点个赞,你辛苦了,事情是这样的,本来人家娃娃已经自愿发起了的,可老师抢先一步,而且老 ...

发起的老师是班主任吧,这一点没有问题啊,班主任就是孩子们和所有老师之间沟通的桥梁,班主任来组织一下,并没有什么性质问题。既然孩子们跟班主任都想到一起了,只是有些细节不统一,家长们可以让孩子们和班主任好好沟通一下细节,达到一个较为统一的意见,因为不可能达到完全统一!我为孩子们的心思感到很欣慰,但是对于你们家长这种思想态度觉得有些心寒。孩子们心思很简单的,是你们想得太复杂了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 14 反对 0

金牌会员

残荷听雨1980 发表于 2017-5-21 12:08
你连礼都送得还好意思装一副正义的面孔。每次送礼不止几十块吧?为什么要送,还不是想让老师多照顾娃儿, ...

同行,支持你一下!我们问心无愧!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0