大宜宾   我是小编   【荔枝】致大宜宾宾粉的一封信:你们辛苦了!这里有一份礼物送给你!
楼主: 荔枝妹

【荔枝】致大宜宾宾粉的一封信:你们辛苦了!这里有一份礼物送给你!

注册会员

祝:大宜宾宾粉和小编们新年快乐!小编们辛苦了,感谢大宜宾APP的陪伴。希望在新的一年里越来越好
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

一直都在默默地关注着大宜宾,也每天竖持来报个道,在这里也祝大宜宾的所以小编们新年快乐,天天开心
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

网站编辑

其实更应该我们感谢你们。每次带给我们无限惊喜还有各种各样福利。每个节日都想着我们宾粉。从9.1号第一天下载开始 吃喝玩乐就没停过 美食 野外游 电影 ……数不胜数。认识很多志同道合的朋友 开心的不开心的 一路走来 谢谢你们的支持和陪伴。未来让我们一起携手同行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

机会永远是留给有准备的人
新年快乐,来年更好
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

大宜宾,在手机上待了许久许久,手机上的软件很多,有游戏类、社交类、娱乐类等等,我也卸载过很多游戏很多软件,但是从来没有卸载过大宜宾,也没有想过要卸载,大宜宾就在手机上的一个地方,位置很窄很渺小,但是它总有一种无形的力量让我忍不住点进去,忍不住去翻阅每一条信息。宜宾今天发生了什么、过几天有哪些地方有活动、哪里有什么娱乐、过几天哪些美食优惠啦那些,很多地方都有我的身影大宜宾带给我太多太多的激动和快乐,我是一个爱吃爱玩爱疯的大宜宾宾粉。记得第一次玩大宜宾,签到了几天嘛还是怎么,反正就是有点金币,然后我就开始得瑟,在金币商城里兑换了玩偶,但是刚开始不知道大宜宾办公室在哪里,所以就不知道在哪里领取玩偶。记得那次大宜宾赠送速度与激情的电影票,我兑换了一张,别提当时有多高兴了,我就给我的家人、朋友、同学们讲大宜宾有多安逸多安逸,说到就兴奋。还有那次放暑假的时候大宜宾发送邦泰的加勒比海盗水上乐园的门票,我从学校回去第二天就叫上几个朋友一起去大宜宾办公室领票,记得那天太阳很大,我穿的长裤很热,没有打伞涂防晒霜那些,但是我们还是一路兴奋的去了,太阳这些根本不是事儿当时一个朋友开的车,把车停在了还没有莱茵河畔的一个路边,我们就是从那里一路走到莱茵河畔去到大宜宾办公室的,拿到票的时候就忍不住发个朋友圈得瑟了一下拿完票我们又一路走到车子那里,一进车,天呐简直就是蒸笼…在国庆放假期间,大宜宾又有一条我很感兴趣的消息,那就是邦泰的音乐节!但是可惜的是到现在都还没有看成…我关注的一个个小编、一个个大宜宾粉丝…大宜宾带给我的就是一条又一条很有趣的吃喝玩乐消息…一件件有趣的事情…不能说大宜宾占据了我的全部,但是大宜宾却是我生活中不可或缺的一部分!在2018年1月18日今天,在我放寒假的倒数第二天,在2018年新年的到来不到一个月的今天,给大宜宾及小编说一句:大宜宾,谢谢你!陪伴着我一天一天。以后将会有更多的一天一天!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

祝大宜宾越办越好,让更多人认识大宜宾!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2017只剩下最后二十几天了,很高兴在2017认识大宜宾,了解大宜宾,爱上大宜宾,记得每次大宜宾组织活动的时候因为怀有身孕不能参加,有一种说不出的感觉,每次活动过后都会看到你们一起玩的照片,笑的那么开心,真的像全家福一样,但是我知道每个笑容的背后都是小编们的汗水,你们都辛苦了!
2018我们一起走下去,加油大宜宾!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

不得不服气,确实牛逼!影响力大于宜宾电视台

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

做的挺好的,一直都有在关注,希望以后能在练团长的带领下发展的越来越好,2018开启一个新的旅程
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符