大宜宾   今日宜宾   坝坝舞太闹!宜宾一小区,业主与坝坝舞团“开战”!
楼主: yb601

坝坝舞太闹!宜宾一小区,业主与坝坝舞团“开战”!

论坛元老

对面的女孩 发表于 2016-10-25 19:16
你是代表你个人呢还是代表凯旋城整个小区呢,是不是业主你去人人核实了哇,特讨厌这种不负责任的语气 ...

哦,知道了,原来你就是在哪里跳坝坝舞的大妈,跳嘛,没事,跳到天亮的影响不到我的,呵呵……[s:12][s:12]来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

其实我就是住在本小区的业主,也比较了解那几天的情况,跟本就不是楼主所说的那样,那些老太太也是很有素质的,并非是无理取闹的人,如果像楼主说的那样他们不是一群疯子了吗,见人就骂看人就打,也没有楼主说的有那么多老太太在那里跳舞,最多40多个,照片是的人并非全是跳舞的人啊,有很多都是看热闹的,我们楼下那个广场也不是就为小孩开的,为什么就只能小朋友玩,老人就不能跳跳广场舞,没有老人哪来的你们哪来的小孩,而且他们每天也只跳那么一个多小时,音乐的分贝并没有达到扰民噪音的程度啊,我建议楼主你没事的时候多看看书,学学知识学学法律,增长增长见识,增强增强素质,丰富一下业余生活,干吗没事找跳舞老太太的麻烦啊,也不闲累的慌。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

妞子 发表于 2016-10-25 20:53
我说了,跳可以,但吼我们小区娃儿,吼哭哭了就不对啊

是看那娃儿走路都不稳,还在跳舞人里面乱穿梭,怕摔倒不好,就说了几句,因有音乐声,说话声音就提高了些,没有吼也没恶意。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

鸿燕 发表于 2016-10-23 22:21
据我所知,那些跳舞的年轻人还把该小区的一个仅两岁多点的孩子吓哭了,那个小孩的妈妈找她们论理,几个跳舞 ...

不了解当时情况不要信口胡说。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

楼主你在信口胡说,混浠视听,哪来的什么跳舞团啊?基本都是你们本小区的爱好跳舞的业主们呢。只不过她们原在洗马池公园跳,因公园维修,才暂时在自家小区门口跳的,当然带回来一些外面的人跟着跳而己。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

年轻人要学会辨别是非,也不要出言不逊。不要跟在后面瞎胡闹。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

。。。。。。。。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

乐乐是只狗 发表于 2016-10-24 20:45
首先我要反驳楼主,凯旋城门口如果是属于本校区的地,那就应该有围墙,但是没有。所以那里的广场和地中海蓝 ...

你说的是哪家哎,我咋没发现?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

打太级 发表于 2016-10-25 23:30
是看那娃儿走路都不稳,还在跳舞人里面乱穿梭,怕摔倒不好,就说了几句,因有音乐声,说话声音就提高了些 ...

站不稳?人家那个小孩是我亲家外孙女,人家三岁了还站不稳啊,人家到处跑了,请问,不是吼了小孩,难道娃儿自己就会哭啊,搞笑哦,你是不是就是其中跳舞的嘛,这小区我们是业主,请问不是在这小区的业主难道不是外来人员吗[s:6]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

梦婷装饰、 发表于 2016-10-24 01:55
我咋不知道呢?什么时候来那么多不认识的人跳舞了,不是这小区的不允许这跳 ...

你还不是地中海青年城的你不走人家门口过仨,说的是人话嘛你来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符