大宜宾   网友曝光   宜宾的小车狗太猖狂了
楼主: 别当舔狗了

宜宾的小车狗太猖狂了

注册会员

长江桥实行的是机动车,非机动分道通行。不建议走机动车道,但是小车做法也欠妥来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 等哪天非机动车道人行道的小车全部规范停在停车位了我就走非机动车道 等哪天交警不罚我揍非机动车道了我再走非机动车道 等哪天开小车的不走非机动车道右转了 我再走非机动车道
2024-10-4 18:31 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

路过路过来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

各行其道才安全吧来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 就是呢
2024-10-4 18:30 回复
还可输入 个字符

论坛元老

兄弟,你整错了,在宜宾不存在非机动车道,只有两轮道。我以前骑摩托车也以为要走机动车道,后来在临港还遭罚款了,交警给我说那不是非机动车道,是两轮道。来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 你可以行政复议 可以取消罚款的 他再大也没有国家法大知道不
2024-10-4 18:29 回复
别当舔狗了 : 你走里面信不信他又会给你开不走机动车道网络上有很多人就是这样被罚款 成都那边
别当舔狗了 : 你走外面 你最多麻烦一下去行政复议
别当舔狗了 : 他们不敢的 宜宾现在是国家重点城市 中国电力之都
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

自己违规了,还有理了来自: iPhone客户端
收起回复
别当舔狗了 : 你说我违哪条规 道交法哪条 你说的出来不嘛 你的意思就是这个人爆闪别人 然后危险别车是对的 他没有违规 你的意思开小车的违停也不是违规 你的意思就是小车走非机动车道也不是违规 你的意思就是小车为了方便直接变道去非机动车道也不是违规 为什么要如此双标呢?
2024-10-4 18:20 回复
还可输入 个字符

论坛元老

自己违规了,还有理了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

有可能走错道了来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 我没有 走错 他走错了
2024-10-4 19:27 回复
还可输入 个字符

论坛元老

你这种就活该,如果是我也会别你。你一个两轮,规划了给两轮的专用道你不走,非要走小车道。你是机动车无可厚非,但得讲规矩懂不来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 你考试的时候你的题目上写的摩托车是非机动车?
2024-10-4 19:21 回复
别当舔狗了 : 还是说摩托车不用交税 还是说摩托车驾驶证上面写的摩托车驾驶证写的是非机动车驾驶证
2024-10-4 19:21 回复
别当舔狗了 : 规划了是不是 那你们不要违停 能不能做到吗 不要停在非机动车道 和人行道 还有就是假如你要右转 你前面被其他开小车的挡着了 你能不右转到非机动车道去右转?或者堵车了 你能不走非机动车道插队 ?你做不到 因为你就是双标 你不觉得你们是违法的
2024-10-4 19:22 回复
别当舔狗了 : 你觉得两轮不该走外面 那你就去交通局喊他改交通法 或者我就假设不走外面 但是请你们这些开小车的也自觉点 让我看看你们有多遵守交通规则 把违停的小车全部挪走 不然就不要出来说我们两轮不走非机动车道 你这是纯粹恶心人的
2024-10-4 19:25 回复
别当舔狗了 : 我还是那句话 你说的你要别我 那就发联系方式和位置 你看我敢不敢过来找你 找你你给我表演一下别我
2024-10-4 19:26 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

高级会员

人上一百形形色色来自: iPhone客户端
收起回复
别当舔狗了 : 是的是的
2024-10-4 19:20 回复
还可输入 个字符

金牌会员

你不是错,你是傻,你是不拿自己的生命当命,你玩的是心跳。玩的是刺激。来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 我不是傻子 我只会骂他 不会和他撞的 我也不会走他前面去骂他 我是那种谨慎的人
2024-10-4 19:27 回复
还可输入 个字符