大宜宾   网友曝光   宜宾城区要限行了!
楼主: Jessica

宜宾城区要限行了!

金牌会员

真的想骂人,假如限行了,空气依然严重,会不会怪人多了,根据生辰八字来限呼吸。我反对。好恶心。来自: Android客户端
收起回复
充实每一天 : 你就是去打死它苟R的,都是为民除害,不要说骂它
2023-2-24 03:00 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

车牌双数,双号走岷江桥被拍扣一分100元,那天走机场的快速通道也是,一个快速通道限速60,还设置了一个人工测速,又遭拦下来扣了100元。来自: iPhone客户端
收起回复
愿我能 : 岷江桥我就遭了100一分,不想多说啥子。
2023-2-23 19:59 回复
5’show舞蹈 回复 愿我能 : 我现在都没去处理,我一直申诉。
2023-2-23 20:06 回复
愿我能 : 你说恶心不嘛,这桥是神不起麻,还是咋子嘛,还单双号。说起就来气
2023-2-23 20:08 回复
5’show舞蹈 回复 愿我能 : 真的气的哭啊。
2023-2-23 20:51 回复
Aries✨ : 所以说我都不敢走那边了,第一次过去看到单号限双后来又变双号限单是不,直接把我看蒙了,懂球不起啥子意思
2023-2-24 05:45 回复
5’show舞蹈 回复 Aries✨ : 实在没办法的情况下只有走岷江桥了。就当做贡献了吧。
2023-2-24 15:57 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

只有2个好处  那就是不堵车咯   跟提高了出租车收益咯来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

求政府给我配套我工作地的房子,这样我就不怕限行了!另外请把学校、超市、医疗都安排在分配给我的房子周边,更方便我出门步行

原本就被限行过岷江桥,每天为了工作和孩子学习天天转高速!如果全部限行,我连上高速的路都不知道怎么过去!

收起回复
川Q小陈 : 真的限号了出租车是油车也要限号的啊除非是电动的
2023-2-23 21:12 回复
还可输入 个字符

金牌会员

限行时只是限行过桥吗还是城区所有道路?来自: Android客户端
收起回复
HLL1982 : 换个
2023-2-25 10:10 回复
2023-2-25 10:19 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

等宜宾要像其他大城市一样把地铁等公共交通修的四通八达了才有资格说限行吧,再说了成都准一线城市都只是尾号限行,你宜宾一个四线城市要实行单双号限行?你让我们这种跨区县上班的怎么搞?一切手段包括良好的空气质量不是也是为了提高老百姓生活质量吗?既然没有便捷的公共交通作为出行替代方式,就不要用环保的名义再给老百姓的生活添堵,而限行也不是宜宾空气质量差的最根本原因。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

注册会员

全国绿牌混动都不限行,宜宾要开先河吗?来自: Android客户端
收起回复
Darling酱 : 建议被限号的人当天不工作,这样大家也心头舒坦些,不可能让别个一天到黑打车撒,怕一个月工资都不够打的车费
2023-2-23 22:35 回复
、SuperVin 回复 Darling酱 : 是的,打车贵且不说,跨区县打车很是麻烦,想到就头痛
2023-2-24 12:51 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

屁大点个地方,一会搞这样一会那样,想起一出是一出,建议所有车子都不准上路,一律改为走路要的不,这不逼着大家伙买新能源吗,真的是些好领导来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

到处都封完了,让货车怎么活,还是先解决民生吧,做办公室的人是没法体验劳动人民得苦的来自: Android客户端
收起回复
HLL1982 : 主要是想把宜宾所有的车都换成新能源的,毕竟造了那么多电池卖给谁
2023-2-25 10:12 回复
2023-2-25 10:19 回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0