大宜宾   今日宜宾   宜宾兴文小伙都要办酒席了,未来的老婆却为了一颗婚戒闹得全家鸡犬不宁!
楼主: 丁丁

宜宾兴文小伙都要办酒席了,未来的老婆却为了一颗婚戒闹得全家鸡犬不宁!

1万

3万

禁止发言

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

裸婚一族来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

何必要为难家人。我结婚我老公叫我自己选戒指我都是选的经济实惠的我都没想过要去买多高档多高档的花老公的钱也还不是花自己的钱戒指本来就是一个形式何必弄来给家人闹得不愉快呢。如果别人说怎么做就怎么做。但是你花再多的钱你的好姐妹些也不会帮你出一分钱还是自己出钱。真的是个傻妹子。你在与家人闹的不愉快的时候也许别人高兴坏了。我结婚我老公的戒指都是银的一百多块钱的那种因为他说他不怎么戴没必要买那么贵的。一切都已经济为准。后来我们把剩下的钱跟双方的爸妈订了机票我们去蜜月的爸妈们一起和我们去旅游了一下我婆婆知道我们这样的选择感动的流泪。爸妈养我们不容易一辈子带他们出去旅游一下他们十分感动。所以我想说的是(妹子)你也应该为双方的爸妈考虑一下。为爸妈想想。加油。妹妹。如果你看了我的信息我希望你能改变你的想法。谢谢。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这弄高 发表于 2017-5-15 16:27
说不定人家是看看你家有诚意没,舍不舍得给她花钱。结婚是大事,两个人都有戒指是恩爱的表现,不要把事情想 ...

什么才叫诚意?别人男方家经济困难,戒指买了也不算差,反而女方要在马上结婚这节骨眼上重新买3万多一对的。诚意不是只考虑男的,女人就不能考虑一下,非要为了面子借一大笔钱才叫诚意?说到底就是一个面子问题吧,婚后幸福不是简单看结婚时花的钱多钱少决定的,婚后真心对待对方才是最大的诚意。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

何必哦,不晓得那个姑娘是杂想的,啥子叫量体裁衣,看了这些,心情很不好,我家的两娃以后杂办哦来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

不见!(^O^)y不 发表于 2017-5-15 12:54
太物质不好,虽然我也是女人,但是在自己经济范围内允许自己奢侈的话,可以你想怎么买就怎么买没人说你的不 ...

说的好来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

遥远的心 发表于 2017-5-15 13:21
只能说是多了一个炫耀的资本,,女人都爱虚容。买个大钻石也就是在朋友面前显摆一下,结果呢。以后拿来毛用 ...

我的两千多现在还不是没戴,一个几百的彩金的还戴起吼了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿莲 发表于 2017-5-15 13:20
比起我2000多的8000多的戒指已经好太多了

我也是两千多的,而且现在不戴,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

小豆子. 发表于 2017-5-15 13:44
这个戒子,比起,都差不多到我婆家拿的礼金钱了,还想要更贵的,太物质了不?首先声明,不是我不值钱,是我 ...

我们差不多处境,只要婆家人对自己好就好了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

爱^ω^恋 发表于 2017-5-15 15:13
我只想说,靠。。。。。。8000多的都不行?我的戒指?差的远。一个形式而已!哎,永远听别人的,没意思! ...

日子是自己过的,不要听别人说来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符