大宜宾   今日宜宾   霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?
楼主: 三七

霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?

注册会员

4:15

李家龙举人
你家父亲黄平在大瓦组争强好胜,争边争地是集体土地,还说是你家的,在大瓦组跟群众搞不好关系,你的阿公死了,还是组长去请组上群众來帮忙送上山,这些是情你就亡了吗?请问你是个人民教师,也是党员,你教的学生是好学生吗?你说组上,村上,镇上没管,完全是乱说,经组上,村上多次调解,你都无理去闹来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

豌豆儿 发表于 2016-10-30 14:19
既然是村上的!那么你们也不该拿来打水泥地停车啊!这不是自相矛盾吗

这是村长发的,看看楼主的品德在哪里来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

来看了下应积怨很久了的两家人,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

李飞 发表于 2016-10-30 13:57
这理由啊,开始是方便自己客人停车,现在又成村上的,在过下就是你家的了,够霸气啊 ...

4:15

李家龙举人
你家父亲黄平在大瓦组争强好胜,争边争地是集体土地,还说是你家的,在大瓦组跟群众搞不好关系,你的阿公死了,还是组长去请组上群众來帮忙送上山,这些是情你就亡了吗?请问你是个人民教师,也是党员,你教的学生是好学生吗?你说组上,村上,镇上没管,完全是乱说,经组上,村上多次调解,你都无理要求来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

三七 发表于 2016-10-30 14:45
我一直在家,怎么没见队长来调节?我是亲眼看到他没管撒

你最好喊记者来把这个事情曝光,看看你的家人在这个村里是好人还是……在这里说都是空话来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

亢关林 发表于 2016-10-30 14:57
如果有土地证,那直接去法院告他。这种事很好取证的

他有什么土地证,他们都是去抢的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

羊羊羊 发表于 2016-10-30 13:24
而且占地原因还是方便客人停车,你家客人和别人有半毛线关系?你方便客人就要人家割地吗? ...

你他妈这素质,老子也是醉了,狗日的。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

楼主大大,你的素质,老子也是醉啦?,,你怎么不去吃屎呢?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

土豆粉 发表于 2016-10-30 13:49
我觉得你的这个思想还是挺好耍的,你方便你家停车就要占别人的地,这是什么思想?人家是老师怎么了!是老 ...

美女,我想你是搞错了吧。,,是那家人本来就臭名远扬。,,你去那附近打听打听你就会明白那家人是多么的恶名昭著。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

啊妹霞 发表于 2016-10-30 19:14
你最好喊记者来把这个事情曝光,看看你的家人在这个村里是好人还是……在这里说都是空话 ...

我敢在网上曝光,我就敢把事情闹大,我就不相信这世上没有王法,抢占土地还动手打人,你还有理了?我们一家人什么样?我们不得去抢占别人土地,不得去动手打人!不要以为你们沾亲带故我就怕你!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符