大宜宾   网友曝光   关于空调水洗菜这个帖子,当事人我有话要说。

关于空调水洗菜这个帖子,当事人我有话要说。

2万

9万

论坛元老

继续围观来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

我好奇了,是不是你要洗手,人家必须配合?莫名其妙。被别个拒绝了,就希望弄垮人家的生意?你但凡有点钱,就会买瓶水来洗;你但凡脸皮厚点,就会先和老板娘商量并得到对方的同意;你但凡勤快一点,就会走到公厕去洗;你但凡人善良一点,被老板娘掏了之后也不会曝光。又穷,又脸皮薄,还懒,而且心地还坏。注定了这辈子都恼火,受不完的委屈。来自: iPhone客户端
收起回复
人民币搬运工 : 老子穷又不靠你吃饭
2024-7-30 15:22 回复
张哥就是哥 回复 人民币搬运工 : 啥子逻辑哦?人家卤肉店靠你吃饭了嗦?你掏别个没有嘛?不养你就不能说你啊?
2024-7-30 15:28 回复
人民币搬运工 回复 张哥就是哥 : 我帖子里面说的很清楚了,小孩去店门口问了营业员可以洗一下手吗,当时老板娘在外边打视频电话,没看到我们去问过了,当然我是后来才知道她是老板娘的,我们洗完之后,我看她一直都很不高兴,我是很礼貌的过去问她的,就说有啥误会我可以买桶水赔你,她就嚷嚷说的。确实本身不是好大点个事情,而且我发贴子标题和图片,平台有所改动造成,我所说的都是一五一十事实。
2024-7-30 15:34 回复
张哥就是哥 回复 人民币搬运工 : 没有人质疑你说的真假,而且我也相信是老板娘本人说的这个水要洗菜。对方的气话你揪住不放就没多大道理了。难道你内心真的相信这个水是洗菜的?
2024-7-30 15:42 回复
张哥就是哥 : 我回复的内容过于偏激,对楼主的伤害之处,希望楼主不用太较真!sorry
2024-7-30 15:43 回复
人民币搬运工 : 不是我揪着不放,我原本觉得平台删了就删了吧,第二天发现发辟谣贴子,你就说确实存在误会也就没什么,帖子里还说啥子污蔑报警处理这些,你说我能装看不见?能不发声。这个不是说有没有钱混的好不好的问题,穷就该让你们颠倒是非啊,对不对?一个人的素质修养跟文化势力没有直接关系。
2024-7-30 15:50 回复
人民币搬运工 回复 张哥就是哥 : 不存在的,我穷还是被你说对了但不至于没见过世面,这点肚量还是有的。
2024-7-30 16:01 回复
訁炎 回复 人民币搬运工 : 就事论事 你报道出来是否存在诬陷诋毁不清楚 但是事情影响到了店家的声誉 作为店家是不是应该要发这个澄清证明 来证实自己是清白的 这一点我相信店家做的没错 如果你觉得你自己没有污蔑 那么你也不用怕举报这些 你爆光店家空调水洗菜。店家回应澄清证明 这就是一个完整的事 为什么店家发了澄清证明 你还会继续发文章 那么问题来了 一自尊心作祟。二曝光店家处理没有得到你心里预期的结果。三面子上过不去 四光脚的不怕穿鞋的在经济上对你没有任何影响
2024-7-30 16:24 回复
还可输入 个字符

论坛元老

有因才有果!因是你洗手,不是你路过老板娘无故骂你!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

个人觉得两人可能说的都是实话。理解上出了问题。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

既然发帖的人说调监控当时老板娘可能说的这个洗菜这个话可能是有,但是这个菜所指的并不是他销售的食品。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

所以就误会了。其实这个事情就是一个想事情,为什么就真的。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

最初的格局就出了问题。一笑而之,一句没关系就解决了所有的不快。也解决了所有的矛盾来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

好家伙来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

不明白来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

就事论事 你报道出来是否存在诬陷诋毁不清楚 但是事情影响到了店家的声誉 作为店家是不是应该要发这个澄清证明 来证实自己是清白的 这一点我相信店家做的没错 如果你觉得你自己没有污蔑 那么你也不用怕举报这些 你爆光店家空调水洗菜。店家回应澄清证明 这就是一个完整的事 为什么店家发了澄清证明 你还会继续发文章 那么问题来了 一自尊心作祟。二曝光店家处理没有得到你心里预期的结果。三面子上过不去 四光脚的不怕穿鞋的在经济上对你没有任何影响来自: iPhone客户端
收起回复
人民币搬运工 : 她澄清很正常,但她就该实事求是说,哪怕你承认你说过,是当时的气话造成误会,甚至让我再帮忙说一声确实误会都可以,但她内容总之让人觉得就是我污蔑诽谤她,还什么条条框框的,我肯定是不接受的。
2024-7-30 18:38 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0