大宜宾   我是小编   大宜宾练团长:我为什么喜欢读书?
楼主: 练团长

大宜宾练团长:我为什么喜欢读书?

论坛元老

我以前很爱读书,但由于贪玩就弃了,说到底还是自己没有自控力,总想着怎么随意怎么轻松就怎么来,殊不知这世上的差距正在你贪图享乐时被渐渐拉开。

今年,拾起了几本书,心想着至少不能比别人差,装也要装个明堂出来。其实只有自己知道,骨子里是静不下心来的,我相信很多朋友跟我一样。总是告诫自己读书好,要多读书,但一翻开书本就立刻“魂飞魄散”。

直到跟了老板之后,第一次发现居然有人看书能用痴迷来形容,也是我第一次明白,书这个东西,是真的能让人成长,是你未来某一天回馈到你身上,毫不费力的幸运物!

烦躁的社会,我们真的需要一本好书来让自己慢下来静下来,不仅能丰富自己的眼界,也让我们在成长的路上,不能说走得比其他人更容易吧,但能让你过得比其他人更开心,更知足,更豁达!书本里能学到的知识,可能在以后的某天才会派得上用场,但书本里教会的道理,是能随时随地影响着你的未来!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

作为一个樊登读书会两年多的粉丝,很感谢团长能这样力挺樊登读书会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

曾经我也喜欢看书,不知道怎么了,现在拿的书就像睡觉,看的书,一哈脑壳就跑偏了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

看来没读过书的拐的拐了我就是其中一个
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

晓彬晓彬 发表于 2018-6-26 12:48
不是跟你泼冷水,你说的对,知识可以改变一切,可以改变未来。但你的成功,归根于三个字和一帮学校出来的美 ...

我不懂太多,但我知道,一个再好再有能力的团队,没有一个好的带头人,再好的团队也出很好业绩也成不了大事,一个朝代有再好的臣子,没有个好的皇帝,一个国家照样发展不起来(我这样说不是小编就没功劳哈)
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

管理员

作为大宜宾编辑部的一员,我很惭愧。进入大宜宾之前,对读书这件事一直是觉得可有可无的。2年前进入大宜宾工作后,被练团逼着读书,还要求每周分享,刚开始其实是很抗拒的,觉得读书跟我们的工作有什么关系。但慢慢的随着自己工作的越来越久,当发现自己工作遇到瓶颈的时候,就会特别想看书,恨自己当初怎么没在有空余的时间多看几本书,真的应了那句话“书到用时方恨少”。虽然自己骨子里就是一个安静不下来的人,但为了让自己储备更丰富的知识,为了“挣钱”,到现在,我也开始慢慢养成看书的习惯,我相信,知识的积累就像量变的积累会带来质变一样。在未来的日子里,我会坚持看书。做好每一篇广告文案和原创文章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

团长你好!我想问一下宜宾地区有没有大型的会议室,有大屏幕LED显示屏的,可以推荐一下吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

管理员

我和你 发表于 2018-6-27 08:15
团长你好!我想问一下宜宾地区有没有大型的会议室,有大屏幕LED显示屏的,可以推荐一下吗?
...

每个酒店都有呀,鲁能皇冠、城市名人、凯尔顿
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

练团长 发表于 2018-6-27 08:21
每个酒店都有呀,鲁能皇冠、城市名人、凯尔顿

就是大概能容纳800人左右的,有吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

管理员

以前有一段时间里面,疯狂的看各种文学书籍,照道理说在高中那么忙的一段时间里,应该更着眼于考试和学习的。对于我来说,我读书的目的并不全是为了找到什么方法论,更多的是因为兴趣和找到内心世界的满足,至于书籍带给你的收获,都是看多了水到渠成的事。现在想起来,能够毫无目的的去看一本自己喜欢的作者、喜欢的题材的书,是多么幸福的事情啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符