大宜宾   网友曝光   【爆料】宜宾这家火锅!服务态度极差!收了钱就不招呼了,一个管事的都找不到!

【爆料】宜宾这家火锅!服务态度极差!收了钱就不招呼了,一个管事的都找不到!

论坛元老

我的世界 发表于 2016-12-9 09:14
你作为app工作人员,在事实是不是真实的情况下建议退钱投诉,等于推波助澜,认同了店家确实存在这种情况 ...

请搞清楚这是平台???来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

向阳花开 发表于 2016-12-9 09:19
还是去中餐店比较好

对,价格其实都差不多,来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

多理解就对了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

实习版主

东西都没得,还开啥子自助嘛,真是的。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

一大早的,我看了几次评论,看到有些人发言,我笑了!如果上面回复中把问题扯到大宜宾平台那个,请问你是不是老板哦?是老板不找自身原因,不管理员工,跑到这里来乱叫,有用吗?自己的问题,还不准人家说了,你有本事把在你那里吃过饭的人的嘴都封了撒!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

主要是态度不好,服务态度来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

管理员

我的世界 发表于 2016-12-9 09:08
你的想法很好,如果你真的做到了,生意会好!但每个商人都是唯利是图,当你入不敷出的时候,你能坚持好菜 ...

在菜的价格上高点,餐厅厨房透明化来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

说实话遇到这些问题,大宜宾这些什么媒体永远都不敢曝光,什么现在都是利益,钱才是最现实的,这是我的亲身经历,只能说发个说说什么的,别人看到了不上当,自己心里舒坦点!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

管理员

我是那只猴子 发表于 2016-12-9 09:05
你说的这些我都理解,但是这些是服务员跟老板的问题,来了客人你作为一个服务员你至少要把自己的本质工作 ...

我觉得你做这个工作的时候就会有所感觉了,你可以试试和老板沟通有用吗?而且现在的老板的现状就是赚钱,赚钱,其他都是屁,而且对客人做什么事都是笑嘻嘻的,客人呢?反而在最忙的时候拿东拿西的,我有一个朋友以前是服务员,一张台的客人就拿了不下十次的塑料吸管,而且一桌都是成年人,一会説管子掉了拿,一会又説掉了重新拿,别处搞都搞不赢,你会怎么办?这不就找茬吗?
虽然说我没有遇到过,我能理解她们的辛苦,以前我暑假做这个的时候呢连自助火锅我给客人上菜的时候都说:打扰一下,上菜了;打扰一下。。。谢谢你;
换成别的服务员关她什么事,直接就给你放在哪里了,自己弄,而且我能理解她们每天有多辛苦,有些客人走得迟晚上凌晨才下班,第二天八点半上班了,又累又困还没有加班工资来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

管理员

我是那只猴子 发表于 2016-12-9 09:05
你说的这些我都理解,但是这些是服务员跟老板的问题,来了客人你作为一个服务员你至少要把自己的本质工作 ...

不好意思我重来不会赏起脸对客人的[s:301][s:301][s:301]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符