大宜宾   网友曝光   大宜宾八载风华,青春铸就地方名片
123下一页

大宜宾八载风华,青春铸就地方名片

2万

论坛元老

楼主

尊敬的练团长,各位年轻有为的团队成员,以及亲爱的宾粉们:

大家好!还有两天,我们将齐聚一堂,共同庆祝大宜宾自媒体平台成立八周年。作为一名长期关注这个平台的宾粉,我深感荣幸即将能与大家共同见证大宜宾的成长与辉煌。在此,我想分享一下我的感受,以及对大宜宾平台过去、现在和未来的建议,在这里巴拉巴拉。

过去:八年砥砺前行,大宜宾展翅高飞

八年前,练春林团长凭借敏锐的洞察力和敢于创新的精神,创立了大宜宾自媒体平台。这个平台如同一颗种子,在宜宾市以及周边地区的沃土中生根发芽,逐渐长成参天大树。在过去的日子里,大宜宾平台始终以弘扬正能量为主旋律,兼顾地方特色,为我们传递了无数有价值的信息,成为了当地的一张亮丽名片。

现在:团队齐心协力,大宜宾硕果累累

在练团长的领导下,一帮有理想、有创新精神、有实干风采的年轻人,文的执笔言天下,武的实地帮困解忧,将大宜宾平台打造成了一个集政策宣传、民生关注、文化传播于一体的综合性平台。你们的努力和付出,得到了政府的高度重视和好评,也赢得了宾粉们的热忱捧扬。我为能成为这个优秀团队的一粉丝而自豪。

未来:勇攀高峰,再创辉煌

面对未来,我坚信大宜宾平台将继续发挥优势,不断创新,为地方发展贡献力量。在此,我有以下几点建议:

深化内容创作,提升品质。在保持现有特色的基础上,进一步挖掘地方文化内涵,以更丰富的形式和内容,讲好宜宾故事,传播宜宾声音。

加强互动交流,凝聚宾粉力量。通过举办更多线上线下活动,让宾粉们积极参与平台建设,共同见证大宜宾的成长。

拓展合作渠道,实现共赢。与政府部门、企业、社会组织等建立长期合作关系,助力大宜宾平台更好地服务地方发展。

培养后备人才,传承创新精神。加大对年轻一代的培养力度,确保大宜宾平台始终充满活力。

最后,祝愿大宜宾自媒体平台在练团长的带领下,继续蓬勃发展,创造更多辉煌成绩!愿我们携手共进,为地方发展贡献青春力量!

谢谢大家!

2万

6万

论坛元老

推荐
也么用我的邀请函呢?多不好意思的来自: Android客户端
收起回复
非快手 : 我没有被邀请,借你的光,谢谢了!
2024-9-11 18:35 回复
被爱与爱 回复 非快手 : 这次没你没关系,下次一定会有你的
2024-9-11 18:49 回复
非快手 回复 被爱与爱 : 谢谢鼓励!
2024-9-11 18:56 回复
流浪啊 回复 非快手 : 你哪里没有被邀请?邀请函都发给你了啊
2024-9-11 23:00 回复
非快手 回复 流浪啊 : 浪哥你好!请不要介意,我是错把爱与被爱的邀请函使用了,又没有勇气找你帮我更正,所以才用了一个善意的谎言。
2024-9-12 08:20 回复
被爱与爱 : 没事你想用就用吧。我不介意的。只是我觉得有点不好意思。
2024-9-12 08:25 回复
非快手 回复 被爱与爱 : 谢谢你的大格局!
2024-9-12 13:01 回复
被爱与爱 回复 非快手 : 我只想说,谢这些都没必要。本人没什么格局。
2024-9-12 13:13 回复
非快手 回复 被爱与爱 : 客气了!
2024-9-12 13:15 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

沙发
玩的开心来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万