大宜宾   网友曝光   充电刺客

充电刺客

金牌会员

楼主

平时充电1块钱左右就充满,昨天在公司楼底下充了一次电,4块钱都还没有充满,是我自己拔掉的,是我没操作对吗?第一次遇到一个小电瓶车充了4块钱还没充满的情况

1万

3万

论坛元老

沙发
我的电瓶车充电一次要三块多钱才能充满,108伏的。来自: Android客户端
收起回复
wx_九九_JTczN : 你的比较大吧,我这个很小的,好像只有48v的,不晓得为啥收费这么贵
2024-8-22 10:08 回复
东瓜 : 108伏3块多钱,我96伏每次都要4-5块钱
2024-8-22 12:47 回复
含韵藏香 回复 wx_九九_JTczN : 遇到充电桩刺客了
2024-8-22 12:52 回复
含韵藏香 回复 东瓜 : 看来你的也不便宜,其实按照道理108伏只有两度电左右,大约比实际超了百分之二三十,还能理解,你的还有楼主遇到的不正常。不过我在是小区里,也是安装比较早一点的,应该出入不大。(毕竟有浮电),我去城里充电就发现比我在小区按得晚的都要贵一些,所以我在城里都是去旧充电桩充电,看了有的旧东西要实惠点。
2024-8-22 12:56 回复
东瓜 回复 含韵藏香 : 我就是觉得贵,但是没办法没地方充啊
2024-8-22 12:58 回复
含韵藏香 回复 东瓜 : 应该都有记时记度方式充电,选择记度方式充电应该便宜些,我所在小区就是这样的。我计时比记度一次贵好几毛
2024-8-22 13:00 回复
含韵藏香 回复 wx_九九_JTczN : 路边新充电桩都贵
2024-8-22 13:01 回复
东瓜 回复 含韵藏香 : 你看我后面的留言发的截图,就是那天才充的,花了4.43元
2024-8-22 13:04 回复
含韵藏香 回复 东瓜 : 我最多(已经见底的情况下)花了三块二毛多
2024-8-22 13:10 回复
东瓜 回复 含韵藏香 : 我怀疑这个是乱计费的,我电用得差不多了也充4块多,没用好多就充也要3块多
2024-8-22 13:21 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

板凳
亲。你自己比较那张订单1.00多的,是那里充的。那个小区。来自: Android客户端
收起回复
wx_九九_JTczN : 我住在老城区,大碑巷,也是那种街边的充电桩,平时1块多不超过1.5就充满了
2024-8-22 10:47 回复
神魔大陆 回复 wx_九九_JTczN : 不可思议
2024-8-22 10:48 回复
wx_九九_JTczN : 对呀,相差太多了,而且充了9个多小时,都没充满,我不晓得这个电是咋回事
2024-8-22 10:52 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

地板
会不会有好心或爱慕你的人偷偷把你的电瓶换掉了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
wx_九九_JTczN : 哈哈,怕没得这种可能哦
2024-8-22 10:47 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

换一个地方来自: Android客户端
收起回复
wx_九九_JTczN : 我也不敢去充了,遭不住,平时1块钱,这个要4块
2024-8-22 10:52 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

。。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

没用过,不晓得来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

不清楚来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

感觉你那个收费标准都比较贵,我那起价五毛五分钟之内开始算,然后到好多w以后好多钱。72的用电最多那一次花了三块多一点。其他时候都是一两块钱。基本上看剩余电量来自: Android客户端
收起回复
wx_九九_JTczN : 我在家附近每次基本上都是只有一个点了充,从来没有超过1.5元的,第一次遇到这个这么贵
2024-8-23 09:14 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

在外充坑的很来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符