大宜宾   情感空间   50多岁的人还在折腾什么...

50多岁的人还在折腾什么...

注册会员

楼主

我和我的丈夫年轻时是自由恋爱,我现在就后悔为什么当时没有听父母的安排,自己瞎了眼找了这个人结婚。如今孩子都长大成家了,我不想忍了,想离婚,却又被孩子劝,都五十岁的人了还折腾什么……

我老公常说一句话叫,朋友如手足,女人如衣服。这是让我最生气的一点。他对待我和他的朋友,态度截然不同。面对自己老婆时,他总是表现得很不耐烦,不是嫌我唠叨,就是嫌我麻烦,习惯把老婆当空气一样,爱搭不理。在我怀上第一个孩子时,那时候家里条件不好,但我也不求大富大贵。我老公当时在家附近做一个小职工,工资不高,但是能天天回家,我就很满足了。然而有天他突然跟我说他朋友要带着他一起去大城市打工,去一段时间就能拿到现在好几个月的薪水。我说:“老公我知道你是好意,想多赚点钱,等肚子里的孩子生下来可以给他更好的生活。但是我现在孕反很强烈,正是需要你照顾的时候,你不要去了。”

可是老公不听我的话,执意要去。

结果就是,去了大城市几个月,灰溜溜的跑回来了,我问他钱呢。他只掏出来几百块钱。我才知道,他的工资都被他所谓的“好兄弟”坑骗了去了。

我又气又急,让他去要债,而他说,谁没有一个窘迫的时候,他兄弟不会坑他,就当是给兄弟救急了。他死活拉不下脸来去跟好朋友要本该属于他的钱,不想撕破脸。当时我怀孕的月份已经大了,我实在咽不下这口气,就挺着孕肚去我老公他朋友家要钱,要了几次终于要回来一部分。然而最让我寒心的是,我老公因为我的强势,认为我破坏了他和兄弟之间的感情,以后让他出去不好做人了,很长一段时间不给我好脸色,和那个朋友也没有断交。总之,只要朋友一个电话,叫他去喝酒,就会立马赶过去,也不管老婆是否需要他,家里是否有事情。

这日子过得心累啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

3万

论坛元老

推荐
你是真会编故事啊,前面说孩子都长大成家了,最后又说怎么办,孩子还那么小。
我看离了算球了,各过各的,不说你50多岁的人,就是现在三四十岁的中年夫妻,都是表面夫妻,分房睡各过各的,可以一天还没一句话的。来自: Android客户端
收起回复
白天的星星 : 人家是说在他刚怀孕不久的时候,你没看懂吧?
2024-8-16 18:30 回复
野生小伙子 回复 白天的星星 : 我没看懂,她现在的文章连结尾都改了的。
2024-8-16 20:34 回复
一辈孓 冭久 : 还没生孩子的就该离婚的
2024-8-17 14:22 回复
成人教育刘老师 : 文章分顺叙,倒叙,插叙,补叙。 作者表述主体意思是感情比较恼火就是了。
2024-8-18 07:13 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

推荐
你肯定觉得他根本没在乎过你,他除了你甚至孩子,对于其他人他会很宽容很大度甚至很有爱,外人对他映像好得很,因为他把自己的丑恶一面隐藏了,伪装成一个大众好人,回家来,他就卸下他伪装的面具,在你面前把他自己丑恶的嘴脸展现的淋漓尽致,因为不在意你,他可以把你伤得体无完肤,因为漠视你,他从来不考虑你的感受,他自私,他虚伪,他对于你就是一个噩梦,你可能认为你隐忍了这么多年,把娃儿抚养长大,现在成家了,你终于可以不再隐忍,终于可以轻松的离开他了,就算你受尽了再多的委屈,除非他可以从心底里放过你,否则他还会想尽办法把你留在他身边,因为他没有钱请保姆,所以你就理所应当的成为他往后余生的免费保姆,甚至是倒贴钱的保姆,除非你已想好后路,有足够的勇气离开他,甚至可以放弃一切,你才能摆脱这个垃圾,否则你就只能做忍者,做永远的忍者神龟,这就是70后的悲哀来自: Android客户端
收起回复
倾听安静 : 谢谢理解,我确实也该好好想想了
2024-8-18 11:45 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

推荐
你结婚时真的就是相互爱慕两情相悦吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

推荐
各人的想法不一样,换着我早离了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

推荐
离了,来跟我一起摆地摊,来自: Android客户端
收起回复
爱吃朝天椒 : 兄弟,人家都50岁了,你是真的饿啊
2024-8-16 19:06 回复
宜宾诚信跑腿 回复 爱吃朝天椒 : 我说的是来给我一起摆地摊,又不是一起打扑克
2024-8-16 19:13 回复
爱吃朝天椒 : 卧槽,你牛逼,打扰了
2024-8-16 20:05 回复
平常❤心 : 摆地摊卖啥子
2024-8-17 01:41 回复
宜宾诚信跑腿 回复 平常❤心 : 目前是袜子,买什么产品可以商量,你会做吃的也可以卖吃的,这些都可以商量
2024-8-17 08:17 回复
平常❤心 : 东街啊?哪天来照顾哈生意
2024-8-17 08:44 回复
宜宾诚信跑腿 回复 平常❤心 : 柏溪四岔路
2024-8-17 08:47 回复
一辈孓 冭久 : 自给自足挺好的
2024-8-17 14:23 回复
猫头鹰-夜晚叫 回复 宜宾诚信跑腿 : 白天打扑克,晚上摆地摊啊
2024-8-21 10:58 回复
还可输入 个字符

5万

论坛元老

推荐
其实我俩基本都是婚姻的失败者,只能自己善待自己,尽量不要去勉强自己,人生苦短,这个年纪了,不能太委屈自己,相比之下,我的软肋就是孩子,所以他觉得他做任何事情我都会隐忍,所以他把他的爱他所谓的善良都给了除了我和孩子的其他不想干的任何人,在我和孩子面前把他最真实最丑恶嘴脸表现得淋漓尽致,还如无其事理所当然的享受我的饭菜,让我感到恶心却无可奈何,只能隐忍隐忍,只有等待,等待孩子长大独立离开这个让人窒息的地方,没有软肋他才开始有所收敛,才开始有所顾忌,才开始慢慢惧怕你对他的无视,他是自私的活在他自己世界的烂人,还有就是只能祈祷,祈祷老天有眼能够早点把他收了,祈祷他出门被车撞了,肯定会心里暗暗感谢那个肇事司机,更不会要求赔偿,只能心里松口气,终于在有生之年看到了光明,只有这样想象才能发泄一下心里压抑很久很久很久的委屈和不满,你的感受只有经历过的人才会了解,眼泪只是一时的宣泄,只有真正释放自己,真正的无视他,你才能重生才能活得更轻松自在一点,希望你能自己强大起来,让我们各种安好吧我的苦难姐妹来自: Android客户端
收起回复
倾听安静 : 谢谢,祝你也能拥有理解你的人
2024-8-18 11:45 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

8万

论坛元老

推荐
离了,该为自己而活了来自: iPhone客户端
收起回复
猫头鹰-夜晚叫 : 对啊,为了自己争口气也得离,至少要有这个态度。
2024-8-17 10:32 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

推荐
躺平吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

推荐
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

推荐
祝你好运来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

沙发
不好说这些来自: Android客户端
收起回复
一辈孓 冭久 : 是的啊
2024-8-17 14:23 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

祝你好孕来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

走过路过来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

生活不可能没有鸡毛来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

这么久了都怕习惯了来自: Android客户端
收起回复
一辈孓 冭久 : 习惯成自然好可怕啊
2024-8-17 14:24 回复
还可输入 个字符

2万

8万

网站编辑

可能他适合做朋友,不适合做老公来自: Android客户端
收起回复
可乐加水 : 同感,
2024-8-16 20:45 回复
一辈孓 冭久 回复 可乐加水 : 确实!
2024-8-17 14:24 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

不服输!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符