大宜宾   情感空间   两个人在一个厂上班,老公都要出轨

两个人在一个厂上班,老公都要出轨

金牌会员

楼主

我以前的工作微信是自动添加好友,昨天突然一个有点熟悉的名字加我,今天才想起来她是我以前领导的老婆。想起来还有一段八卦。

我那个领导当时还是车间主管,看我比较做事比较认真,教完我该怎样做之后车间就很少看到他了。因为我刚去,有些不懂的就去找他,去找他的时候就发现他和另一个新员工(年轻又漂亮)在一个小房间里面装说明书,有说有笑的,反正不关我的事问完我的事情我就走了,也不会去和别人说。我们产线上的每天累得安逸得很,达不到产量还要被扣工时。然后我那领导就喊我把产量多下一点,本来产线上只有34人做事他让我记35个人的工时。我就明白了。

差不多一个星期后。我线上差材料我是准备开单子去仓库领的,结果去了仓库,那个管理说不用,以后少数直接找她,她有的就给我,免得我们车间被扣绩效。晚上加班她就来车间找我聊天,还教我好多管理物料的技巧。一个八卦的老员工说她是主管的老婆,来打听主管有没有找小三的,还说以前闹过。过了一会儿主管又跑来问我:她老婆跟我说些什么,不要理她老婆,他会去跟她说喊她不要来车间。我说她来教我怎样管理物料,还挺实用的。他说:她有时候神经兮兮的,你不理她就是。

过了一个多月左右,另一条线的线长说要辞职,我和那个主管去劝他,差不多要聊结束的时候,主管说 这批货做完了我给你放几天假,我们一起出去玩,你带上你的好朋友我带上我的好朋友,我们一起开车出去玩几天。当时我内心就炸裂了,还好朋友  就是情人嘛说得好听。那个线长也不是个东西,自己老婆在老家生娃娃他在厂里上班,跟一个暑假工一起做孽。他这次想辞职其实是因为那个暑假工怀孕了,他没钱给别人去打胎心里烦的 。他本来是想找我借钱来着,没好意思说出口。有一次他们出去约会被我线上的同事看到,第二天还来和我解释,笑死我了,跟我说 他俩就是无聊出去散散步,XXX害怕有宝宝了怎么办,他说 那个傻妞,就牵手怎么会怀宝宝呢,亏她家里还是开药铺的。我笑笑走开了。

后来一段时间里我们线上一个八卦男孩经常给我分享他们的八卦,主管和那个新来的女的晚上去吃冒菜他看到了,那个线长又把那个暑假工带回宿舍了啊,哪天那个暑假工又给那个线长买零食了啊,小房间又是那个在摸鱼啊,他都门清,搞笑得很。

有一次我加班整理物料,主管的老婆来帮我,和我聊了很多她们家里的事,说家里两个儿子,大儿子上高中了,又买了房子有房贷,还有车贷,别人看他们一家多幸福的,只有他才知道他们家支撑起来多不容易,她上班如何如何辛苦,如何如何省钱之类的。哎,,,,我挺想给他说她老公的事的,想想还是算了。她人长得也不丑,还多持家的,哎,,,,,,

1万

论坛元老

推荐
厂里面很好骗女的很 还有那些中介公司的不知道睡了多少女的来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

2万

8万

网站编辑

推荐
男女租房子,过年的时候男的钱花完了没有钱拿回家,女的包包满满的回家。来自: Android客户端
收起回复
段子手蓉蓉 : 人家只是偶尔在一起,就工作轻松一点而已
2024-7-30 07:58 回复
淡淡绿茶香 回复 段子手蓉蓉 : 我说听说外地上班的人,但是是真是假也不知道,毕竟我没有去外地上班,没有亲眼所见
2024-7-30 08:14 回复
段子手蓉蓉 回复 淡淡绿茶香 : 也只是少数,要么就是刚出社会的小年轻同居的比较多,结了婚的少是很少,但是每个厂都有那么一辆个典型
2024-7-30 12:30 回复
淡淡绿茶香 回复 段子手蓉蓉 : 不知道啊!反正啥子人都有
2024-7-30 14:00 回复
为你我受冷风吹 : 外面假夫妻多得很。过年就各奔东西。
2024-8-5 01:00 回复
淡淡绿茶香 回复 为你我受冷风吹 : 听说是这样
2024-8-5 14:15 回复
为你我受冷风吹 回复 淡淡绿茶香 : 不是听说。而是多得很
2024-8-5 14:46 回复
淡淡绿茶香 回复 为你我受冷风吹 : 哦,你在外面就比较清楚
2024-8-5 14:51 回复
2024-8-5 14:52 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

2万

论坛元老

推荐
好好珍惜现在的生活!珍惜自己的付出吧!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

6万

论坛元老

推荐
你这帖子,万一被他老婆看到就完啦来自: Android客户端
收起回复
段子手蓉蓉 : 他老婆不是四川的
2024-7-30 07:57 回复
可乐加水 回复 段子手蓉蓉 : 不是宜宾人也可以耍大宜宾的
2024-7-30 08:00 回复
Ll蒽 回复 段子手蓉蓉 : 感觉你说的像是众信集团里面的事情呢
2024-8-1 08:25 回复
可乐加水 回复 Ll蒽 : 你好奇心比我还重
2024-8-1 11:21 回复
Ll蒽 回复 可乐加水 : 是你说的这个事情,跟我以前看到的几乎一摸一样的
2024-8-1 11:25 回复
可乐加水 回复 Ll蒽 : 这个事情不是我说的,是楼主说的
2024-8-1 12:03 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

论坛元老

板凳
早上好来自: Android客户端
回复 收起回复