大宜宾   今日宜宾   宜宾一妹子哭诉:比老公大11岁的姐姐,操持后家无度,直接逼得我们两口子离了婚!
12345下一页

宜宾一妹子哭诉:比老公大11岁的姐姐,操持后家无度,直接逼得我们两口子离了婚!

金牌会员

楼主
我是在2014年结婚的,2016年离婚。前夫是我的高中的同学,从认识到恋爱他性格都是比较温和的,后来年龄到了,大家都各方面都觉得差不多,就结婚了。

事实证明恋爱是两个人的事,结婚就是一大堆人的事。结婚尤其不要跟家庭情况复杂的人结婚,不然你会发现,会有很多“热心人”来介入两夫妻的事。

前夫有个姐姐比他大11岁,早就结婚娃儿也生了,是个比较强势的人。因为结婚的时候她老公家条件不好,就在后家的房子上多重了一层来住,相当于我们结了婚住一楼,他们住二楼,住在一幢房子里,生活又是分开的。

嫁过克我才发现前夫他姐很喜欢操后家的心,楼上楼下的住起,有时候我们一点风吹草动,她都要来过问一哈,还要给前夫做指导,偏偏前夫又听他姐的话。有回我们要换个冰箱,我选都选好了,他姐晓得了就说这个牌子不好,前夫听了直接就让我换。这种事情次数多了,我心里就不安逸,但也不好说啥子的。

网络配图

慢慢的,我发现前夫居然是个很喜欢打牌的人。有一次我陪他跟他兄弟些出克耍,他们打跑得快,赌5块一张!我觉得这才是真儿八经在赌钱,就暗示他几次,他都不听,我有点郁闷车身就走了。

后来我们为起这个吵了一架,老实说这是两口子的事,结果老婆婆都没开腔,他姐姐反而跑来数落我的不是,挂口不谈前夫赌钱对不对。想斗毕竟是长辈,我忍着才没还口。

我们两口子因为打牌的事,矛盾越来越大,吵架越来越多。人些一议论我们,他姐姐就背斗说我脾气不好让不得人,娇身惯养啥子家务都做不来。我妈都听斗风声跑来问我咋个回事。

网络配图

后来我怀孕,有一次前夫打牌打起四点过来,我是彻底冒火了,吵得比任何时候都凶,我骂他打牌已经上瘾了,而且完全没有要改的想法。她姐姐又来过问,我实在没忍住顶了她几句,意思就是你一个外人,管别个两口子干啥子!结果把前夫他们两个人都惹毛了。我第二天气不过,觉得生了娃儿反而是负担,就个人克把娃儿打了。

网络配图

他姐姐晓得了,反而不吵我了。七天过了以后,她带起她老公和前夫,把我送回我后家,还跟我妈说,她们家无法管我,让我妈老汉看着办。我万万没想到事情闹成这个样子,感觉骑虎难下,跟前夫就弄个离了婚。

现在事情过去了很久,但我仍然不明白为啥子会有这种非要管别人家事的人。婚姻中的是是非非只有当事人才能理得清楚,别人的介入只能是好心办坏事,非要去管,那么请站在客观的立场。
(来源:兴文在线;作者:拖肥)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

推荐
他跟他姐有不正当关系来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

推荐
无业游民她不找事情做,你喊她爪子嘛。只能说你遇斗了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

推荐
叫你前夫和他姐一起过,没矛盾了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
离了是对的,连主见都没有的男人拿来当摆设啊。你应该谢谢他姐姐,让你解脱了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
狗拿耗子,多管闲事,这样的男人你也不必留恋,有屁用,只晓得听姐姐的,不用结婚了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
有些姑子是喜欢管那么多事……来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
天啊,居然两家人住一栋房子,什么想法?奇葩来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
路过路过来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

这样的男人有什么用,现在年轻还可以找来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

奇葩大姑子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

呵呵,路过看看。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

真的是醉了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

实习版主

奇葩家庭奇葩人,还好离了。对你只有好处没得坏处。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符