大宜宾   今日宜宾   520篝火晚会来啦!啤酒、美食、篝火...大南溪带你嗨翻天!

520篝火晚会来啦!啤酒、美食、篝火...大南溪带你嗨翻天!

1万

管理员

楼主

(注意!这条招募很可能关系到你的幸福!)
等了好久终于等到今天
开心!又到了大南溪每月活动
招募的时候啦~
这次大南溪携手创艺幼儿园
共同打造“爱要大声说出来”
足球之夜之篝火晚会

看着中间那团熊熊烈火
有没有觉得内心瞬间被点燃了?
就是这周六
(5月20日)
我们一起狂欢吧~

环境优美的足球之夜

此次我们活动的地点就在足球之夜三楼,这里是一个空中花园,不仅环境优美,还宽敞安静。虽处于闹市,但却毫无城市的喧嚣,仿佛置身郊外农家乐一般。

空中花园摆放的凳子、桌子也很有情调,粉色格子样式的桌布,配上宽大的遮阳伞,分分钟小资起来。

• 3楼空中花园

• 2楼约会圣地

• 1楼大厅宽敞大气

不过,你可以想象吗?
我们将在这里举行一场
火热的520篝火晚会
游戏、美食、party嗨起来~

篝火晚会活动流程

520-17:00 入场签到

当天下午5点的时候,小伙伴们在南溪足球之夜统一集合入场,在三楼的冷餐区的签名墙上写上你的名字。每个人都会发一根荧光棒,挥舞起来!

女性微友们注意啦~你们的特有福利!我们会送你一条免费的丝巾,绑上丝巾随音乐跳起来吧!

520-17:30 游戏互动

17:30开始游戏,在游戏时间我们为大家准备好了各种冷餐。啤酒啊、水果啊、蛋糕啊等小零食,想喝多少喝多少,想吃多少吃多少!

游戏内容
1、趣味自我介绍

这次进场的第一个游戏:随机抽取其中一人做自我介绍,介绍的方式为:我是小绵羊,我喜欢摄影,下一个就说:我是喜欢摄影的小绵羊旁边的喜欢跳舞的丁丁,直到全部介绍完,描述错误,或者延迟了接受惩罚。

2、泡泡糖

主持人召集微友上台,主持人喊“泡泡糖”大家回应“粘什么”,主持人随机想到身体的某个部位,台上的人要两人一组互相接触主持人说的部位,没有找到同伴的人接受惩罚。

3、运气球接力

分成若干组,每组两人运输气球,规定时间内运输的气球最多为胜。

惩罚内容
1、快乐我和他

准备4个盒子,1号盒子放名字,2号放地点,3号放事件,4号为心情,比如嘉宾抽到:1号盒子为张三丰,2号为厕所,3号为吃饭,4号为非常开心,那么微友要大声读出来:我和张三丰在厕所吃饭非常开心。

2、疯狂说出我爱你

参与的嘉宾将会在“疯狂说出我爱你”的盒子里抽取表达我爱你的方式,比如:现场打电话给父母,爱人,也有可能对着墙壁、铁锅、植物等很无厘头的表达的方式(每组组长负责录视频)!

3、我是演员

参与的微友随机抽取表演方式:比如模仿刘欢唱歌、模仿猪八戒背媳妇,模仿大猩猩等,更有经典影视桥段,比如大话西游经典表白片段等。

19:30 快乐篝火

快乐篝火,我们会事先在篝火外围用蜡烛围成一个圈,既有篝火的火热,又有蜡烛的微光,谈恋爱的氛围绝对足足的。小编们还为大家准备了不同风格的音乐,大家跟着音乐跳不同动作作。大家一起放飞自我,嗨起来吧!

PS:现场我们安排了4位安保人员维持秩序,保证活动顺利进行。

520,快来报名吧!

有的吃,有的玩,有的拍
赶紧来报名吧!
来晚了就真的完了!
报名方式请看下边
大南溪520篝火晚会报名方式

1、大宜宾APP主页,点击篝火晚会即可进入报名。

2、添加五双微信:wushuang066或扫描下方二维码
2.发送“篝火晚会+姓名+手机号”即可报名。

3.此次活动属于自费活动:仅限50位名额,大人35元/人,小孩15元/人,包括上述所有项目。
备注:小孩需是1米2以下,一个家长最多只能带一个孩子。

4.活动时间:星期六(5月20日)

5.集合地点:南溪区凯丽香江后门足球之夜主题烧烤餐厅二楼(凯丽香江安东火锅往里走)

6.行程安排:
5月20日晚上5点准时在足球之夜集合进行签到,并贴上大南溪标签(大家一定要先找工作人员签到哦!)
  → 5点30分准时开始玩游戏!
  → 7点30分开始火热的篝火晚会
→ 8点30分左右合影留念,晚会结束。
ps:如若报名不参加的亲报名费只退一半哦!未被选中的不要气馁,大南溪活动持续进行中....
活动解释权归大南溪所有

免责声明
本活动为非盈利性质的自助活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。此次活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

推荐
在五月二十号翠柏大道理想城新世界百货五楼,我们宜宾8090总群运动群也有520活动?????来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

推荐
本来准备报名的 但一看在南溪来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

高级会员

推荐
多活动活动才不容易害温来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐

看的是安逸,你可以切撒来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
大南溪有APP嘛?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

实习版主

推荐
看着还不错来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

沙发
谢谢,让我们有机会狂欢。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

想来却没有时间!遗憾啊!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我想带起娃儿来,但是婆娘来不到她肯定不安逸来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

好想去,几个月大的宝宝可以带去不来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

我只看看!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

宜宾有没有类似的活动啊,可以带五六个月大的小宝贝吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

看样子很好玩来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符