大宜宾   网友曝光   老公爸爸离奇自杀背后

老公爸爸离奇自杀背后

论坛元老

楼主
很多时候我不明白公公(老公的爸爸)为什么要喝农药。下面我说的全部来自听说,因为我没有看见过公公。关于公公为什么喝农药自杀,我听到的有以下几点,有人说是撞邪了,也有人说人被婆婆压迫死的(这我觉得不靠谱,毕竟一个大男人应该不会这样)也有人说是屋基问题。还有人说说爷爷命硬克死了自己的儿子(其实这些我都不信)。不过婆婆是唯一在现场的目击者,婆婆给我说过当时的情况,婆婆说;其实在公公自杀前的那段时间都比较反常,她们也去给公公信个迷信,那个大师叫公公三天不要出门,可是那时家里种了很多四季豆,需要每天去卖,也就没有戒什么三天不出门,公公喝农药那天是他卖完四季豆回家后发生的,他回到家里把自己穿到很整齐,还拿出手机给所有有电话的亲戚打了一遍电话,有些打通了说了话,有些打通了他就挂了。他还对婆婆说了句,:我以后再也不骂你了,再也不和你吵架了。说完就去拿了农药喝了,还喝了酒。那时候路不通家门口,打了医院电话还要走很远的路才能到,婆婆喊了村民帮忙背公公出去,背公公的人说过,当时公公叫他们别浪费时间了,他是不行了,他的时间到了,最后到医院还是没有抢救回来,。其实公公自杀并不是他那天临时决定的,有个和公公关系很好的人说过,公公在死的那年正月就去过他家说他过不完那年,就在那年八月公公选择了自杀,他下葬那天正是老公十九岁生日,哎…………。听老公说他爸爸是个特别能干的人,只是有点爱喝酒,(其实他爸爸那辈人都爱喝酒,他爷爷更是爱酒)。公公死后没多久,婆婆就走了别家,老公的家庭算是彻底散了。其实我猜测的是公公当时可能患有精神上的疾病。才会莫名的喝农药,。事情都过去十多年了,真相也无从得知了,也许只有公公自己知道原因吧。愿他在天堂是快乐的来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
不平常的事情总是很多来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

板凳
逝者远去,节哀顺变。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

地板
一生守候 发表于 2016-10-7 14:18
逝者远去,节哀顺变。
我没见过他,却梦见过他,叫我给他烧纸,吓死了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我是雨婷妈 发表于 2016-10-7 14:29
我没见过他,却梦见过他,叫我给他烧纸,吓死了
日有所思,夜有所梦,有时是自己吓自己,当然为了宽心也可以给他烧点纸。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

一生守候 发表于 2016-10-7 17:34
日有所思,夜有所梦,有时是自己吓自己,当然为了宽心也可以给他烧点纸。 ...
我都没见过他,而且我老公很少给我提起他爸爸,有什么所想的,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

因为你听过这个故事所以无意中在你脑海留下,在无所事事时,在意识中会出现。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

一生守候 发表于 2016-10-7 20:54
因为你听过这个故事所以无意中在你脑海留下,在无所事事时,在意识中会出现。 ...
不知道你信不,我梦见他时正是要到他的忌日,我给我老公说我梦见他爸爸了,他才给我说他爸爸忌日是多久来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符