大宜宾   网友曝光   友友们!谨记!只要男人出轨1次后面就有N次,要相信狗是永远改不了吃屎的。

友友们!谨记!只要男人出轨1次后面就有N次,要相信狗是永远改不了吃屎的。

楼主

他们应该是21年开始的吧,他们一直藕断丝连,他们的开房记录一页不够写了,即使我有证据只要没捉奸在床都不会承认,这些以不重要了。。。。

这些年怪自己心太软,舍不得孩子顾虑的太多,也一直都在好好维持家庭,但是仔细想想这十年里吵架、打架、民政局离婚的次数我已经数不清了!最庆幸的是没生二胎!真的是替自己不值,真的是善良被人欺!一次原谅无数

的原谅。。。。

朋友们都说喊我看开点,不要去管那么多他爱怎么样怎么样,我真的做不到,人是别人的、钱也不给我花、家里不管娃娃这样的婚姻还维持干啥?真的累了!为啥受伤的往往都是女人!

推荐
此人在南溪尚品足道上班,欢迎去骚扰来自: Android客户端
收起回复
憨包姑娘h : 你有病啊,别人在哪上班关你什么事,自己男人管不好
2024-10-19 14:37 回复
わ 静静 回复 憨包姑娘h : 表示很不理解这么说的???
2024-10-19 18:17 回复
不想搭理倪.£ 回复 憨包姑娘h : 戏子无情,表子无义!
2024-10-19 21:36 回复
不想搭理倪.£ 回复 わ 静静 : 这应该是小三的朋友吧,能理解的
2024-10-19 22:08 回复
不想搭理倪.£ : 此人叫韩雪,在南溪尚品足道上班! 我从来没有看不起你的职业。但是你的做法真的很让不让人理解,他如果爱你为啥不跟我离婚跟你在一起啊,让你一直是个不明不白的身份在他身边,他是我甩都甩不掉的臭屁膏药,你爱他跟个宝样,既然你那么爱他你劝他跟我离婚吧。
2024-10-19 23:29 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

推荐
男人最了解男人,不用管他,有样学样,以其人之道还其人之身他怎么花的你怎么给他挣回来。。来自: Android客户端
收起回复
不想搭理倪.£ : 那不成了自己最讨厌的那种人
2024-10-19 21:41 回复
心哥哥!!! 回复 不想搭理倪.£ : 如今的社会有什么讨厌不讨厌。。何必想那么多
2024-10-20 13:16 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

4万

论坛元老

推荐
什么都可以原谅,反正这种事情我是不会原谅的来自: Android客户端
收起回复
不想搭理倪.£ : ,我太软弱了
2024-10-19 21:40 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

推荐
十年都在吵架,打架,民政局去了次数都不记得了,是不是应该想想问题出在哪儿?
放手对两个人都好。来自: Android客户端
收起回复
宜宾诚信跑腿 : 出轨的男人都是有本事有能力的男人,所以楼主肯定还是有点不想离婚的,要不然早就离婚了,
2024-10-19 18:39 回复
成人教育刘老师 回复 宜宾诚信跑腿 : 这个不好说,但据楼主所说,出轨在这两三年才开始的。说明应该是夫妻感情破裂才导致的出轨。当然了夫妻关系一般都是两个人的问题。 但现在这样了,想回到以前的样子不现实。只能说看怎么和平解决。
2024-10-19 19:15 回复
不想搭理倪.£ 回复 宜宾诚信跑腿 : 遇到无奈啊,协议签了,到领证耍无赖。 过也过不好离也离不掉。
2024-10-19 22:19 回复
不想搭理倪.£ 回复 成人教育刘老师 : 应该是4年了,在不懂事的年龄结了婚,以前是恋爱脑所以受伤的总是我,这几年来已经伤透了无所谓了。现在就想早点解脱。
2024-10-19 22:21 回复
宜宾诚信跑腿 回复 不想搭理倪.£ : 真想离咋可能离不了嘛,而且也不要把你老公说得一无是处,当初你选择嫁给他,说明他肯定还是优秀的啊,你看现在好多光棍儿,现在这个社会,只要能娶到婆娘的男人都是有本事的男人,
2024-10-19 22:27 回复
不想搭理倪.£ 回复 宜宾诚信跑腿 : 我和他都是很普通的现在在乡镇上从来没有看不起他,就想着平平淡淡过一生算了,谁有不想把家庭维持好家和万事兴呢,谁只他非要外面瞎搞。。。。。。给了第一次的原谅才会有现在这事。
2024-10-19 22:35 回复
东瓜 回复 宜宾诚信跑腿 : 对头,能够出轨能够骗到女人也是一种本事,你管他是好的本事还是坏的本事都是本事!
2024-10-19 22:55 回复
粗人 : 分居一年和法院起诉离婚都会必判离,不存在说离不掉
2024-10-20 19:00 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

推荐
管不住就不管,一个人过来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

推荐
确实受伤的都是女人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

推荐
此人叫韩雪,在南溪尚品足道上班!
我从来没有看不起你的职业。但是你的做法真的很让不让人理解,他如果爱你为啥不跟我离婚跟你在一起啊,让你一直是个不明不白的身份在他身边,他是我甩都甩不掉的臭屁膏药,你爱他跟个宝样,既然你那么爱他你劝他跟我离婚吧。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

5万

论坛元老

推荐
各个各的来自: Android客户端
收起回复
不想搭理倪.£ : 我不甘心啊,我还年轻
2024-10-19 21:48 回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
姐妹、不要拿孩子当借口、自己出去过好了,有能力就把孩子接走,没有呢能力就自己个人过来自: iPhone客户端
收起回复
不想搭理倪.£ : 亲,谢谢你
2024-10-19 21:44 回复
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

推荐
只要他能拿钱养家,其他就随缘吧!如果钱都不往家拿,那就要另外考虑考虑了!来自: Android客户端
收起回复
不想搭理倪.£ : 有时就想结婚意义何在,这样的婚姻还不如一人过得轻松
2024-10-19 21:44 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

板凳
人家怕也是玩玩的,那地方哪有真爱来自: Android客户端
收起回复
不想搭理倪.£ : 人家是真爱,4年了
2024-10-19 21:36 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

地板
祝好运来自: Android客户端
收起回复
不想搭理倪.£ : 谢谢。
2024-10-19 21:37 回复
还可输入 个字符

论坛元老

你这老公品味也太差吧,出轨这个女的还没得自己老婆漂亮来自: Android客户端
收起回复
宜宾诚信跑腿 : 天天吃大鱼大肉也有吃厌的一天,偶尔吃一顿青菜萝卜味道也不错
2024-10-19 18:36 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

那你就互相伤害散来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

他为啥要这样子呢?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

你小孩多大了?来自: iPhone客户端
收起回复
不想搭理倪.£ : 才过了10岁
2024-10-19 21:40 回复
@123456789 回复 不想搭理倪.£ : 那也不小了!
2024-10-19 23:30 回复
还可输入 个字符