大宜宾   商业信息   走过路过不要错过路

走过路过不要错过路

楼主

成年人了再委屈,再憋屈,也只有自己默默消化。都怪自己当初脑壳打铁,现在不只是后悔,还要承担责任,还连累父母操心,真的是一言难尽。聊聊亲身经历因为四年前经历了生离死别,当时一时无法走出来。恰逢其时遇到又穷又渣的人。真的应了给你点阳光就灿烂,导至钱被骗完了,现在自己还要努力挣钱养娃。本该好好赡养父母的,现在是父母每天辛苦的帮我带娃。好不容易离了脱离苦海,自己苦就苦吧努力挣钱就是,该有的责任还是得承担。结果从昨天起就一直接到催收电话,说某人欠钱被起诉了通知来开庭。父母和身边的朋友都接到了电话,也第一时间打电话来关心问咋回事。我是真的面子里子都丢人丢完了。再这劝用网贷的人赶紧上岸,网贷是会拉你手机通讯录的,一旦不还钱到时会打爆通讯录的所以人。再介绍一下我的工作:在助贷行业摸爬滚打干了快6年了算是一个资深金融规划师了。一直保持行业职责:真诚、专业、服务!不管你是上班族还是个体工商户还是小微企业只要你有需要都可以找我聊聊,毕竟咨询不收费,解答不收费,出方案不收费。专业的事交给专业的人让你融资路上少走弯路。

沙发
咋没人评论哦来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

板凳
那个又穷又渣的人就是我,俗话说家丑不可外扬,你倒好生怕别人不知道,我不否认我欠了一屁股债,但是,欠债还钱天经地义,我只是暂时还不上,也从来没有想过不还哪个。还有对于这段感情我一直都是认真对待,我们也有了自己的小宝贝,在我债务没爆发以前,娃娃所有开支我都承担了的,我妈死的早没人带娃娃,岳父岳母带我也每个月给了2000辛苦费,摸着良心说负债以后一切都变了,不是我不想尽到自己的义务,只是确实没办法,我相信这些都只是暂时的,男人只有彻底穷一次,才知道自己在别人心里是个什么样的人,请给我点时间,我欠你的钱会一分不少还你,娃娃我也不可能不管,没有更好的办法暂时只能你带。就欠点钱嘛,也不至于拿给你说的一文不值,甚至希望我死了,我觉得没有必要这样诋毁伤害,一切都会好起来的。来自: Android客户端
收起回复
迷失在减肥路上 : 妹儿三岁多了,你凭良心说你有带过娃儿嘛?娃儿开支你出过好多?还有你说的每月给2000给过几个月?你欠账我得到过一分用吗?还有你欠我的6万是我剩吃俭用几年才存起来的,现在娃儿读书,吃奶粉,零用,日常开支你出过一分嘛?我真的不晓得你有啥子脸在那说欠我点钱你有本事还给我啊,典型的求钱没得还装不要脸
2024-1-30 20:32 回复
人民币搬运工 回复 迷失在减肥路上 : 我只是听不惯你这样说,不是说我不该去承担这个责任,我该承担,就拿妹儿怀起到一岁半的时候检查费奶粉都是我在整,一岁半以后奶粉才600一件,生妹儿住院花一万多全我出,你生育险报两万多全归你,对,因为生育险是你的,请你同事吃饭又是几大千我出,人家送的红包也全归你,就今年我寸步难行么也给了你2000做零用钱,这个元月份也给了外公点零用钱对你来说我都是一分没出,离婚以后家里的土鸡鸭偶尔都是杀好给你们拿来,都想着你们还不是要花钱买,现在没钱,但我觉得我做人做事对得起自己良心,这是我心甘情愿的,做人不要那么苛刻。
2024-1-30 23:49 回复
还可输入 个字符

金牌会员

地板
我提出离婚也是不想连累你,只要情况好转了我就把妹儿接过来自己带,不要啰嗦了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

不晓得你是想出名吗还是想当网红哦?说话做事不经过大脑,你是想网友们给你什么建议吗?啥子都拿在网上说,人家只会笑话而已,我倒是无所谓,这些对我来说不重要了,但我觉得是不是该保护一下你们隐私。来自: Android客户端
收起回复
迷失在减肥路上 : 你不在我帖子下面来自以为是的评论就没得人看笑话,是你自己把自己变成了一个笑话,从你一开始的欺骗就以为着这个结果(认识以前就欠账没有告诉我,结婚了去办贷款也是背到我的,买车也是自己悄悄的最主要还是拿的我的钱真他妈有脸,赌博最后把按揭车拿去办私人抵押又求到我拿钱去取的)
2024-1-31 07:44 回复
迷失在减肥路上 : 还好意思说娃儿三岁了你出了点检查费和奶粉钱,算哈嘛这三年多你一共用在我身上和娃儿身上的花了好多钱,让大家都知道不要说得含含糊糊的
2024-1-31 07:53 回复
迷失在减肥路上 : 。我真不晓得你有啥子脸说就差你点钱又不是不还(那你到时还啊我现在就要用钱开支大那可是我存了几年的钱,我没本事挣不到钱不敢说大话),娃儿我又不是不带只是暂时自己没法带你先带到又咋个嘛(事实上我老汉经常贴起膏药带,而且这个还是在生娃儿前自己在父母面前说的生了不得让我父母带),养娃儿花得到好多钱嘛我又不是不给只是暂时没得(大家都知道幼儿园的学费一年要好多,生活费,日常开支,零用,保险,生病)
2024-1-31 07:53 回复
还可输入 个字符

金牌会员

还有,你说我没带妹儿,我有时间都偶尔去带她玩,也去接过她放学,虽然时间是短暂的每次也就两三个小时,你说我该咋整?我们离婚了你有你的自由,为了不打扰你生活,我也只能陪她耍会,她要回家了就送她到门口或者送给外公手里啊,然后自己回家啊,每次接回老家耍,她到晚上都要找你啊,所以还是那么短暂,还是要送回去的。来自: Android客户端
收起回复
迷失在减肥路上 : 做销售工作的的都晓得从怀娃儿到现在娃儿3岁多的这几年期间由于我的开支,我要有钱用需要花时间和精力用于工作上还要帮到带娃儿,我处于啥子状态就用言语了。
2024-1-31 07:39 回复
还可输入 个字符

怀娃儿检查费是你全出的?你去搜一下整个孕起下来需要好多检查费,你一半都没出到。还有娃儿一岁半前奶粉钱是你全出的?不晓得你咋好意思说出口。我怀娃儿期间用的全是我自己的钱,生了娃儿报销不该归我?你是给过我营养费?而且报销的人都晓得等报下来了后会把前面6个月假期给的基本工资再还回去。娃儿生病住院我出的钱,娃儿保险我买的。好意思说2023年过年给了我2000,一年下来我都是花自己的钱,就过年给了两千块。没离婚前你三五过月拿一次蛋或者一个鸡,缺没有出过一分钱养妹儿。请问你那鸡管得到几个月的生活费?还有我父母年龄大了是不是在生娃儿前就说过不得给我带没得精力得,你当初咋个说的,现在结果又是怎么样的。你元月份给了我父亲钱是多少嘛?一年下来给了一次可能几百千把块就可以管一年是不是。既然你这么要脸那就按离婚协议上写的每个月月初就把娃儿抚养费给我啊,从今年1月份开始我会把娃儿一个月的开支告诉你,你的那一半必须给我,我就不怕丢人,毕竟现状是咋样的大家有眼睛来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

难得跟你说,没完没了了,神经病。我忙完了来接妹儿,你什么也不用管了,就是讨口我也把她养大,欠你的钱慢慢还你。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符