大宜宾   今日宜宾   关于“宜宾这家甜品店,再好吃我也不会去。收到差评就怪配送员,没素质”回复如下

关于“宜宾这家甜品店,再好吃我也不会去。收到差评就怪配送员,没素质”回复如下

注册会员

楼主

今天偶然听微信朋友告知我们上大宜宾了。然后来看了下作者内容。因为本人发的一条私人朋友圈居然到了大宜宾的精华帖。其中不少不知情的网友在看到作者帖子后。对慕斯青年进行了谴责。只能说。这口锅,我们不背。
事情原委:慕斯青年外卖上线一个月,卖出了近千份的销量。其中百多条好评,三条差评。但是前几日,收到了2条差评。这让我有点尴尬。事情经过:某客人南门桥下单,骑手从仁和街取单送往南门桥花了1小时37分钟。无任何理由迟到多时后态度恶劣,遭到客人投诉(慕斯青年外卖规定十分钟内必须接单并且制作完成),然后就此事本人在私人朋友圈内发了一篇文章:“评论是我们前进的动力,唯一三条差评都是因为骑手造成的,我也是醉了”然后就有了前文作者与我的争执。也是被放上大宜宾的原因之一。
一:首先,微信朋友圈是私人与好友之间的社交工具。并且内容也属于个人言论,你觉得我说的不对,你可以屏蔽我,可以拉黑我。或则你也可以在你的朋友圈发表你的个人言论,而不是把我私人的微信内容。截图。等等这些东西放在这个几万人的平台。换言之,假设我把你的照片放在这里。你将作何感想。
二:其次我发的朋友圈词语中没有任何一点对于骑手的攻击言论。你只是站在了你朋友是骑手的这个角度上来看待这个问题。而我站在了商家的角度看待这个问题。
三:对于这件事情,我们的看法如下,每个人都是这个社会的一份,既然在这个社会工作就应该承担自己应有的责任。美团的责任就是融合商家骑手给消费者带来便利,商家的责任就是给顾客提供安全美味的产品,骑手的责任就是准时,安全的将产品送达。大家都必须在遵守这个规则的前提下才能得到共赢。但是任何一个环节出现了问题。就应该追究责任。骑手拿了他该拿的工资。在没有任何正当理由的情况下,迟到并且态度恶劣。这就应该追究其责任。所以就这个问题。你告知了我骑手如何如何辛苦,我不理解他们。我没素质。我还是想请问你一下。我凭什么要理解他?凭哪一点?不可否认。骑手大军中绝大部分人都是很好的。曾不止有一次骑手打翻我们的东西,客人追究赔偿。最后都是我们给予的赔偿。但是极少数的人是不值得理解的。并不能因为他们是弱势群体或则网红我就应该理解他?现在的网络充斥着各种网络暴力。网友们在看待片面的情况下就各种语言抨击。发表此文之前很多朋友都说,算了这个事你让他慢慢的淡下来就是了。有亏自己吃。其实我也是这样想。但是在看到这篇帖子下方的评论后我觉得我还是应该说点什么。首先我不是富二代。慕斯青年开业四年。是我从文星街4个平方的角落开始做起来的。其中个中心酸。你也不会知道。所以你可以不理解我。但是慕斯青年能有今天也不是你们所说的哪些鬼五六七。其次第二点我们在创业路上本是一波三则。并不是每家店都会得到所有人的肯定。我们只寻找喜欢我们产品的那群人,至于你觉得难吃也只是你个人觉得。就像榴莲有的人爱不释手,有的人闻之色变。但是请不要否定我们的劳动成果,因为每款甜品。每份外卖都是我们工作人员在默默的付出,当你春节在家里喝的胡子麻子的时候,我们正在连夜的加班。因为我们承担了一份责任。慕斯青年两万七千粉丝及会员的期许。所以各位网友高抬贵嘴。如果你足够了解我们,你可以畅所欲言。如果你只是道听途说,那么请你来慕斯青年看看到底是不是这样。如果我们哪里做的不对,你可以告诉我们。我们一定加以改正。最后。希望大家相互理解。当今社会竞争如此之大的情况下。谁都不易。你可以是无忌惮的诋毁我们。而我们不会。因为你永远是我们的上帝。衣食父母。来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

推荐
其实一个真正有格局有担当有责任的老板是不会把差评的事放在自己的圈子里去说的,你既然说了,自然也就有人去评论,好吃的东西是不会有人去在意那三条差评,而骑手的态度你直接与美团沟通,不是去怪谁,因为顾客只认服务,而你就要做好这一切服务,事实这件事也是你太在意别人怎么说,你却没有做好及时的沟通,因为创业的艰辛消费者是不会理会只会认服务和东西的好与不好,如果马云也很在乎所有对他的差评我想他的阿里不会有今天,其实事情发展到大宜宾来,责任是你自己,没有任何的理由和借口,也请你理智看待吧!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
评论很精彩,路过打酱油滴来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
莫斯青年这家蛋糕点就算好吃我也不会吃,宜宾就就他一家做甜品了吗?这个老板真的太自信了,容不得别人说他一点点不是,即使给他提一点点建议他都接受不了,反而到处说别人,处事又差,人又不帅,不晓得哪里来的自信,难道就因为自己去上了哈(非诚忽扰)就弄么得意啊!不至于吧!做生意的人不是这样的,要有一颗强大的内心,你连一点点包容心都没得,只晓得把责任推向别人,你少拿时间来说别人多反省哈自己,不然再好的生意都会拿给你做垮。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

沙发
必须抢个沙发[s:252]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

板凳
哈哈哈我是不是第一个哦?[s:259][s:259][s:259][s:259][s:259][s:259][s:259]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

地板
创业真的很难来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

只能说每个人把自己的本职工作做好就行了。这个也不能怪商家。做一份工作就得对那份工作负责任。做为不清楚事情本身的旁观者。在没了解清楚情况就发帖这样说商家还是多少有不对的地方。我是慕斯青年的顾客我不偏帮任何人。但慕斯青年的环境和卫生。还有东西都很不错。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

无论如何 我都是支持慕斯!!
这件事一发出来我就是全程都看到了!
话不多说,谁都有理
但是乃位姐姐有点输道理[s:260]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

各司其职!
自己做好自己的工作这是应该的 !
不应该道德绑架!!!
言论自由
自己的工作没做好 还不准让人唠叨两句啊?
这么大个人了,外卖都送不好?还应该可怜他?
难道送外卖不是一种职业吗?他不应该尊重自己的职业道德吗?
首先就不应该迟到,迟到也应该打个电话说明一下事情吧!
别人饿着肚子等,谁可怜出的钱的买家呢?
世上值得可怜的人多了,我也没觉得没做好自己的工作的人值得可怜!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

支持慕斯青年!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符