大宜宾   今日宜宾   2016过去了,我们感谢了太多也错过了太多,但是却没人提及父母!

2016过去了,我们感谢了太多也错过了太多,但是却没人提及父母!

金牌会员

楼主
闲来没事,今天把大宜宾给翻了好几个遍,有人感谢朋友,同事,老公,孩子!收获到的也是工作,各种证件,还有身边的那一群人!但我们唯独没有提及到父母!相信今晚的跨年夜能想到和父母一起过的应该很少吧,真正能跟父母一起过的更少(包括我自己)!在大宜宾APP上面基本都是成年人了吧!
2016即将过去,父母又为了我们辛苦在家劳作了一年,又为了我们在家担惊受怕了一年,又为了我们日夜思念了一年,我们都是一样长时间为了生活不得不在外工作打拼,当我们想家的时候给父母打电话父母都会说,回家吧,想吃什么,我们给你做!回到家父母的脸上一丝丝的微笑高兴的合不拢嘴,而我们在家都是拿着个手机看来看去,点来点去,根本就没怎么陪父母说说话也没怎么把父母给放在心上!我记得有好一次我工作每天加班到很晚心里很不舒服就给爸爸打电话倾诉了一下,爸爸说这么晚了你怎么还没下班?还没吃晚饭?身体能受得了吗?现在并不是说你要找多少钱,这些都无所谓的!之后的几天爸爸每天都会给我打电话问我下班没?吃饭没?心里感觉还是暖暖的!前段时间妈妈给我说当你真正有事有困难的时候还是你的父母家人陪在你的身边,也许有的时候父母和子女之间有过太多的争吵和意见不同!但是,当你真正需要的时候第一个站在你身边的还是你的父母,真正关心你,心痛你,在乎你的还是你的家人!
2016即将过去了,在剩下的几个小时的时间里能陪在父母身边的,放下你手中的手机好好的陪父母吃顿饭,聊聊天,看看电视什么的吧!不能陪在父母身边的拿起你手中的手机打一个电话问候一下父母吧!
在我们成长的岁月里父母为了我们付出了太多太多,而我们能为他们做的却是少之又少!2016就要过去了我们最应该感谢的就是我们的父母,她们一直都在为了我们默默付出着!来自: Android客户端

1万

管理员

沙发
说的很对,我们这一代人自从有了手机以后,把陪伴父母的时间都剥夺了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

板凳
赞?。。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

地板
哈哈,我就特意回家和父母过得来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我爸爸妈妈,真的很爱我,不管我怎么样,都无无条件付出对我的爱来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

说得好!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

感触到的[s:274][s:274][s:274][s:274]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

Demo 发表于 2017-1-1 07:58
我爸爸妈妈,真的很爱我,不管我怎么样,都无无条件付出对我的爱

对啊,只有父母才会对我们这样来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

。。。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

父母才是最爱我们的人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符