大宜宾   我是宾粉   【十梦】我与大宜宾的缘分要从很早说起.....

【十梦】我与大宜宾的缘分要从很早说起.....

1万

4万

论坛元老

楼主
现在是凌晨一点半,回到家一个小时左右,嗯,看到了练团长发的一篇文章,突然很感慨,呵呵,一不小心在大宜宾混的时间有三个多月了,其实最开始看见练团长推送的APP下载,我没下,第三天才下载的,那时候的第一感觉就是觉得APP上面会有什么好玩儿的?我就没下载,到了第三天,看到好多好友都在下载,说实话,我是跟风,看到这么多人下载,我也就下载进来看了看,第一天进来的帖子全部是以前看过的,真的,我觉得当时就很有卸载了的想法。可是到了第二天,我又神经兮兮的登了上来,而且我居然还签到了,呵呵,幸好当时没有卸载,不然哪有今天等级一般的我,呵呵。      

缘起

从那以后开始了每天的登录大宜宾,然后每天逛论坛,前十天我也就是每天登录签到,逛帖子,还不知道发帖子能够挣经验,后来看到很多人发帖子自己也看了怎样获得更多经验以后,开始了我的每天刷经验的帖子,真的,前两个月完完全全都是刷经验,什么活动都不想参加,觉得无聊,刷经验能够让我有种爽快的感觉,慢慢的,每次只要看到自己升级就很骄傲,慢慢的从一百多名到四五十名,再到二十多名,然后开始了我两个月的水贴之路,刷经验的应该知道帖子回复和点赞有多复杂,那时候我就特别讨厌,每次都恨不得快点儿刷,那个时候以为只有哪种头条才能得经验,然后啊!一条热门帖子,上面有我好几条回复呢!好辛苦,后来慢慢的就知道只要是有人发了帖子都可以得经验,都可以回复的,在这里我为我的智商堪忧啊!还有太多太多的话,嘿嘿,在这里省略很多。。。。。我就不多说,毕竟刷贴辛苦,为你们点赞,棒棒哒。

缘份

直到有一天,我在刷贴的时候,练团长回了我一句,你要是在刷贴,我就禁言了啊!看到这句话还有点儿失落,没办法,我也想升级啊!我以为我不刷贴,人家都要发帖,当时直接回了他一句,那你把我禁言吧!他没回复我,第二天发了一贴,我想退大宜宾了,然后那天我就只发了这一贴,(想想都好心痛啊!我的经验啊!可好几十呢!呜呜,换做现在肯定不这么任性了。)当时没人回我,没人鸟我,我看到我也没被禁言,好吧!突然发现我居然从那以后不怎么在宜友圈发水贴了,唉!毕竟我是好人,听话的孩子,呵呵,有时感叹一下,有人回复,这样的感觉很好。时不时看看人家发的,好的点赞,评论一下,就这样迎来了发帖区的灌水区,这个不容易阿!毕竟这就说明以后这里可以发水贴。当时还挺兴奋哦乱打一通的字,哈哈,谢谢练团长啦啊!至少你没放弃一个热爱发水贴的孩子。哈哈。

成为爱的港湾

前段时间看了好多关于你们自己故事的帖子,我也发现好多傻女人,其实,突然发现很佩服你们,真的,你们的坚强,让我看到了人世间的各种情感,真的,只要是关于你们自己情感的事情,我都看完了,而且回复总会说一句,唉好傻,其实我发现我才是最傻的,哈哈,在这里我要说一句,那些傻女人,其实你们都不傻,你们是最棒的,希望你们能够好好的爱惜自己,为了爱你的,你爱的而珍惜自己。加油。(其实我也想写,我就是不知道应该写什么,今天终于有机会了。)

遇见你们真好

在大宜宾与我互动最多的应该是珊姐,毕竟她是老骨干了,哈哈,而且她人很好呢!然后就是番茄酱,哈哈,当时觉得他挺好玩儿的,还有上个月认识的小花花,小花花最可爱了,每天都得给她晚安,毕竟她是花花,对吧,最可爱的花花新婚快乐,么么么么么么哒,还有情人,每次发帖,不是点赞就是回复,坚强的一个人,还有才认识几天的冷泡茶,这个人特别爱开玩笑,哈哈,要是那天你因为开玩笑被禁言,我包装我不会笑的,还有我是疯子(我是峰哥哥)哈哈,真的和疯子没什么区别,真的,你是个大神,我惹不起你,哈哈,还有MM,她说的话很暖心,真的,还有丫儿,昨天发个帖子,我说我死了,谁会记得啊!她说你傻啊!你要是死了没人记得你,所以别想那些有的没的,当时这句话把我感动的啊!痛哭流涕啊!哈哈,有点儿严重了啊!还有可爱的晶妹儿,听说你要请我吃炒酸奶,哈哈,我多不好意思呢!哈哈,还有可爱的兔兔,羊羊羊,豌豆儿,二毛,丸子,绵羊,无双,还有一个在背后拍照付出的曾曾曾。哈哈,还有很多很多,我没点到名的,对不起啊!我记性不好,真的,在这里遇见你们真好。有你们的陪伴真好,让我在这里感觉还有你们在真好,第一次让我上热门,谢谢你们的支持,谢谢你们。其他多余的话抵不过一句,我在,你在。

十梦一路有你

十梦在这里愿那些喜欢大宜宾,支持大宜宾的可爱的人们永远开心快乐,愿你们都能在这里找到你们的幸福,哈哈,就像小花花一样,大宜宾APP总会有你需要的。要下APP,请下载大宜宾APP,你的生活好伙伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

4万

论坛元老

沙发
我写的不好,不要打我哈啊!毕竟文采有限,还有很多话没写,困了,下次再写。来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

板凳
哈哈,很荣幸有我出现在这里边,不过我不是疯子,,,哼???来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

地板
我是你峰哥哥 发表于 2016-12-5 02:33
哈哈,很荣幸有我出现在这里边,不过我不是疯子,,,哼???

你比疯子高级一点儿,神经病了,哈哈。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

不错,记录了在大宜宾的点点滴滴,赞来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

赞一个。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

不混经验怎么让我们这种不发帖的人找存在感呢来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

十梦, 发表于 2016-12-5 02:34
你比疯子高级一点儿,神经病了,哈哈。

,,,,,,,,坏蛋,,,我那么优雅的人被你说成疯子去咯来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

[s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符