大宜宾   情感空间   18岁和他在一起,没有婚礼,还流掉了一个孩子!庆幸我们谁也没有放弃!一直走下去!

18岁和他在一起,没有婚礼,还流掉了一个孩子!庆幸我们谁也没有放弃!一直走下去!

金牌会员

#
准确跟我老公第一次见面应该是我十三四岁的时候,那会儿彼此不认识。真正第一次见面是我十八岁,像鲜花一样的年纪,谁知命运的坎坷,就是那么不经意的一次相遇,就招来了命中的一坨牛粪。
那天是我亲戚请客,他又是我亲戚的亲戚,我们俩就在同一桌吃饭。吃饭时我就发觉他一会儿瞟我一眼又刨一口饭的,我就晓得这是要搞事情的结构。果不其然,吃过饭我和我阿姨洗碗时,我阿姨就问我跟我一桌吃饭那个男娃儿咋个样,我哈是礼貌的回了句,哈是可以,然后就是这么一句哈是可以,就成为了我和他故事的开始。后来他就跟我阿姨说想和我处对象的,我阿姨就跑来我家和我妈跟我各种洗脑各种夸他从小多么勤快的话,我想了哈,觉得不听父母言吃亏在眼前在很多年轻人身上都体现了,就说哈是可以看一下。

我那会儿在我家楼底下网咖上班,分早晚班,正是我上了晚班那天,有两天休息,我回到家正准备说眯会儿瞌睡。我妈就说喊我去他家看哈,完全就是说正经事儿的结构,好嘛,我晓得是不好找理由回绝我妈了,然后我妈喊我姐帮我化哈妆,这都不说了,我妈居然比我打扮的还漂亮,整得好像我妈去相亲似的。

那天下起了毛毛雨,就像我的心情一样,毛焦火辣的。后来看到了他和他妈,一行人坐在沙发上神不隆冬的,坐了会闲聊了几句,我们就起身准备走了,他留了我一个电话。回去的路上,我妈教我,说女的千万不要主动,等他约你,要欲擒故纵,我回答要的。到了晚上他就跟我打电话吹了几句,想喊我出来耍,我给拒绝了。回家去我妈阿姨些都在,又跟我灌输大道理,还说他约我出去耍,就多跟他出去耍,多了解哈彼此。第二天晚上,他又打电话跟我喊我出来耍,我也不好再拒绝他,就答应了。

没过一会儿,他就来了,我感觉有点不好意思的,就没说话,他可能也是,然后两个人就隔了近一米的距离一直走,晚上家,本来就区猫儿哒黑的,刮黑人的。他就只有带我去摊摊上吃烧烤,逛起两个人多尴尬的,哈是坐下来谈哈人生理想那些什么的。吃烧烤他望着我吃,一个劲的喊我多吃点,我吃不完了他才吃,吃了送我回家。

第三天又叫我出来,然后又去吃烧烤,但话题变多了,问我对男朋友的标准是什么,我对他印象咋样。送我回去的路上想牵我的手,我没拿跟他牵。后来的每一天晚上都来找我耍,我都只让他在我上班的外面,喊他不要进来。甚至有次下雨了,早上他很早就跑来跟我送雨伞,其实只是想看看我,而我却让他在雨里撑着雨伞等我,也没喊他进店里避雨,下了班,我也只是说我很困喊他回去了,感情这东西很矛盾。

有一天我回到家,他就打电话来了,就问我是不是不想给他机会,他说会努力变成我喜欢的样子,问我喜欢什么类型,语气特别悲伤,我也不知道怎么回答,只是说他想多了。其实那时确实我对他没感觉,觉得他不是我喜欢的类型,毕竟那会儿十七八岁的姑娘都喜欢长得撑展的小鲜肉,懂浪漫,分手就要自杀,最好带点黑社会大哥的气息那种,而他虽然不丑,但皮肤不是白,看着老实巴焦的样子,心头紧,然后穿着上也是有种土里土气的感觉,我上班也不咋喜欢他来我店里,他也知道我嘴里承认他,心里没承认他。

我和他的感情有了转折是,那天我放两天假,我要回老家,他就说送我,路上我瞌睡来了,他叫我抱着他,把头靠在他肩上,他把他衣服脱跟我披着,一只手扶着我,一只手展着车,一路都开的很慢,我醒了,他跟我讲了他的童年,也唤起了我的童年记忆,两颗心就这么一点点靠近。我才发现第一次和他这么近距离接触,忽然有种靠实的感觉。

我一直以为我是一个坚强独立的女孩,那时那刻,我觉得内心有了依靠,有了肩膀,我的芳心也在那刻被他俘虏了,没有一点点防备,也没有一丝丝顾虑。后来,双方就正式上门了,我也在他家住下了。他心疼我上夜班熬夜,就说让我辞职吧。他每天上班,下班前都会问我想吃什么跟我带,他父母很节约,所以每次带东西回来都悄悄咪咪的从窗户给递跟我。我爱打麻将,她妈妈再节约,每次走亲戚还是会跟我几百去打,逛街也跟我买衣服。他给我的承诺是让我这辈子不愁吃不愁穿,让我感动的是他说想努力挣钱买一间门面,以后老了,我们俩靠退休工资和房租就够用了,再买个车以后老了带着我到处旅游,他从不说甜言蜜语,比如我爱你之类,都是我喊他说,他才照着说,他对我说的唯一一句告白的话是,对我上瘾了。

就他说男人挣钱就是给女人花的,也说一个男的找再多钱有最爱的人分享才是一种幸福,如果没人分享,那么找再多钱都毫无意义,这点在之后他是体现的淋漓至尽。比如他打牌赢了,就会笑着说来玩游戏,放一百元一盘的输赢,就故意输给我,把赢得输跟我。发了工资就会喊我跟他倒杯水好多钱,捶哈背好多钱。他身上留的钱,不超过一百,除非要跟亲戚些打牌,才会喊我拿点跟他。

我19岁生日,带我去看电影,就只有我俩个人,感觉就像包场了一样,哈是有点浪漫感,七夕那天清早八成的去偷隔壁的花来送我,把抠门和浪漫主义都体现出来了。

后来怀孕了,一个月就掉了,我从医院回来在卫生间哭的伤伤心心的,他眼圈也红了,说他也很难受,自己人生中的第一个孩子就这么没了。他安慰我说没事,孩子还会有的。那段时间他没上班,天天在家陪我,然后等我调理好了,带我去赵场看栀子花,去石城山玩。后来又怀孕了,就小心翼翼在家躺着,我衣服内衣内裤都是他一直洗。我们之间也发生过很多争吵,他父母都是帮着我,每次吵架都是激烈的遭不住,吵完架一会儿又笑嘻嘻的扯把子,一起打球球大作战。

说起打架,他碰我一下,我就不安逸他,他特别喜欢揉我脸吧,他又是断掌,整得我撑痛的。对我动过一次粗,就是因为一点小事,然后我说不过了,要把娃儿打了,他气害了,用手掐了我脖子,说一起死,把我弄哭了,他马上放手,我就要收拾东西说走了,他马上跪下来认错,但我觉得不可原谅,有了一次万一有二次咋样,我死活不干,虽然他没用力掐我,但是已经有暴力倾向的行为了,他说喊我打来还,我扯起就是跟他几耳屎,把他打来懵圈了,我心里也不是滋味,觉得有点过了,最后还是谈条件他每天跟我一百,直到娃儿生了离婚,他说要的,每天就跟我钱,没过几天就又好了,他父母都说我和他随时吵架就像扯相声一样,两个都不是记仇的人。

生娃儿那天陪着我跟我按摩脚,一直牵着我手,回家了,我几天没洗澡,没洗头,一身汗,他回来抱了哈娃娃,就和我睡,会跟我几个吻,睡觉要我离他近一点,把我抱得绑紧的,问我还要走不,我说舍不得娃儿,反正对你没感情,其实女的都懂,女人毕竟都是爱口是心非。我和他唯一的遗憾就是没办婚礼,那会怀起孕,因为第一次自然流产的阴影,他害怕我身体遭不住,因此还吵了好几次,其实最后想想,两个人幸福就好,婚礼只是一种形式而已。因为没办婚礼,公婆给了我1万买首饰,我二十岁也在饭店里跟我办了八桌。希望一家人和和睦睦的走下去

金牌会员

推荐
对你真的很好,很感动
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

金牌会员

推荐
IN's 发表于 2017-7-4 13:42
对你真的很好,很感动

嗯嗯,一路走来,真的觉得很不容易,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

推荐
超神的辉奇 发表于 2017-7-4 22:07
这辈子你也应该满足了?

知足者常乐嘎!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

推荐
妖妖灵厶 发表于 2017-7-4 21:38
希望你们好好的 不要像我一样 我的存在就是个错 每个女的跟我在一起都觉得累 也许是我性格问题
...

可能是没遇见对的人,没关系,慢慢来,总会遇到一个愿意迁就你的,你要相信老天没给你想要的,是因为你值得拥有更好的
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
三分长相 发表于 2017-7-4 19:40
妈批,好男人都让你找了,我们走后面捡歪瓜裂枣。唉

,后面哈是有好男人的,慢慢去发现,不要因为第一印象就把一个男的否定了,比起一见钟情,我更喜欢日久生情,细水长流的爱情。还有与其择其所爱,不如爱其所择。相信你也会幸福的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
微微一笑很倾城 发表于 2017-7-4 15:47
虽然年纪小,不过,既然走到一起就好好幸福下去,虽说幸福不易,一辈子很长,磕磕绊绊很正常,多互补互相包 ...

嗯嗯,哈是合法夫妻了,我们今年才扯的证。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐

谢谢,祝你也幸福
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
孤独患者 发表于 2017-7-4 13:43
嗯嗯,一路走来,真的觉得很不容易,

祝幸福
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

燕窝丝 发表于 2017-7-7 12:44
感觉我现在和你的十九岁一毛一样

呃呃,是么,
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

相互包容,相互理解,幸福久久!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

感觉我现在和你的十九岁一毛一样
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

方块A 发表于 2017-7-7 01:08
还是不错,想的挺开的

人要想得开,才能活得嗨
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

还是不错,想的挺开的
回复 收起回复
还可输入 个字符

挺幸福的
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

孤独患者 发表于 2017-7-6 22:22
夫妻总会有点磕磕碰碰,动粗只是因为我触碰了他底线,我也有错,吼那些我和他互吼过,其实有时候吼只是把 ...

说的也是哈,对头,自己幸福就好,我也是非常幸福的,
回复 收起回复
还可输入 个字符

加油吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

只怕,入戏太深 发表于 2017-7-6 23:31
男的对你很不错,好好珍惜

嗯嗯,