大宜宾   情感空间   70.80.90后的悲催

70.80.90后的悲催

高级会员

楼主
也许很多人会问我为什么会写出这样的一篇文章,但是我只想利用我自己的智能手机把这篇文章发表给众人看看,让我们自己去体会一下,最近15年结婚,离婚的真正原因!

我是一个八零后,我记得我10来岁的时候就是一个好孩子,家里叫我做什么家务,我从来没有二话,一直我都是一个特别听话的孩子,但是现在我的生活过得相当困惑,这也是我为什么想说出我对生活的一些点滴,也许这就是自己的命吧,我其实对感情也算是一个保守的男人,当自己的这段荒谬婚姻,让自己变了一个人,变得不爱多说话,很多时候沉默寡言,变得让我有了一个真男人该有的责任,为了孩子和父母,不顾一切的活着,当朋友他们劝解我的时候,我只对他们说一句,我能挺住,我不会放弃家人和孩子,再苦再累都无所谓,曾经年少轻狂的自己,已经走得很远很远了,我很想试问一下,我们生活在这个地球,这个国家,这个省,这个家乡,为的是什么呢?
            我觉得我对自己已经给出了最深刻的答案,但是我们的青春年华,基本上都浪费在了早恋上,很多人应该都干过傻事,我也干过,曾经为了自己喜欢的人,在自己的手上,身上留下过伤疤,现在想想当初的我们真的好傻,明明知道以前的爱恋都只是过眼云烟,就这样,我们后面犯的错误真的是太多了, 我觉得我们这三代人不是为了生活而和对方在一起,但是我知道大家会一至认为钱是最好的东西,但是有很多东西钱是买不到的,很多人会说这样一句话,说钱是万能的,没有钱万万不能,我觉得不是,如果自己没有用心去看待一个人,一件事,那我可以告诉你,你就算是再有钱,你会失去很多,譬如亲人,爱人,子女,朋友等,两个人在一起的时候,基本上都是因为钱的原因而闹得不愉快,我只想劝劝你们,别为了钱和自己身边的人产生距离,别等到失去了,才后悔,更别让自己身边的人离开了自己,才去学着珍惜,到那个时候什么东西不再是钱说了算,而是你自己心态发生了变化,且行且珍惜,勿忘亲恩,勿忘爱人,勿忘自己的良心,身体是自己的,也希望朋友们别再成天只想着打游戏,喝酒,吃饭,还是得多陪陪自己的家人,父母,孩子,他们才是我们这一生真正的财富,其他东西都只是废物,当我们老却了,离开这个世界了,被埋进土里,什么东西你都带不走,我最喜欢的一句话就是,生不带来,死不带走,好好珍惜身边的人,这就是我的答案,什么钱啊,权啊,对我来说都不算什么!

高级会员

现在我最在乎的就是我自己身边的人,我不会让自己失去身边的亲情和友情
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

地板
刘华山 发表于 2017-6-21 13:43
我一直都陪在父母身边,没有去哪里,我只是把我的心里话说出来

我也是。
回复 收起回复
B Color Smilies