大宜宾   网友曝光   宾友求助!男友不带我回去见家长怎么办?

宾友求助!男友不带我回去见家长怎么办?

管理员

楼主

今天写篇情感,主要是想让大家帮我支支招。

我和男友恋爱有4年了,是大学同班同学,感情一直很好,聊得来三观一致,而现在因为毕业过后步调不一致,出现了一些感情以外的问题。

恋爱四年还没见过家长,因为大家都是初恋所以很多想法比较传统幼稚,最开始我们都认为,带回家见父母就是要结婚了,结果最近我问了身边的人,他们意思是,带回家也不是要结婚就是先让父母认识一下看看,得到父母支持的感情更长久更有保障嘛。

那么最近因为我工作逐渐稳定了,而他们家想让他继续求学“出国留学或者考研”,让我觉得有点焦虑,步调不一致了。他今后肯定是越来越优秀,但现在又没说家长见面的事情,我就只能和他谈恋爱等他工作稳定,才见家长。

我觉得我可以等他求学然后毕业再到找工作稳定,但是他在这之前应该给我一个承诺或者保障,不可能干等吧,等到最后26.27岁了,他是闪闪发光了,眼界开了身边的朋友圈都是优质人才了,就不能保证他的父母肯定看得上我,我也更不能保障自己不会被甩,虽然说什么感情很好,但是我觉得人都会变的,我不应该赌上自己的青春时光。

我也跟他说过以上内容,他表示我说的有理(说“的确我等他,女生以后年纪越大越吃亏),但是他不知道该怎么做......在跟他沟通以上内容之前,他亲戚们也问过好久带回家,他说的是工作稳定就带回来...

各位宾友们,我应该怎么去引导他,改变想法,让他尝试去跟父母提呢?

图片来源网络

高级会员

来自 24#
这男的是不是还没出如果社会?一直在读书的话,的确会有这种不成熟的想法,看你撒,还是需要沟通,但如果沟通无效果你还是该断,下一个更乖来自: iPhone客户端
收起回复
是开心呀 : 说的很有道理
2023-4-27 19:29 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

高级会员

推荐
看个毛,你就不是那个,没想娶你但是目前又没有找到合适的,不信你叫他给你买个手机或者买个手镯试试,他连敷都懒得敷衍你了。来自: Android客户端
收起回复
葱花皮蛋 : 虽然男的可能没有想好怎么带回家,也许可能也没有在乎他,人家都还没有工作,你动不动喊人家买镯子手机,谈恋爱不是男女平等吗,人家还没有收入拿锤子给你买啊
2023-4-25 15:29 回复
我想AA : 不是咋子安,人家工作都没得,沾不沾买手机买手镯,你们这些女的说些话真的丢脸。
2023-4-25 15:51 回复
猫咪大使 回复 葱花皮蛋 : 谈了四年睡了四年,来一句我还没想好咋个带回家?咋个呢?女的见不得人呢?还是只想逗起耍?你知道人家没钱?没钱出什么国?不拒绝不同意他几个意思,刚认识两个月他说没想好我理解,想了四年了还没想好,四年都在吃屎啊?这种男人就不是个东西,还拿这种谎言还忽悠读书的小妹妹。谈了四年买个手机怎么了?啊?你以为是四个月啊还是相亲才两天就开口?钱也舍不得,见一下家长也不愿意,你说他到底要干嘛?
2023-4-25 16:15 回复
猫咪大使 回复 我想AA : 人家又要考研又要出国的你说没钱,怕不是在傻白甜面前叫没钱,谈了四年,不是四天也不是四个月,买个手机买两身衣服多大的罪过?谈了四年叫他带回家见家长吧?他不愿意,叫他花点钱哄一下吧,你们又不愿意,要么给钱要么人留下,啥都不想给,四年了你不会一毛不拔吧?
2023-4-25 16:23 回复
猫咪大使 回复 我想AA : 谈四年了,居然一毛不拔的人都有,打着谈恋爱的幌着艹不要钱的爱,你要钱那就是女人物质,要带回家又不肯,什么便宜都是男人在占,谈恋爱就是谈钱,不谈钱鬼跟他谈,等离了婚再谈啊,离了婚你还愿意给她花一分钱吗?到时候再倒打一耙,你自己不要的,又不是我给你买。我快要笑死了真的。既然是奔着结婚目的来的,那就大方一点爽快一点,该买的买,该走的程序就走,只有那种想白睡白玩的,才扯什么张口闭口就买买买,谈那么多年,人家还真图你钱啊,真图钱就冲你一毛不拔的德行,还用得着谈那么多年。呸。
2023-4-25 16:32 回复
莫名其妙 : 支持你,感觉楼主最后会被分手。一个男人,虽说没出社会,都没想过和你的以后,没把你规划在他的生活里,多半最后都不会在一起。
2023-4-25 16:39 回复
Fortynineee : 说的轻巧?啥子都拿金钱来衡量爱情啊?阿姨 现在年轻人都是谈感情咯 而且人家确实没工作撒 你说话也真的难听 啥子睡了四年 你以为个个人都弄随便啊?你怕是没得女儿哦 别个弄个说你女你高兴哇?说话还是要过下脑子
2023-4-25 18:20 回复
清浅忆安然 : 说的太对了。
2023-4-25 18:39 回复
是开心呀 : 还是买了很多东西,没有一毛不拔噢前几天我过生给我清空了购物车
2023-4-25 18:49 回复
lee7 : 我不需要4年,4个月就可以,我给你买手机
2023-4-25 21:52 回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

论坛元老

推荐
如你所言,这是个缺乏主见的男人,你还在期待什么呢?来自: Android客户端
收起回复
重七 : 骰之一面,不予窥全。根据全面情况,综合考量吧
2023-4-25 14:50 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

推荐
考研不影响结婚啊,到了法定年龄,就可以了吧,读大学都耍朋友了,难道结婚还会影响学业吗来自: Android客户端
收起回复
是开心呀 : 有点道理
2023-4-27 19:20 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

7万

论坛元老

推荐
谈恋爱了,而且这么多年了,起码也该带回家见见吧来自: Android客户端
收起回复
是开心呀 : 我也觉得 至少见见父母认可以后才好下一步嘛
2023-4-27 20:44 回复
A予晗妹妹 回复 是开心呀 : 实话就是,人家没想和你有以后!如果认可你是他最钟意的,肯定早就带你见家人了!
2023-4-28 16:23 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

推荐
你最后可能会被分手,他都没想把你规划在他的未来里。是没主见还是对你不够爱,好好想想吧。虽然现在还没有结婚的条件,家长都不见是几个意思,,,来自: Android客户端
收起回复
是开心呀 : 我觉得他是觉得还没到结婚的条件,未来还是有规划过,而且我还是讲了好多次这个话题,然后他也不想分手可能我稳定了就有点急了
2023-4-27 19:33 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

推荐
家长都不见会长久吗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

推荐
你比如,我老表,就耍一个,带回去一个,一年带回去三个,去一回,收一回红包,后来,他现在的老婆听到这些后,心里一下就不平衡了!好的爱情不是从来都不是从一而终,而是我爱你的时候我有认真规划我们的未来,他不带你见,可能有他的原因,但也说明了他没有在好好规划你们的未来!来自: Android客户端
收起回复
是开心呀 : 规划过未来,还是挺不错的,只是现在还不能见家长哈哈哈哈
2023-4-27 19:30 回复
宠o 回复 是开心呀 : 未来都规划好了为啥不能见家长!难道还背着你去相亲蛮
2023-4-27 20:54 回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

推荐
对你可能不大真心来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符