大宜宾   情感空间   情人节发红包只有52块!只说“老婆辛苦了”,都不说我爱你!在一起久了就不用哄了吗?

情人节发红包只有52块!只说“老婆辛苦了”,都不说我爱你!在一起久了就不用哄了吗?

新手上路

楼主
我与老公从相识,相知,相爱到如今宝宝半岁,我们没有过半句争吵,感情相当之好,爱的世界里,他比较木纳,不浪漫,但他智商与情商高,所以我们在一起生活很轻松,做任何事不需要过多的言语,有时一个眼神,或一个提示,彼此也就懂了,不会说跟有些人沟通起来很困难,他以前从来没有谈过恋爱,因此,我也是他的第一任!

他对我相当好,我提的任何要求,只要他能办到,从来不会说半个不字,去哪里玩,吃什么东西,都是我满意就行!出太阳的时候,他会一只手搂着我的腰一只手帮我遮挡太阳,炒菜时候油比较辣,怕会爆的,他都是叫我走开,他来,知道我的手怕辣椒,他从来不让我碰,我不喜欢洗碗,也都是他洗,我吃肉不吃一点肥的,他总会叫我把瘦的吃了,肥的给他,反正他是个十足的暖男!

自从怀了宝宝后,我便辞职在家,更是过上了皇后般的生活,任何家务没有碰过,想吃什么他都会弄,喝汤也是他煲好给我端过来,有时候还会喂我喝,偶尔会打扫一下卫生,都是想着医生说要多运动运动,他特别细心,怀孕弯腰成问题,他就会帮我剪脚指甲,他上班起的早,我睡懒觉,每天上班他都会亲吻我的额头,说老婆我爱你,我上班去了,我心里觉得特别暖!

他也从来不过问我花钱,任何事情,我自己能做决定,当然很多时候我都会跟他商量,因为他是我老公,我要尊重他,但其实我心里知道哪怕不跟他说,他也不会生气,因为他爱我,我决定就好!还有,他压根就不会生气,我到现在为止都不知道他生气时候是啥样?我们都是比较明事理的人吧!人都是相互的,我也很爱很爱他,也对他很好,什么事情都是一心一意为他好,可我有时候有点任性,但他都不会跟我计较,他很包容我!

问题就出在了前几天,我不知道是自己对爱情的期望值过高还是压根不知足?去年情人节,他送我一个充电五分钟,通话两小时的快充手机OPPO,今年情人节,2.4号,他还知道给我发个520,可前几天真正到了520的时候,他给我发了个52块,由于我们之间一丁点隐私都没有,因为经常玩他手机,他有多少钱我很清楚的,我记得他明明有一千多点,充了两个月话费,但也应该还有几百块,为了确定,我登了他的微信,一看还有700块,我瞬间心痛了,想着难道是俩人在一块久了,就不用哄着我了吗?还是我在他心中这么廉价??反正他的也是我的,为什么就不发个520让我开心呢?还有最重要的一点是他上面的留言是老婆辛苦了,老婆辛苦了,老婆辛苦了,为什么不是老婆我爱你?难道现在我爱你都说不出来了吗?我当时心里很不爽,但我不会因为心里不爽就发脾气,我现在比较理性!

他下班回来,我也若无其事的跟他说话,我说我要回乡下老家玩两天!他上了一个通宵的夜班,还要跟我一起回去,说我一个人会太累,我当时没同意,一是在气头上,不想看见他,二是考虑他上了通宵还没休息,我也担心他身体,后来他把我送上车站,距离发车还有20分钟,他就呆呆的在那里看着车子,他知道我有情绪,也没有来烦我,他在那站着站着,可能由于上了夜班的原因,显得那么憔悴。

我瞬间感觉自己好可恶,眼前这个男人自己再了解不过了,明明他就是一个没有太多浪漫细胞的人,能记住那个日子发个52都已经很不错了,为什么要去跟他计较呢?他虽然工资不高,但他一直都在踏踏实实做事,从来不会说游手好闲,而且他从来没有做过一件过分的事情,一件伤害我的事,我为什么一定要要求他能跟上我思想的步伐呢?回去的车上我想了很多,想了我们一起经历的种种,想着我们为彼此付出的一切,我心里也就不想纠结那个数字了!

我现在纠结的是他为什么就是写个老婆你辛苦了,而不是我爱你?说他不爱,但所有的习惯,行为都是和恋爱时候一致的,我都不想问他为什么了,他什么都是藏在心里,不愿意说出来的,如果我问:老公,你还爱我吗?他肯定会回答爱,但我不需要,因为那是我要来的!我需要的是主动,对于这个事,我虽然不生气了,但心里还是有个挥之不去的疙瘩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

禁止访问

推荐
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 21 反对 0

论坛元老

推荐
你就使劲作吧,这样的男人作没了你就有的后悔了,不管给你52还是5200,钱只是个态度。意义都一样,咋个安,家里啥子都依你你还巴不得他浑身钱都给你?结婚久了,生活才是最重要的,他能体会你的辛苦,比几十句我爱你怕好得多。而且你老公对你那么好,你不去体谅哈他加班辛苦,为了这些跟他闹,我也是醉了…生活虽然也要有惊喜浪漫,但是不代表每个节日都需要用钱来衡量…再说了,钱都是一家人,在他那里在你身上不一样啊。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 12 反对 0

论坛元老

推荐
你就知足吧,我过节都是我给我老公发红包来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

推荐
ASPL 发表于 2017-5-25 03:46
我看你就作吧!使劲作吧!有这么好的老公小心作没了。不懂得珍惜的小傻瓜!好好爱你老公才对!唉。 ...

这姑凉说的不错,我也是这么认为的,很多家庭就是就是被这种小事情给破坏了的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

1万

论坛元老

推荐
浪漫,只从和我老公一起就不知道什么是浪漫,第一个情人节都是他大姨喊买的花,而浪且是一朵,生了宝宝后给我买了一个手机;今年,我自己出钱请他看电影(看速度与激情8)还怪我浪费钱,而且我请他看电影,就是为了让他高兴哈,可结果换来一句浪费钱,情人节都什么都没有,连句节日快乐都没有,还都是我给他发的节日快乐,一点浪漫细胞都没有,连我生日他都不会说句生日快乐,更别说礼物了,想想都心痛。你都比我好太多了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

中级会员

推荐
曾经的武警 发表于 2017-5-27 07:03
家家有本难念的经  祝福您们

谢谢!不过我不计较,结婚7年了,老夫老妻不在乎这些,日子过好就对了!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐
洁洋妈妈 发表于 2017-5-25 19:17
我觉得《辛苦了》比《我爱你》更贴心,因为他知道你带娃儿辛苦了

可能他是这样想把!哎,感觉我错了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

推荐

嗯嗯!可能是我对他期待太高来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
人心不足蛇吞象,想一下自己付出了好多,多看看大宜宾上面好多发帖说付出了全部最后还是个渣男的,你就知道你自己有多幸福了,人要懂得知足常乐。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

推荐
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

zdg1113 发表于 2017-5-27 13:12
由此我得出一个结论:好男人也不一定就幸福,因为你们女人永远不会满足,做的好了,还希望别人做的更好,你 ...

这么多评论说我作,请问人都是相互的,夫妻之间,我对他好,我期望他对我好,难道有错吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

zdg1113 发表于 2017-5-27 13:12
由此我得出一个结论:好男人也不一定就幸福,因为你们女人永远不会满足,做的好了,还希望别人做的更好,你 ...

废话,肯定是我也做的好啊,所以才想他好,有错吗?我对其他东西要求不高,但我对爱情要求是高,我怎么对他的你们又清楚吗?在我要求他做的好的同时我肯定也不能差!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

已经很好了,知足常乐来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

其实我觉得也没啥子安,我跟我老公一起都10年了,虽然他不像你家乃位那样待我。但是毕竟在一起那么久了,自己的人啥子脾气啥子性格不晓得么?我我们10年了就谈盆友第一次约会送过我一只玫瑰而且还是卖花的说了好久才买的。今年520就只跟我发了5块2还是我提醒了很多次的情况下,也是那句老婆辛苦了,我也觉得满足。珍惜身边人,不要挑那么多毛病,夫妻就是互相体谅的,不要留到以后后悔来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

命苦,来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

徐巧 发表于 2017-5-25 21:35
五年了。从来没有五月二十号发过任何红包,没有说过任何情话,尽管他微信钱是足够的,。。生日,从来没买过 ...

能干来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

这才是踏实的过日子,太浪漫的人说多了就变成花言巧语了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你家男人有这个心就说明很爱你来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

这么好的老公来自: iPhone客户端
回复 收起回复