大宜宾   网友曝光   曝光宜宾吴**!借我钱几年了,1千多都还不起?
1234下一页

曝光宜宾吴**!借我钱几年了,1千多都还不起?

1万

论坛元老

楼主

曝光这个人 吴** 巡场的人,之前我们是同事 在一起在房产公司上班,因为是一个部门的人,所以耍的比较好,因为他年纪比较小,看着他一个人出来上班也辛苦,自己租房子,也要自己生活,因为做房产销售都比较辛苦,吃自己、住自己有时候还要照顾好客户。

所以有时候他找我借钱,说自己要还信用卡周转不开,借几百块钱,我二话不说就借给他了,直接花呗发给他的,然后没过多久又找我借,说开单了,佣金还没有结下来,说再借几百块给他吃饭,说工资发下来给我,我说没事的。

之后又好几次找我借,一共借了一千三百多,因为他有时候两三百或者四五百的借,我也没有记,因为相信他蛮,因为觉得蛮吃的苦,一个人弄远到柏溪来上班,作为一个部门的同事变为朋友照顾一下也没什么。我说我不急用的时候无所谓,但是我要用的时候你就要给我,他说要得,后来我没在一起上班咯,他还在那里上班,就去年2021年底,我做工地因为公司几个月没发工资了,我家里也要开支,所以就叫他还我钱!他说要得,过几天就发佣金了,发了就还我。我也就等了几天,然后又联系他,他居然说把钱借给他同学去咯,当时我就气的很,我说我提起就给你说了,我有急用,家里娃娃都要吃奶粉,居然借给别人去咯。

然后又给我说还有一个佣金也马上下来,下来了就给我,我也就答应咯,这时又换了一家公司,就在中汇城楼下一个房产中介,总之接下来的回答就是,我刚刚成交了一单,就等客户办理手续,或者我租了一个租客,签合同就拿钱给你等等……一些话语。一直到2021年10月份,我也随时打电话给他,发微信不回、打电话也不接,多打几次就接咯,接了说我年底之前一定给我,又说没卖房子咯,说在做工地。

然后我一月份打电话给他没有接,打了几次都没有接,微信发过去也没有回。然后喊我朋友打电话过去喊他回,才回消息过来,发消息过来又说今年又还不到,说自己一点钱都没得,又说只有明年去外地上班发工资再给。你说你没钱,那你每天吃饭是撒子吃的,你人品也差的很一千多块你都借不到啊!

然后我朋友给我说他最近交了个女朋友,我想说你这样的人还有脸交女朋友蛮,欠钱不还,你良心过得去蛮!在你困难的时候,我是咋个帮你的,你良知被狗吃了,当我问他你说明年出去上班好久给我,说时间 !他也就不回,电话打过去不接,这就是这个人,有认识的朋友,知道他家详细地址请告诉我,谢谢!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

没良心,是大骗子来自: Android客户端
收起回复
简单点嘿嘿 : 就是啊
2022-1-26 21:35 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

人人都有难处的时候可以宽限宽限,路过人来自: Android客户端
收起回复
简单点嘿嘿 : 已经宽限两年多咯 而且就千多块 又不多
2022-1-26 21:34 回复
半城繁华半城伤 回复 简单点嘿嘿 : 万一别人真拿不出呢?送他算了
2022-1-27 11:30 回复
简单点嘿嘿 : 现在这社会千多块咋个都有 随便上一个班都不止千多块 只能说看愿不愿意还
2022-1-27 14:04 回复
还可输入 个字符

金牌会员

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

兄弟,我借出去5千,7年还没换我来自: Android客户端
收起回复
简单点嘿嘿 : 你那多 可以找收账公司撒
2022-1-25 22:49 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

哎  说多了都是泪来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员