大宜宾   我是宾粉   本以为我们会结婚生子,你却背着我出轨!叫别人老婆!我的痛苦你想过吗?

本以为我们会结婚生子,你却背着我出轨!叫别人老婆!我的痛苦你想过吗?

2万

论坛元老

#
今天下雨。突然有点忧伤,想说点什么。但是又不知从何说起,每个人都有不为人知的秘密吧,我也有。还很多。但是却是不能说出来的,那种感觉很压抑很痛苦,这一生感觉最幸福的只有童年,没有烦恼和忧愁,虽然吃的不好,穿的不好。但是只有一颗童心,想的不多,心就会很开心。
19岁开始出去打工,遇到了太多人,其中有个人改变了我这一生。也许都是命中注定吧,我这辈子本就该坎坷,说说我和那个人的故事吧。我通过朋友介绍去了重庆的巴山摩托上班,那是一个09年的夏天。是我第一次出远门。那个厂挺大的,男人很多。年轻的像我这种十几岁的很少,第一天去的时候就去办住宿。给我办住宿的是宜宾筠连的人,四十多岁。

我要说的就是我和这个宿舍管理员儿子的故事,办好了宿舍就准备上班工作了,那时候我在那里挺受欢迎的,因为年龄小。长的个头也很小,性格也比较外向。所以很快就融入了那个大家庭。我被分配在生产部门。有师父带我,很快我就上手了,在那里工作了几个月吧,有一次厂里所有部门要集体赶一种轮胎。在一个很大的厂房里,在这里认识了他,一个我曾经很爱的男人,也许那时候都不懂爱吧,他是调试部门的。我们一起在那里做轮胎,他主动过来跟我打招呼聊天。讲笑话,那一次我们留了电话。

后来经常一起吃饭玩耍,有一天他叫我做他女朋友。我开心的答应了,在一起的时光很美好,我们一起上班下班很幸福的感觉。他爸爸妈妈也是在厂里上班,之前也说了他爸爸就是宿舍管理员,而且他后来跟我说,当初是他爸爸叫他来追我的,本来他不知道有我这个人,到时候我不知道他是不是真心爱我,他比我小三岁,个子小小的,我对他以前一无所知,我从不过问。心里想只要他对我好,这辈子就跟着他。

在我印象里他对我还是挺好的,我脾气不是很好。他都会让着我包容我,我每天给他洗衣服,等他一起吃饭,有时候就在他爸爸妈妈住的房间里做饭吃,那时他爸妈都很认同我,我也打电话给家人说我谈了男朋友,准备结婚,那一年我没回家过年,就在重庆在那个厂里和他们一家人过的年,过完年又开始忙碌的上班了,过完年我们照样很恩爱的感觉,现在想想都是我一个人觉得恩爱吧,也许是他伪装的太好了,在10年大概三四月份吧,我发现他总是吃了饭就看不到人,好像是背着我打电话。

我那时候从来不看他手机。问他。他就说是以前老同学。我也没多心,因为他还是对我好,平时两个人也没吵架,有一天晚上下班了洗好了澡,住准备回宿舍睡觉,一个小房间,是他爸专门让我们两个住的单间。别人都是几个人住一间的那种宿舍床,那晚他跟我说他要回筠连去上坟。我心里想年都过完了。也没听他父母说要回家上坟。怎么他一个人回去,我也没多想。就说叫他回去,叫他早点过来,然后他去上厕所,手机放在床头柜,响了一下,我就随便拿来看一下。结果看到一个备注老婆的人跟他发信息。我看了他们的聊天信息,当时脑袋都是蒙的。

他上了厕所出来看我拿着他的手机。心里应该也知道我发现他的事了,他没有说话,坐到我旁边,我眼泪止不住的流,问他那个女的是谁,他跟我解释是那个女的是他的初恋一个地方的,一起读的技校,后来那女的转校了,说会等他三年,现在三年过去了那个女的来找他了,所以就一直偷偷联系着,我那时候心里想那个女的那么痴情等他三年肯定很爱他,我就问他是不是要和我分手,他就一劲的跟我道歉说对不起我,我已经知道答案了,他的心早已飞到那个女的那里去了,我还傻傻的相信他说的每一句话,其实是他背叛了我们的爱情。还说的那么冠冕堂皇,也只我有傻吧,才相信他说的,现在想想,我确实太单纯了,我哭的撕心裂肺,我把钥匙给他。我回到我之前的宿舍,哭了一晚上。眼睛都肿的老高,而他第二天依然选择回筠连,都没有说一句道别的话,我的心碎了,好痛好痛。他走了,我不甘心,我给他打电话发短信,他刚开始接,看我哭的那么厉害,他安慰我几句。后来电话不接,信息不回,而我每天魂不守舍,吃不下饭,睡不好觉,时时刻刻想着他,可是他却在别的女人怀里,后来我怕我忍不住给他打电话。就把他号码删了那时候没有微信只有qq我都给删了,但是心里依然很难受,走到哪都能看到他的影子,他妈妈还跟我道歉。都哭了。

我强忍着说没事。过了半个月吧,他居然把那个女的带到厂里来了,我第一次看到那女的,个子高,胸很大,穿的很时髦。头发还染过烫过。最主要会化妆,我以前从来不会化妆,也不会穿着打扮,我心里想,难怪他会选择她,我每天就看着他们两个在我面前晃来晃去,那女的也在我们厂里上班了,以前是我和他做的事,现在变成他和她了,而我没始终没走出来,每天郁郁寡欢,厂里很多人都知道我和他的事,他们都安慰我。说他是花心大萝卜,叫我不要为他流泪不值得,我是一个重情重义的人。不可能说忘就能忘,但是每天看着他们我内心又痛苦。

后来我选择辞职离开那里,那个伤心的城市,以前他带我去玩了很多地方,磁器口。洋人街。朝天门。解放碑。到处都有他的影子,后来我一个人拉着行李箱从他们两个面前笑着离开,其实我是装的。没人知道我内心有多痛,一个人踏上了去杭州的火车。。开始了另一段痛苦的经历。。。后记,他们两个最后也没在一起,好像是那个女的背叛了他。他也试图联系过我,说一些后悔还有爱着我的话,但是我最恨别人背叛了,我没有原谅他,他就说他也是报应,错过了我,也被人抛弃了。我一笑而过。。。。。。这就是我的一段爱情故事,并不轰轰烈烈,很平淡,但是对于我来说却是刻苦痛苦的回忆,因为他导致了我后来的选择和生活,今天就写到这里吧,写的不好,请大家见谅,你们也有经历过同样的事吗?

推荐
谁一辈子没有一段痛彻心扉的爱情,不遇到一个渣男怎能让我们觉醒,所以女人一定要记得最爱自己,只有自己活出精彩才能使男人更加爱你!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

金牌会员

推荐
每个人的经历都算得上刻骨铭心来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

推荐
想继续听你的故事
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

推荐
还去想他好不好干什么,教训还不够深刻?有些人就是不知道珍惜,游走于花丛之间,自以为风流倜傥,人见人爱,花见花开。这种人最容易迷失自我,看不清真假,到头来不过是梦幻泡影,自食其果。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

2万

论坛元老

推荐
。初见。 发表于 2017-5-3 15:05
每个人的经历都算得上刻骨铭心

嗯嗯,是的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

推荐
---小伟哥. 发表于 2017-5-3 12:41
这故事真心替你难受

没什么的啦,,,,,。。。??来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

推荐
qin若只如初见 发表于 2017-5-3 11:43
每个人都有那么一段伤痛的爱情

对啊,每个人都会经历吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
每个人都有那么一段伤痛的爱情来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
每个人都有自己的故事来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

推荐
睡在上铺的兄弟 发表于 2017-5-3 20:23
有的女人就和你一样喜欢这样发骚,一边说被男人骗了,一边又可怜的说自己如何可怜,麻痹,你自己选的道路, ...

你可以爬了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

宿命吧,这就是我们的命!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

爱情比什么东西都伤心
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

不介意的话交换一下我们的爱情故事
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

每个女人的一生中都会遇见个别渣男
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

人生路漫长 谁不会遇到渣男
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

现在出轨的男人太多了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

人生中都会有很多的过客,一笑而过吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

看了半天看见重点是胸比较大来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

初恋果然都苦涩来自: Android客户端
回复 收起回复