大宜宾   今日宜宾   他大我8岁,我们一见钟情!怀孕之后才发现他竟然有个儿子!还一直伙起全家人瞒着我!

他大我8岁,我们一见钟情!怀孕之后才发现他竟然有个儿子!还一直伙起全家人瞒着我!

金牌会员

楼主
在一次朋友的聚会上我们认识了,他比我大八岁,他成熟稳重型,用他的话说我们是一见钟情,而我就是他一直等待的那个女孩,他等待了很久,在追我的路上他付出了很多,因为家人反对的原因我们分分合合了三次,他始终没有放弃,他给我构造的未来太美好,最终我还是不顾父母的反对和他走进了婚姻的坟墓,婚后我们没有和父母一起住,在外面租的房子住的,虽然幸苦但是过着二人世界也算是幸福的。
好景不长,半年后我怀孕了,他要上班,他为了方便家里人能照应下我,我们搬回了他的家,在我知道的他家有个弟弟,说是弟弟读大学时和一个女同学生了一个小男孩,后来就分手了,小孩一直都是寄养在保姆阿姨家,他们提供奶粉日用品什么的,后来小孩两岁半了,就接回来上幼儿园,我也只是见过几次面而已,我回去后没事就去帮他接下小朋友,以前当过幼儿教师的我还是比较喜欢小朋友,想着他没有妈妈我们下班后都会带他去玩,有一次带去我的公司,我同事无心的说,这个小孩长得好像你老公哦!虽然旁边的同事说了一句兄弟间的孩子也可能会像,但我却听进心里去了,为了证明我心中的疑虑,那几天我都刻意的去观察他们,有一次我悄悄地去剪孩子的头发却被孩子奶奶发现了,我想尽办法去套他们家人的话,终于公公亲口承认了这个小孩是老公的,我当时真的就蒙了,原来我的婚姻是建立在欺骗的基础上,我像疯了一样,回到家把所有的东西都给他砸了,我哭着问他为什么要骗我,为什么要欺骗我,他们一家人都是骗子,全部都是,他说是怕我知道了不会给他结婚,他的妈跟所有的亲戚些打了招呼都说这个小孩是他弟弟的,我接受不了这样的事实,我一心想要打掉孩子离婚,我一个人怀着孕拖着行李箱到火车站,车站的人都在问我要去哪里,我却没有地方可去了,坐了一上午哭着给我妈妈打电话,我妈妈怕我有事,给我老公打电话告诉他我在火车站,他看到如此伤心的我,或许也是良心上过意不去吧!就这样我回了娘家生下女儿,女儿一直就在娘家生活,我和老公的感情也发生的质的改变,我变的暴躁了,只要他惹我不高兴,我就发脾气,一直骂他,甚至是他打他,抓他的脸来发泄自己的愤怒,有时我也会默默的流泪,看着他背上的抓狠我也会心疼,毕竟我们曾经……只是我们再也回不到过去了。

禁止访问

推荐
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 21 反对 0

论坛元老

推荐
在你没有知道他是你老公孩子少,你不是也对他挺好的吗?他都没有了妈妈了够可怜的,你不想你的小宝贝以后问没有爸爸吧,你看现在一儿一女多幸福呀。何必跟生活那么斤斤计较较真呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 14 反对 0

论坛元老

推荐
打个比方,你现在又孩子了,你又成了单亲妈妈,之后遇见一个你舍不得离开的男人,而别个又没有子女,你会不会也刻意隐瞒自己有孩子的事呢?
你这老公也是错的离谱,纸能包住火吗?一辈子隐藏那个小男孩,对小朋友也是极不公平的事情
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

推荐
这也没什么啊,以前我差点跟一个有娃娃的男的耍朋友。一直都知道,无所谓的呀,他并没有影响你们的生活,孩子是无辜的,为什么说是他弟弟的孩子你可以爱他,是他的孩子你就不能容忍了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

1万

论坛元老

推荐
雄鹰 发表于 2017-3-20 08:08
生活中要学会原谅,有些欺骗是无意的,楼主试想下,你老公的欺骗可能也是怕失去你,因此你没必要纠结。 ...

就是,反正又不是有老婆。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

推荐
呵呵,虚荣。而且不会考虑问题,首先问你,你爱他吗?他一直对你好吗?应该对你很好,因为他爱你,不爱你就不会怕失去你而编造谎言了。现在你的女儿也差一个爸爸,为什么你就不能善待他的儿子,让他一辈子感激你?如果当初他说了他有一个孩子,你会答应吗?不会,以你这种女人的心眼是不会容忍下的。事情已经这样,劝你好好接受孩子吧,孩子是无辜的,对他好点他一样的很爱你,一样的把你当亲妈看待,而且现在更多的是要为你自己的女儿着想
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

高级会员

推荐
其实对于很多二婚的人来说离婚都不是自己愿意的有可能中间有很多的无奈……我说的有些不是全部。
看到你写的说明你老公真的很爱你到很你结婚都吐露出自己有个孩子应该平时他都对你很关心吧你应该放下一些东西毕竟现实是残酷的在这个社会谁都不想什么事我们要从出发点想对于你来说你的婚姻是从欺骗开始的从旁观的角度来看我觉得是为了和你好好在一起他选择隐瞒,他或许也有过内心的挣扎。所以往往放下也是一种得到,“有时候,倾听比说话更重要。
你应该听他说,彼此换位思考给彼此一个机会也许你们的未来是美好的,有时候选择原谅会换来意想不到东西,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

推荐
如果接受不了就离婚吧!毕竟折磨着自己,你现在的状态可能自己都不喜欢,真希望你是个快乐的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

推荐
有没有孩子不是重点,重要的是一开始就在欺骗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

推荐
宜宜乐 发表于 2017-3-20 14:07
但是他不是我亲生的,还是他和别的女人生的,如果他之前就告诉我,接不接受也是我的事,不过,我肯定不会 ...

那只能说明在你心里并没有爱他!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

俩个人是真心在一起,不管对方欺骗还是,都是为了你好来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

有欺骗的爱情走不到最后,就算勉强过下去了,也只是痛苦
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

Aa~小幸运 发表于 2017-3-20 19:15
这也没什么啊,以前我差点跟一个有娃娃的男的耍朋友。一直都知道,无所谓的呀,他并没有影响你们的生活,孩 ...

关键是带欺骗手段的,劝别人容易,在自己身上就接受不了
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

隐藏的够深
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

实习版主

还是应该坦诚点好
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

宜宜乐 发表于 2017-3-20 22:51
不好,婆婆很讨厌,我帮他带小孩他还说我没给他洗脚,我陪他写字到十一点没休息,他第二天考试头一天还是我 ...

那你回你婆婆啊,觉得你对他娃儿不好,当初为什么要伙起来骗你说是你老公的弟弟呢?嫌弃你带的不好当初就该明说啥。早点说你还不得嫁呢!她就是个骗子!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

既然选择了就好好生活,你不像你的女儿也和他家儿子一样,那就好好过日子来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

拿经验来了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

雄鹰 发表于 2017-3-20 08:08
生活中要学会原谅,有些欺骗是无意的,楼主试想下,你老公的欺骗可能也是怕失去你,因此你没必要纠结。 ...

刻意欺骗,这家人真厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符