大宜宾   今日宜宾   我要上热门!一开始来大宜宾是为了打广告,可后来发现越来越离不开这里了...

我要上热门!一开始来大宜宾是为了打广告,可后来发现越来越离不开这里了...

论坛元老

楼主
关注大宜宾挺久了吧,最开始是因为工作需要,我们偶尔会在大宜宾上打广告。后来每天傍晚等着大宜宾更新了解当天的新鲜事却不知不觉就成了我的习惯。真正接触大宜宾app,去了解大宜宾,和各位v友互动应该只有差不多一个月的时间!

大宜宾作为我们本地的一个微信运营公众号,给我最大的感触就是:它不仅仅只是一个盈利的商业平台,它还有很多让我感动的地方!手机的过度消费导致了我们内心的浮躁。其实我们每个人都应该不忘初心。现在的我们都生活在一个急于求成的快餐式时代,彼此戒备心重,人情味也越来越淡。大家都是各人自扫门前雪!好像除了金钱以外,很难有东西再能把大家连接在一起了!我们需要这样的一群人,时不时的做一些小事,唤醒我们的善良!让大家感觉到这个社会还有种东西叫:爱!我想或许也正是因为这些,才让大宜宾和其他微信平台不一样吧?

我印象深刻的一件事就是他们去高县的偏远山区,无偿帮助里面的老伯,帮他们把一只只无人问津的土鸡卖了出去!其实善良的人还是很多,不然光凭几个小编一篇报道也做不到!还是要靠大家!只是大家都怕,怕上当、怕被骗、怕吃亏……大家只是缺少了这样一群人带动而已!如果没有他们,今年过年这群老实巴交的老人又该愁眉苦脸了!他们不懂什么叫网络,不懂什么叫营销,更不懂出钱打广告。他们只懂兢兢业业的劳动,换取一口饭吃!他们是一群已经逐渐被这个时代淘汰的人。但他们却有着最淳朴的、善良的心,就想通过自己的双手改变贫穷的命运!是这样一群90后做了这些看似微不足道的事,把他们解救于水火之中!

像这样暖心的事还有很多,比如前段时间的请环卫工人吃团年饭,请他们拍照,这些普通的不能再普通的人,平常可能大家都不会正眼看一下的一群人,没有人愿意去了解他们,可他们也有自己的梦想,平凡而伟大的一群人。通过大宜宾才让大家重新认识了他们,我想以后大家再想随地扔东西的时候,或多或少的都会想起他们的辛苦,从而选择扔进垃圾箱吧!我觉得这才是他们做这件事最大的意义所在!

这个社会,大家都觉得90后是一代不靠谱的人,不懂责任、不务正业、啃老、不稳定、异想天开………等等,总是会给我们扣上形形色色的帽子。二十出头的岁月,最怕的就是迷惘、不自信,就像一只飞在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,却苦于找不到出口!其实,我们也很靠谱,我们也懂的责任,我们只是更希望有人能理解我们、去了解我们,多给我们一些鼓励、一些认同,你们会发现,其实这真的是一代很不错的年轻人!我们其实也是一群充满正义感的年轻人,只是我们被很多莫名其妙的,看似有道理的“道理”整懵了。不光我们,大家都已经丧失了最基本的辨别真假的能力!马路上摔倒的大妈到底该不该扶?街边的流浪猫流浪狗该不该救?路边要钱的流浪汉家里到底有没有小洋房?看到这些你们还会伸出援手吗?我还是会,我知道可能会被讹啊,我也知道有细菌啊。可我就是做不到视而不见啊!哪怕只是杯水车薪,也能带给心灵片刻的慰籍!

在大宜宾,我关注的第一个人是当天的网红,一个洋气的大叔--盛尧大叔,我翻了翻他的朋友圈,觉得这个大叔很好玩儿,虽然61岁了,可依然对生活充满热情,心态都赶超我们了。有些人看不起农村人,觉得他们不爱卫生、又不讲究穿衣打扮。可是他们的美在心里,不在外表!谁又不是从农村走出去的呢?他们那个年纪的人,子女都不在身边,在大宜宾里却感受到了大家的爱和关怀,还不远万里的给小编们送吃的,如此淳朴真挚的情感,才是如今我们都怀念的,它难得所以显得弥足珍贵!

所以,这些一桩桩、一件件的小感动让我彻底爱上了大宜宾,我想很多v友也跟我一样,每天都看几遍,时刻关注着我们的这个“大宜宾”,看看又发生什么新鲜事儿了没有、羊羊羊又做什么逗比整人的事没有?小编们又出了些什么新玩法没有……等等……我也想加入这个让人感到温暖的大家庭,跟他们一起做更多有意义的事,认识更多有意义的人!合理运用网络,让它帮助更多的人。我希望,终有一天,网络不再是虚拟的代名词,也不再是诈骗的近义词,而是人们都热爱的“世外桃源”!如果你们也认同我,就请大家点个赞支持我吧!来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

文字太多,没耐心看完。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

不要瞎bb,哪儿那么多水手,我又没吃菠菜来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

[s:252][s:253][s:254][s:256][s:258][s:259][s:267][s:261][s:262][s:263][s:264][s:265][s:266][s:260][s:268][s:270][s:269][s:271]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

16万

论坛元老

这下上热门啦!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

实习版主

哇!美女来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

徐幺妹儿 发表于 2017-2-3 16:31
你亲家母来看哈你

坐嘛亲家母来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

不畏将来. 发表于 2017-2-1 12:08
下次就有你了[s:274][s:274][s:274][s:274]

你亲家母来看哈你来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

写的非常好?,来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

支持楼主来自: Android客户端