大宜宾   今日宜宾   婆婆以死相逼把我赶出家门,搬出去后,居然又在出租屋里挤走我妈!

婆婆以死相逼把我赶出家门,搬出去后,居然又在出租屋里挤走我妈!

1万

论坛元老

#
爷爷今天杀猪,害怕我没得到他猪肉吃,就叫爸爸从大乘带到宜宾,我叫爸爸不要带下来,我知道是老人得一片心意,我不想爷爷奶奶得猪肉浪费。

上个月爷爷奶奶给我一块肉,一根猪蹄,是黑猪肉,妈妈给我一些排骨,一块肉,回家问婆婆怎么办,因为我们租房子在外面,冰箱啥得都没有,家里有阴暗还有老鼠不适合放肉,那么多肉,婆婆说焉着就放在一个桶里面,结果没管后来听说臭了,爷爷奶奶,爸爸妈妈还叫我带回来和他们一起吃,结果他们宁愿去外面买肉吃。好好得心意被糟蹋了 我心里难受,我怎么遇到怎么奇巴得一家人。

以前住家里,妈妈来婆婆耍各种把戏,最后到处说我图他们家房子,以死威胁我,我们就这样搬出来了,期间还有我生孩子得各种奇巴事,我都忍咯,,老公生日 妈妈带着侄儿来我们租房子这,刚好他爸妈下班来我们这给他儿子过生日,晚上两张床,七个人睡,还有俩个小孩,我都不知道怎么睡。

他爸妈就住菜坝,他们没有回去得意思,后来我妈,大晚上得带着我侄儿,给着我爸去工地,工地上怎么住啊,当时我心如刀割,我恨,我没用,在家我妈妈来赶走 ,在外面租房子了我还得看着妈妈去外面住工地。我不知道我爸妈那点对不起他们,可能是我心太软,把事情想的美好了吧,为了孩子我得坚强,总是在想 你们怎么对我可以,可为什么要这样对我父母。难道他们就是因为是大山里得好欺负嘛.我们结婚啥都没有,婚后以死相逼把我们赶出来,我真的不知道该怎么面对这些咯。

(网络图片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

你老公是干什么的????来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

好可恶的婆婆妈哦来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

漠然@ 发表于 2017-1-28 07:50
我家婆婆估计比你的还要奇葩,我和老公结婚四年,过春节我家亲切从来没来过,这不,大过年的,老公就说正 ...

同病相怜这个年过得郁闷来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

两个字:“坚强”来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

@燕子 发表于 2017-1-23 13:02
这样的婆婆还很多,我就有这样一个婆婆,不仅有这样的婆婆连孩子的爸都这样,只要我父母亲戚来家里或者是我 ...

我家婆婆估计比你的还要奇葩,我和老公结婚四年,过春节我家亲切从来没来过,这不,大过年的,老公就说正月叫我亲切来做客,老头子居然说:你喊起来咋子嘛,结果和她们大吵一架,真心没遇到过这样的家庭这样的人,还骂我有能力请在外面吃,不准请去他家,我才是够够的了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我也有一个这样的婆婆,最开始时我是啥子都让着她,她就越发的过分,现在她要和我摆脸色我就和她摆脸色,以牙还牙。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这样的你太软弱了   必须要强大起来才能保护自己家人来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

出去开个房间就是,你自己也是!家里住不下,难道就没有别的办法了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

琴姐88 发表于 2017-1-24 18:59
我能理解楼主,因为楼主的妈妈不会同意,因为父母辈的节俭,他们舍不得,宁愿挤挤! ...

关键是婆婆都那个态度,干嘛还要委屈自己母亲来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

聪聪 发表于 2017-1-23 15:45
自己努力点挣点钱自己拿着,下次爸妈来没地儿住带她们住酒店去!住一两晚也花不了多少!不要太在意别人的看 ...

再花不了多少,作为父母辈都会舍不得!这个太能理解了!而不是楼主不带他们去。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符