大宜宾   今日宜宾   黑人!宜宾的士师傅太凶了,不让他装人就乱涛我,还故意撞车子!

黑人!宜宾的士师傅太凶了,不让他装人就乱涛我,还故意撞车子!

1万

论坛元老

楼主
据网友爆料

1月20日中午11点15左右,我和我男朋友从宜宾市翠屏区南岸西区二医院出院回家。在林中漫步前面路口子上打了个的士,车牌号“川Q FV710”。他问我们走哪,我说民生街,他问我走哪个桥,我说就走中坝大桥,近一点。

上车之后,在西郊那,他就停下来问有人坐车没得,因为当时我们是两个人,我坐的前面,我男朋友坐的后面。因为才出院本来身体就很不舒服,我就跟司机说,师傅我不舒服的很,你先把我送了都嘛,他没说话,后来在建设路那他又停下来喊人,我也没有冒火那些,好生好气的说:“师傅我们这都两个人了,你先把我们送到都嘛,我晕车的很。”他直接来句:“你妈了批,你再给我老子说,老子就装人咋子撒,就装人了咋过嘛。”然后一直乱骂,我和我男朋友都懵了,没反应过来。

我男朋友就说师傅你都装了我们了,还装其他人,你们公司也规定了的,而且我们也是上车打表的,然后我就喊我男朋友不要说了,等他,就当遇到个神经病,这都不是重点,重点是他边说边乱打方向盘,故意去撞那些车子,我又没系安全带,把我黑惨了。车子拿给他开来左甩右甩,本来中午车子就多。一边乱开去撞那些车子,还一边骂我说:“老子让你说,让你说,整死你们两个。”

真的,本来我才出院。身体就很不好,当时我被黑来全身都软了,我就直接喊他在建设路前头点停了,下车我就赶忙喊我男朋友把钱给他了,真的看他那个样子真的太凶了,我估计如果我们要是跟他凶起,肯定都要把我们撞死在那,哎。真心不想说宜宾的士了。作为一个司机,你把顾客生命当儿戏,我真的觉得太黑人了,以后我走路都不坐宜宾的士了,有阴影了。

来源:维他命网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

估计是听楼主她们的口音是外地的,所以那的士司机才敢那么嚣张。

每个地方、每个工种都有好人和坏人,很不幸楼主她们遇到了个垃圾……来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

这种人太垃圾了,不要坐的士了,坐滴滴吧,难怪说的士找不到钱来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

地板
妹妹忘掉垃圾人;首先肯定你和男朋友对应激处理是对的,你男友为了安全及你安心康复也许忍了,也许不算man,但他说了该说的话表现很棒,鼓励他加强锻炼男人要有格斗能力,才有气场,如果他个子小叫他练练mma,祝你们幸福,忘掉垃圾人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

板凳
任何职业有好有坏,不能一概而论,以后打滴滴呗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

沙发
上车就要系安全带来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符