大宜宾   今日宜宾   自导自演?宜宾的哥发帖:还包却被失主污蔑偷了4000!监控曝光真相!

自导自演?宜宾的哥发帖:还包却被失主污蔑偷了4000!监控曝光真相!

金牌会员

#
我是蓝星公司川Q8166E的驾驶员说捡到钱包,完璧归赵却被冤枉少还了钱的那个,让他以及全网“寒心”的当事人。

我看了他发帖的整个内容,也看了所有的评论,作为一个个人财产被不法侵占以及个人信息被公布上网的当事人,我觉得我有权利也有义务将整个事情的经过,从新还原在大众面前,并且,为了证明我本人的发言的真实性。揭露蓝星司机“寒心”的不明目的,让宜宾市民清楚整个事情的真相,本人向出租车公司申请调取的出租车内的视频监控。下面的出租车内监控视频完整记录了司机发现钱包后的整个过程。请宜宾市民,擦亮眼睛,看看,谁才是真的寒心。

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=l0784wek6us

说视频内容之前,我先将整个事件的经过用文字,告知大家,事情是发生在10月28日晚上、我和两个朋友在大地坡锦绣龙城吃完饭出门就叫的士上车去屏山,上车时间20:40分左右,到屏山后下车包就掉在了车上,第二天早上我就去监控中心调监控发现了该车(车牌为川Q8166E)蓝星公司。当时就通过了监控中心与车主联系、并获得了代班架驶员的联系方式,我便与他联系了、他告诉我没有拾到什么、什么包的,我便告诉他我也调监控录像看了。

包是在29日零晨2:30左右被洗车的女姓老年人拿了,叫他配合我一起要回、他说洗车场要晚上11点上班、我就说好、晚上我联系你一起去,要回包和钱后我就感谢你两三佰元、也感谢洗车人一两佰元、他先不情愿、后来还是答应了。晚上10:40分我到了洗车场,发现了洗车人并问你昨晚上捡到了一个皮包吗?她说没捡到、我就说我已调了监控看见你拿我钱包了,最后她承认包她捡了,但是捡到后当时就交与驾驶员了。

我便马上与驾驶员联系、他说包也在他身上、便问我钱包内有什么东西、我说有现金5450元有两个门进卡,他又问钱有些什么钱、我就回答他有54张一佰一张50元另外有几张角角钱、他马上就回答说你的钱不对头、说钱包里面只有750元了,我当时告诉他,那你先把包和剩余的钱给我送过来,等了十几分钟他送来了并把包交与我,他就对我说要感谢他点。

我对他说我包里5450元、现在少了4700元你还叫我感谢你,我就说我要报警便坐在他车上,想要回其于的钱,他看坚持不下就答应去派出所解决,随后他开车到了南岸长江派出所(是405医院出发)但那里的派出所是关了门的并没有上班,问题也解决不了,他拉我们去派出所表上显示的9元的士费,我们微信付了他20元,然后我们就走了。

本来想都,包掉都掉了,能通过监控找回来,证件没掉,都已经是万幸了,但是,万万没有想到的是,这个侵占他人财物,第一次狡辩他没捡到钱包,第二次推脱他人捡到钱包,第三次,侵占了他人财产还要求要好处费的驾驶员居然跑上了网叫冤,所以,作为当事人,我不得不站出来把事情的真相公布于众。

扫地大姐发现钱包,递给驾驶员

拾金不昧是美德,归还失物也是美德。但我想问一问蓝星川Q8166E的驾驶员师傅,你是真的拾金不昧还是在有监控下不得不归还的“拾金不昧”?这是钱包被清理出租车的清扫大姐发现的视频截图,她在发现钱包的时候有打开,至于拿没有拿里面的钱,我们不得而知。

驾驶员打开钱包开始数钱

这是川Q8166E驾驶员,在打开我钱包,数钱的动作,你手数钱的动作都不止7哈,并且还没数完,你告诉我只有760块钱?告诉全宜宾市网友只有在760?

最后再让大家看看,这个出租车司机短信威胁我的内容,他说我把他拉黑,他半夜两三点打电话给我要好处费,还让其他人给我打。

我把整个经过还原给大家,只想说,要说寒心,坐出租车的市民才是真正的寒心,东西掉了,没有监控要不回,有监控要回来了,也不完整,不公布真相,损失了钱还要被司机打着“寒心”的口号网上造谣,冤枉,最可恶的,他电话骚扰我、短信威胁我不够,还要扭曲事实将我私人电话公布到网络上,我还要受不明真相的人的电话骚扰。

现在面对这个监控视频,川Q8166E驾驶员,你还要怎么样在网上开启你的表演?

来源:宜宾零距离

事件回顾:《我是一名的哥,完整归还了乘客遗失的钱包,他却污蔑我拿走了4000!寒心!》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

推荐
的士佬我真的不好评价得,钱都拿到手了,人家都没追究你还好批意思发贴你受委屈了,宜宾的士已经不好评价得了,你这简直把宜宾人脸都丢进了,当然你代表不了宜宾人,但是你要知道现在人肉很强大,你家祖宗十八代都跟你暴露得清清楚楚。你得为你家人考虑哈。赶紧做公关呀,的士佬!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 98 反对 0

推荐
看完整个视频,司机没有问题,钱的厚度也不符合,只从视频看,最有可能的是洗车的把钱拿了。当时洗车的拿了包也打开了来看,后座椅挡着看不见,但从时间上和动作十分有可能是洗车的拿了。估计剧情还要反转。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 50 反对 0

金牌会员

推荐
视频包里很明显没有760,但是看数钱一眼看的出来司机数的绝对不止760,再来说说25左右的时候清洁员往身上塞了什么!哪怕没得4700,最后剩的看数钱最少也有1000多。的士为啥子谎报说只有760?楼主也介绍了第一次的士说的是没看到钱包,第二次说清洁员捡到钱包,再到第三次钱就不对!的士最早说的是失主说对包包的所有特征,结果一转身居然发短信说钱包原主人找回来了,叫其归还760的包!谎话一大堆!总结一下这个的士确实是很冤,冤的是没有黑吃到全部4700(黑吃了一部分),却被指黑吃了所有钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 27 反对 0

禁止访问

推荐
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 21 反对 0

金牌会员

推荐
我觉得这个事有点蹊跷……如果的士司机拿了钱,他没得必要做这些事情的……如果失主没有丢那么多钱?他也会心虚把这个事发网上。就我在视频上看到,这个包里没有四千多块钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 17 反对 0

金牌会员

推荐
为何不是十七 发表于 2018-11-6 11:01
就我看到了吗?钱给打扫卫生的拿去了啊

我也是看到钱被打扫卫生的揣兜里了啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 17 反对 0

高级会员

推荐
不管怎么说,司机不应该打开钱包,捡到应该马上上交公司,打开钱包看别人资料证件还有数别人钱,这跟窥伺别人财物有什么区别?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 15 反对 0

注册会员

推荐
就我看到了吗?钱给打扫卫生的拿去了啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 12 反对 0

金牌会员

推荐
我觉得会火,先占个位置
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 12 反对 0

论坛元老

推荐
的士司机素质真的差 我的手机掉了也没找回
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

中级会员

神秘人! 发表于 2018-11-6 20:03
如果我说失主说的只有一张50也算了。的士自己说的哈!零钱只有一张50,和几张角角钱。这个的士前面已经数 ...

现在结果出来、你还觉得自己牛逼不?还觉得自己有理?啧啧、哪来的自我膨胀
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

说句公道话,不管的哥有没有私心,真相是人家没有拿你的钱,事情起因都是你自己保管不当,要是你丢在大街上,你找球大爷啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

余茜 发表于 2018-11-6 11:28
曝光的士,反正去哪里我都喜欢叫滴滴,的士又慌又忙又不顾安全,跑得浦嚓嚓的
...

只能说你把自己生命看得淡!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

一L有你 发表于 2018-11-6 12:22
王八蛋!透支广大宜宾人对你的信任,原来你龟儿子自己拿了不承认,还在网上装可怜,戏演的真好!对失主的误 ...

其实动脑壳想5450元的厚度和开包数钱的厚度一样吗?现在叙州已经立案,究竟谁说对不起还得打一个问号。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

怎么看数钱的动作都不够5000多嘛!!你9点下车,凌晨两点半发现钱包,中间几个小时去哪了?有没有其他人乘车,还有那个包是否这几个小时一直都在视频刚开始那个位置哇,如果你下车后,钱包一直没离开过监控视线,中间唯一离开监控视线的只有洗车那里,那么你有啥子理由只赖司机呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

刮目相看 发表于 2018-11-7 11:17
我操你妈,就凭那个的士师傅说了三次谎话都是有问题的。他起初说没有捡到包,难道不是心虚吗?你和的士师 ...

麻烦你把我写的看完再表达你的意思,好不,个人观点想喷滚远点去喷。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

刮目相看 发表于 2018-11-7 11:17
我操你妈,就凭那个的士师傅说了三次谎话都是有问题的。他起初说没有捡到包,难道不是心虚吗?你和的士师 ...

我艹你妈 嘴巴放干净  蠢货
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

洗车人拿到包显示一分钟后才把包放回原来的位置,那一份钟在做什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

在0.29的时候 阿姨拿了包'在后面翻了很久 不怀疑阿姨拿了钱
回复 收起回复
还可输入 个字符