大宜宾   今日宜宾   4岁孩子阑尾炎手术后,竟死在宜宾县医院!主治医生现已离开医院!

4岁孩子阑尾炎手术后,竟死在宜宾县医院!主治医生现已离开医院!

论坛元老

楼主
又是一起医疗事故,孩子才4岁,下面是死者姐姐的讲诉!!
2016年11月4日晚上九点,我弟弟刘瑞因肚子痛被送往宜宾县医院看病,当时医生检查出来的结果是阑尾炎需要动手术,晚上十一点我弟弟被送出手术室在病房输液,后来他就跟他妈妈说他不舒服,但是弟弟没有哭,就是反复的动,扳手指,还吐了一些不知是啥子液体出来,总共吐了一二十次,于是找医生来看看,医生看了之后说是正常的,说娃儿吐的是瘀血,不关事,从动手术一直到11月6日娃儿都在喊不舒服,脸色越来越差,很没有精神,最开始喊他名字他还回答,跟他说话他也晓得说,特别懂事特别乖,他很不舒服但是从头到尾都没有哭过,慢慢的他就躺在他妈妈怀里面睡着了,后来来看他的人就觉得弟弟不对劲,于是就看到他脸色全变了喊他他也不说话了,手指甲的颜色都变成了黑色,后来就立刻喊了医生来看,进行了抢救,从下午两点半一直抢救到五点半,后来出来就跟家属说娃娃已经死了,在经过谈判后,县医院院长说赔偿家属两万元以内,还撇清娃儿的死和医院关系不大,而且病危通知书上家属是没有签字的,现在的情况是跟我弟弟主刀的主治医生在任何人都不知道的情况下离开了医院,医院的人还说了现在要保护这个主治医生,现在连主治医生的电话家庭住址统统我们都不知道,院方不愿意透露,而且现在是医院极度不配合,推卸责任,我只想说人名关天,更何况我弟弟才四岁,人生所有的美好就毁在一个畜牲不如的医生手下,现在娃儿的妈话都不说了东西也不吃整个人都瘫了,我弟弟很乖,每次看到我就喊姐姐姐姐,有时候还牵到我的手喊我带他去耍,但是现在一切都没有了,在也没有一个叫小刘瑞的弟弟喊我了,更不会牵到我喊我带他去耍了,弟弟一路走好不要害怕,我们都陪到你,做你的小天使吧乖乖的在天堂长大,小宝贝。

今天我刘芷晨请朋友们帮帮忙帮我转发,帮我曝光这家医院,我们需要公平公道,请朋友们帮帮忙让更多的人知道来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

对于县医院,呵呵,深有体会,还不如去个小诊所看病!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

我前年得阑尾炎就打算去宜宾县医院做手术的,后来吃药好了,好在没去做来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

几十年前,医生,老师是受人尊敬的职业,所有人都懂得尊重,现在,医生,老师是让人最唾弃的职业,人人都在骂,希望以后的中国没有医生,也就不会有人生病了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

每一次发生这样的事情肯定所有人都在说肯定是医生失误了,在这里我想问问,你懂医学?还是你知道这个娃儿有没有其他隐形疾病?啥子都不晓得就说这个不对,乃个不对,弄么小的娃儿走了大家心里都不好过,发帖子的人在失去亲人之后想到的不是如何安排后事而是选择在各大社交平台上说别人不对,我能理解你心里有气,不出不舒服!但是做人还是要将心比心,县医院的医生一个月加上奖金三四千块钱工资,一个月看不到休息过一天,连休息都在医院里守着病人,害怕出事了没有医生在,而病人只会说医生这不对,乃不对,就是这种心理导致了很多人错误的想法。医生把我的病医好了,乃是他应该的,医生没有把我的病医好,乃就是他的错!我想问凭啥子?你有啥子资格来质疑一个医生的职业操守?你受过这份罪嘛?你走过半夜两点还在写病历研究病例嘛?朋友,做人要讲良心!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

那个主治医生啊?找出来,不能让他继续害人了,不然以后怕普通感冒都要死人了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

宜宾到长宁 发表于 2016-11-7 20:46
他妈的,好大的两万,一个娃娃啊?院长你娃儿拿来割一刀死了老子给你两万,在加五千, ...

我再加五百,这些龟儿该死!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

一定要走司法程序来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

看的太心酸了来自: Android客户端
回复 收起回复