大宜宾   我是小编   【练团长】大宜宾5周年了,你如何评价大宜宾?
楼主: 练团长

【练团长】大宜宾5周年了,你如何评价大宜宾?

3万

10万

论坛元老

各类的APP软件会给我们带来不一样的体验,可是这个APP却集合“聊天交友”、“吃喝玩乐”、“交友脱单”、“广告发布”、“新闻时事”、“诸多爆料”、“情感诉说”、“装修讨论”……于一体 ,祝越来越好!
只是希望早日实现团长所说:8级脱单!
毕竟我已两个8级了!@练团长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

3万

8万

论坛元老

小游戏平台,升到18级立马卸载!求意思没得
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

最开始玩大宜宾只是为了发一些不能在朋友圈发的牢骚。一天有一半的时间都在看大宜宾。参加了很多次活动,认识了很多朋友。感谢疯人院的你们在我最迷茫,最无助的时候是你们的出现让我重新找到了继续下去的勇气。感恩遇到你们。感谢大宜宾让我们相识!

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

大宜宾,大宜宾,顾名思义它是一个服务宜宾人,服务大众的平台,在这里不仅你可以找到未来的另一半,还可以找到成长的道路,也能体会人生百态,总之大宜宾你能学到,看到的,认识到的不仅仅是简单的东西,大宜宾我更愿意称呼它为传奇。

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

或许只有我最奇葩,我不愿意让我微信里出现大宜宾,因为我不想让别人知道我在玩大宜宾!我觉得大宜宾就像我后家一样,一个让我可以述说烦恼与开心的事情!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

1万

3万

论坛元老

昨天看到团长的朋友圈,让说说团长在我们心里是怎样的一个人?其实能提出这样问题的人,必定是成功的人,因为如果自己不够强大的话是做不到倾听别人的评价和意见的。其实当时脑袋里面就产生了很多想法:从之前的高不可及,深不可测,到后来的和蔼可亲,低调内涵。。。很多想法但是转化不了文字,最后还是放弃了回复。书到用时方恨少呀!哈哈。。。其实我是一个专情的人,不管是对待爱情还是友情,只要认定了,就是一辈子!大宜宾对于我而言,就像是在对的时间遇到对的人一样。那个时候的我在家带小孩,每天的生活单一,枯燥。而大宜宾给我带来了不一样的乐趣:每天可以在宜友圈晒娃,晒心情,和宾粉们互动,认识了好多好多朋友。因为大家都生活在一个城市,所以较其他网友不同的是少了一分警惕,多了一分真诚。之后大家约出来聚在一起完全没有陌生的感觉,真的就像很久没见的老朋友一样,一起拥有了好多美好的回忆。虽然现在上班了,聚的时间也少了,但认识的朋友却在彼此的生命里扎了根!还有要特别感谢大宜宾的是让我老公找到了一份适合自己的工作。做生意失利之后,在家纠结了好久是还要继续做生意还是找个班上,看看市场不景气,做什么生意都是投资大风险高,最后还是决定上班,但是对于一个没有学历,没有经验,没有技术,年龄还不小的男人来说,找工作也是备受打击呀,找个适合自己,而且自己喜欢的工作不容易呀,还好在逛大宜宾的时候找到了现在的工作,所以大宜宾不但可以交朋友,看新闻,还可以找工作!哈哈,真的很靠谱哟!现在上班了时间少了,但是每天还是坚持打卡签到,空了看看新闻,不知不觉大宜宾就成了生活的一部分了吧!有点啰嗦了,请原谅我没有文化,写不出华丽的字眼。。哈哈!最后祝大宜宾5周年快乐!我们一直都在!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 14 反对 0

论坛元老

地板
玩了大宜宾好几年了,一个很不错的平台,看着成长,一直都有关注。参与了几次活动都很不错,希望平台越来越好,让更多的人喜欢[耶][耶][耶][耶]

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

板凳
宜宾人的大宜宾 团长的大宜宾 大宜宾的大宜宾

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

网站编辑

沙发
大宜宾APP就是一个让相互不认识的人之间交流,共同学习,共同探索,让宾粉们在快乐中获取知识的过程。粉丝们互动的效果往往比现实中交流要好很多。线上陌生到线下交流,促进了餐饮交流、美食交流、服装交流、旅游交流以及文化交流等等,让我们更多的了解宜宾本地生活服务、宜宾的文化,以及通过大宜宾情感交流,让更多的单身男女解决了婚姻问题,总之一句话,大宜宾真的是一个很走心的平台,让宜宾这座城市变得更美好、让全国更多的人更加的了解宜宾这座美丽的城市,让大宜宾人感到骄傲的自媒体平台。

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 20 反对 0