大宜宾   网友曝光   公交车司机能不能有点爱心!!

公交车司机能不能有点爱心!!

1万

3万

论坛元老

楼主
那天准备坐39路下李庄去耍,过了几个车都好挤,又带着娃,所以还是放弃了!

又来一个39路,还是那么挤,有个五十多岁的大叔拿着个背篼,上都上车了,硬被司机叫下车了!理由是拿着背篼,司机是这样说的:你拿背篼的,你下去嘛,坐下一班,我一会要到南客站人都装不完!因为是空背篼,大叔说我站在背篼头都要得,司机还是不让!

那大叔虽然极不情愿,但还是下车了!等一班车就要十五分钟,又等就是半个小时了,要是下一班司机又不让上呢??我说你上都上去了还下来干啥子嘛,下一班还不是挤。大叔真是太老实了!!

我想说这算不算拒载??拿个背篼就不让上,你要不喊买货票也好撒,直接不装,旁边阿姨叫大叔下次不要背背篼,拿个口袋!可这完全是治标不治本嘛!

不知道公交公司怎么规定的,反正要是我家老人遇到这样的情况我真会心疼!!来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

沙发
对啊,很多车都对背背篼,挑箩筐的那些卖菜的人,看不起,觉得人家是农民,虽然现在的农民都比我富裕,但是没有农民,我想我有什么能吃的吃?宜来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

板凳
絕無儘侑 发表于 2016-12-21 08:44
对啊,很多车都对背背篼,挑箩筐的那些卖菜的人,看不起,觉得人家是农民,虽然现在的农民都比我富裕,但是 ...

这年头老实就要受欺负来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

地板
现在的公交司机不想说了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

幸福就是陪伴 发表于 2016-12-21 10:04
现在的公交司机不想说了

当然不否认有好司机,但有些真的是。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

好造孽的感觉,但是经常又有人在投诉39路公交车,车内环境差。这本来就是一对矛盾吧来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符