大宜宾   有问必答   导致离婚的真正原因民政局已经给出了答案

导致离婚的真正原因民政局已经给出了答案

1万

论坛元老

楼主

今年民政局的大数据显示啊,离婚的夫妻当中,有70%并不是因为第三者,也并不是因为钱或者婆媳关系,而是因为这三个原因。

第一:三观。不是所有夫妻婚姻都会有深入了解过对方的,很多人都是因为被爱冲昏了头脑,可是进入了婚姻才发现两个人很多的家庭观念是完全不一样的。还有消费观,待人处事观念等等,因为观念不同去引发了争吵,吵着吵着没爱了,就离婚了。

第二:不商量强改造。有些夫妻强烈要求对方去按照自己的方式来,如果对方做不到,那他们就很不开心,他们想要不断去改造对方,就会让对方很不舒服,想去逃离。两个人在婚姻中,就会有很大的压力,会很累。有商有量的婚姻才会过得很舒服。

第三:不同步不成长。婚姻如战场,有些人结婚之后不断的往前去冲,只想获得更好的生活质量,有些人却只想着享受不想继续努力。婚姻中第一位永远都是并肩而立,携手共进。你正在经历吗?

论坛元老

推荐
对啊,我不想上班了,可是我老公养不起我,所以我得一边上班,一边带孩子,还有洗衣服打扫卫生来自: Android客户端
收起回复
努力的大叔 : 他不打扫卫生吗?或者洗衣服;煮饭炒菜之类的?我是养不起老婆孩子,但我会给老婆分但家务,我们都是一边赚钱,一边分但家务,随然她有抱怨,大多数都被我给化解了。
2023-10-7 08:54 回复
锋锋MM : 同款
2023-10-7 11:23 回复
5℃ 回复 努力的大叔 : 对,如果说双方都上班挣钱的话,那么家族带孩子都要双方一起做。。
2023-10-7 13:08 回复
东瓜 回复 努力的大叔 : 对的,我跟你也是一样,如果让老婆全部做家务带娃,那就要养她,养不起那就一起做
2023-10-7 23:05 回复
记得微笑 回复 努力的大叔 : 偶尔会吧,我洗三十次他还洗不了一次
2023-10-9 17:35 回复
打击爱狗黑势力 : 换个养得起你的老公,或者换个喜欢做家务的老公
2023-10-12 13:28 回复
署名 回复 努力的大叔 : 我们直接分开,找钱是找钱了,带娃是带娃了,家务有人做,娃儿奶奶做家务,我接送孩子和作业,娃儿爸只找钱,不管孩子
2023-10-12 21:13 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

注册会员

推荐
哪里来的那么多合适的三观哦,都是合作愉快,爱不会消失只会转移,权恨利弊,喜新厌旧,不爱了就是有其他人了,人性不要怀疑,爱是克制和选择。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
表象而已,只是很多商量好了去民政局时没有必要闹得人尽皆知。要是我男人出轨了,我不会闹得人尽皆知,只需要他的父母知道就行了。当然视情况而定,甚至有可能父母都不知道就离婚了。来自: Android客户端
收起回复
东瓜 : 确实出轨的男人太可恶了
2023-10-7 23:11 回复
含韵藏香 回复 东瓜 : 女人出轨呢就是作贱自己
2023-10-8 00:12 回复
含韵藏香 回复 东瓜 : 我开过宾馆见得很多
2023-10-8 09:20 回复
东瓜 回复 含韵藏香 : 我经常出差住酒店,我也看过很多。虽然现在这个社会渣男很多,但是女人如果自己自爱应该就少很多这种事情
2023-10-8 09:36 回复
含韵藏香 回复 东瓜 : 你比较客观公正,不偏男性。
2023-10-8 09:51 回复
东瓜 回复 含韵藏香 : 我虽然是个男人,但是我也是个老公是个爸爸,我很注重家庭重感情的,特别是有家庭了之后还是要有责任感,要以家为重!不管男人女人只要做好自己,别人是没有机会可乘的
2023-10-8 10:08 回复
含韵藏香 回复 东瓜 : 我的前夫是时刻寻找机会的人,合作伙伴老婆要睡,徒弟婆娘丑主动勾引他也不拒绝。老女人也要搞,最喜欢人妻了。
2023-10-8 10:36 回复
含韵藏香 回复 东瓜 : 毫无责任担当,直到四十多了,这一年前突然磨子上睡醒想转了,才开始担当起有孩子的责任,孩子都十六七岁了。我真的对他无语至极……,所以我对男的都当成了生活用品吧,没指望自然不会失望。所以我有时有点攻击过于偏袒男人的男性。
2023-10-8 10:40 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

推荐
觉得吧,是人类对婚姻的思维出了问题,双方对婚姻都忠诚度出了问题,对婚姻这种神圣的结合,以经决得无所谓了,都想着对方为自己而改变,而不愿意为对方而改变自己。
还有就是社会风气不好,对所有人的压力很大,人的攀比心理越来越大。总觉得自己总比别人强。完全是没有看清自己。
这是个人观点,不真对任何人。来自: Android客户端
收起回复
东瓜 : 你说得对,说出了社会的不好现象
2023-10-7 23:12 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

8万

论坛元老

推荐
性生活不协调的占主打。来自: Android客户端