大宜宾   我是小编   【大宜宾】写下这篇文章,我们又一起走过了3个月,这一切就像谈恋爱一样!

【大宜宾】写下这篇文章,我们又一起走过了3个月,这一切就像谈恋爱一样!

1万

管理员

楼主
“大宜宾”,这个名字你们肯定已经不陌生了。
2014年的一天,我在电脑上敲出这三个字的时候,注定接下来这2年时间都将和这个名字紧密相连。从一开始的1个人,到现在10多个人的90后团队,从刚起步时无人问津,到现在家喻户晓,成为宜宾人每天都要打开看看的平台,你们在认识大宜宾的同时,也认识了“练团长”和我们平台背后的这些小编。

3个月前的8月31日,经过长达2个多月的筹备和测试,我们的新阵地大宜宾APP终于开放内测,那天晚上我激动的发了一条宜友圈。

当我发出这条消息的时候内心是很忐忑的,就像谈恋爱一样,准备了好长时间的表白语,最后缩成了短短的一句话。怕你们会觉得下载APP麻烦,怕你们不愿意去打开它,怕你们觉得内容不够丰富、不好玩。

但是很出乎意料,这3个月时间,过得非常的快,你们对它的接受程度的也超出了我的想象,让我都不敢相信自己在短短的这点时间里竟然经历了这么多 。
这短短的3个月,让我记住了最爱晒自拍,还老是让大家喝鸡汤砒霜的总编辑
让所有人感到震惊的小花花,59天在这里从认识到恋爱到结婚;
每天坚持灌水的大魔王、小公主(你俩该配成一对的);
最爱讲乡村爱情故事和往事的我是雨婷妈
一直爱耍帅的工地小伙情人,前几天才说出自己的惊天大秘密;
18岁女孩格格巫,讲了一个让所有人都为她心痛的爱情故事,评论量高达575条;
超级自信觉得自己非常漂亮的18岁高中女生莫璃星,走自己的路让别人说去吧;
46岁农村潮男大叔盛尧,每天都在直播他的农村生活;
还有发了一篇文章批判的乐乐是只狗,让宜宾坝坝舞炒得沸沸扬扬;
爆料自己表弟被后妈毒打,引出背后真相的scentflavor
当然还有在宜友圈一直保持高度活跃的MM(mm)、WHF、珊珊、度娘、欧阳...
还有还有!买一盒爱媛橘子送我的失心疯大美女,这个必要提名一下,哈哈还有很多刻骨铭心的故事,可爱的人!
-----------------
谢谢你们这么快就接受了大宜宾APP,格格巫说过一句话让我很有感触:“我只是把这里当成家一样,有一个温暖的港湾,在那些情绪将把我吞噬的时候,能有一个地方,让我说出心里的那些烦杂”。是这个平台让我们认识了彼此,聆听了这么多故事,感受到了宜宾这座城市的温暖。前几天,羊羊羊很高兴的告诉我说,团长你知道吗,大宜宾APP的安装量已经突破50000了,确实我也很高兴,宜宾这座城市50万人口,已经有1/10的人能够看到大家的故事。我们还在努力,希望能给大家带来更多......

大宜宾APP为你带来了什么?你想说点什么吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

推荐
我都不记得是为什么下载大宜宾这app的了。。只是我觉得这上面都是普通宜宾民众的真实生活记录,非常真实。大部分粉友都是正常人来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

板凳
我虽然嫁在成都!但是我能时刻关注着我们大宜宾!晓得宜宾的点点滴滴!谢谢团长和大宜宾的所有工作人员!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

地板
。。。。。。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

一起努力。加油。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

老司机。没怎么冒泡了哦来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我以为是团长和团长夫人的故事,特兴奋的点开了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

老板,今天怎么这么暖来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

实习版主

哟,被提到了。大魔王变灌水王了[s:302][s:302]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

虽然我人在外地,但每天都在关注大宜宾,希望练团长的团队发展越来越好,给大宜宾市民带来更好的福利来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

网站编辑

闺蜜。 发表于 2016-12-4 15:06
我以为是团长和团长夫人的故事,特兴奋的点开了

我也以为是。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符