大宜宾   我是小编   【大南溪】1066个文字,希望文章所提到的人都幸福!
12345下一页

【大南溪】1066个文字,希望文章所提到的人都幸福!

管理员

楼主
一步一步往上爬!

前几天因为工作原因,我和我的团队们受罚,在认责的时候主动站出来了,她们知道后大家都主动地说这个问题,是我们一起造成的,一起承担,还每个人做了一个总结。每当这个时候就觉得满满正能量!

五双MM

我是一个极其固执的人,有时候手头上面的事情做得不好被批评的时候,老板和同事可能不会怪我,但是我自己会嫌弃死我自己,然后自我折磨,自我煎熬。就像去年有一段时间我到了一个瓶颈期,对什么事情都很想做好,但是什么都做不好,我就恨死我自己。但是每一次都能成功的从窘迫的状态中摆脱出来,直到现在这样的情况还是时有发生,平均每3个月1次。但是现在身边的同事都知道我的这个“职业病”,就会在工作中帮我很多,就像这次!

小绵羊

昨天办公室的团队,主动加班到晚上近10点才回家。各忙各的,办公室里面键盘声、电话声、嘈杂的人声…十分闹腾,但是又觉得很安静很安静。我的电话响了3次,小陈问了3遍:“什么时候回家?”,这期间绵羊也是。不知道大家昨天是真的忙,还是主动留下来陪着我,反正就是觉得这样的场景让我觉得很幸福。

电脑目前是我的生存工具

“外向型人格,但是有时候又很喜欢孤独!”这是昨天性格测试给我的结果,一语言中。上大学的时候我很多时候都喜欢一个人吃饭、一个人逛街、一个人玩…其实最开始做这份工作的时候也没想过能和公司里面的人,成为闺蜜甚至是亲人,我觉得一个人也挺无所谓,但是现在有了她们了,这种想法就又不一样了!

上周我们做新的内容去外面拍照,虽然说这个选题可能是别人的工作,但是大家都很乐意一起去做这件事,5个人出去背着3个相机,你拍会儿我拍会儿。每次这个时候就不想回家,想一直一直待在一起。也时常会害怕3年后、5年后我们还会不会有这样的日子?

好了,以上这些就是想说,很爱我身边的这群人!领我入门、在我需要帮助的时候第一个站出来的师傅小乌龟、第一个教我职场生涯应该怎么去为人处世的小绵羊、永远那么开朗的五双、在我睡觉的时候老是注意我有没有盖好被子的丸子、从远方给我们寄面膜零食回家的小雨点、我那24年从小玩到大的闺蜜赖赖、漂亮温柔还很听话的荔枝、生活感情都很关心我的老板娘…

一直觉得能走在一起不容易,我也会好好努力,做一个能够保护你们的人!

生活就应该积极向上,开心、难过都是过!
那天大宜宾年度总结大会

公司楼下的风景

咱们温馨的办公室
和赖赖的周末时光

那天拍到的一颗很好看的树

那天吃到了一个很好吃的冰淇淋

快要枯了的桃花

阁楼间的剪影,岁月静好的样子

家楼下的风景

前天拍的,天气特别好的时候

手机里的南溪古街

钻石城下面的饮品店

生活过的好不好,就看你人过的积不积极!
共勉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

板凳
喜欢你
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

地板

回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

网站编辑

感谢分享,受益良多!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

网站编辑

加油加油
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

棒棒棒
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

生活就应该积极向上,开心、难过都是过!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符