大宜宾   情感空间   女孩子长大后的心酸,原来是没有“家”

女孩子长大后的心酸,原来是没有“家”

1万

7万

论坛元老

楼主

小时候哭了可以找妈妈

委屈了可以回家

长大后,哭了不敢找妈妈

委屈了不敢回家

女孩子的避风港不再是家,也不再是爸妈,而是一个人扛下了所有!

这一刻才明白

原来女孩子长大了是没有家的

成了这个世界上最孤独的人…

那个家成了不买东西、不拿钱都不好意思回去的地方~了~~

推荐
只能说明你自己没有嫁对人,嫁对人了你就是你婆家的祖宗,你就是婆家的女主人,你看看现在很多家庭都是女人当家,包括我家,都是我妈当家,村上有啥子事都要找我妈商量,因为村上知道找我和我老汉商量没用,最后还得我妈同意才行。来自: Android客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 嗯,确实嫁错了!所以离了
2024-10-20 09:39 回复
粗人 : 不要只怪嫁错人。自己有没有问题?娘家人给没有给力?周围很多人都给女儿买房,女儿工作也不错,完全靠自己都能生活的很好,人生好坏不用和婚姻绑定。
2024-10-20 18:51 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

推荐
包括两口子去买车的,销售人员都要对女的热情一点,因为女的一旦不高兴,可能就谈不成这个生意了,所以说女人长大后是最幸福的,有两个家,在婆家是太上皇,回娘家是公主,不像男的,不管在哪里都是长工。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

8万

网站编辑

推荐
有谁像我,耍朋友七年加结婚14年,老公和孩子一直都是陪着我回后家过年的。我感觉那还是我的家,虽然侄子侄女都二十多岁了,但是我的房间依然留着在。来自: Android客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 那非常幸福
2024-10-21 08:39 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

2万

9万

论坛元老

推荐
自己能承担的就尽量自己去承担吧,说出来也解决不了根本的问题,还会多一个人为你担心而已。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

沙发
唉!成年人的世界来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

板凳
不结婚就永远有家来自: Android客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 不可能,除非没有兄弟
2024-10-20 09:39 回复
宜宾诚信跑腿 回复 A予晗妹妹 : 我姐结婚快20年了,在娘家的待遇和我一样,她的房间早就装上空调了,我的房间去年才装的空调,
2024-10-20 10:31 回复
粗人 : 父母爱你,你就有家,和结不结婚无关。
2024-10-20 18:53 回复
猫头鹰-夜晚叫 回复 宜宾诚信跑腿 : 你姐姐应该很强势,脑子灵活,自己争取的。
2024-10-20 21:32 回复
包子的小马哥 回复 A予晗妹妹 : 也不一定,还是看老一辈怎么做的,和老一辈的思想。我父母对我和我弟弟都一样的。但是我爷爷奶奶就对我父亲不一样。反正说他们爱女不爱儿,还是爱儿不爱女都不是。对家里的叔叔姑姑们都好,唯独我爸不好。而且现在只剩奶奶了,她又要住我们家,反正又跟防贼一样的防我们家。什么卡啊,身份证啊,户口本从不给我们。
2024-10-21 19:58 回复
A予晗妹妹 回复 包子的小马哥 : 老一辈就觉得,你是嫁出去得了,就算离了,也是外面的了!呵呵
2024-10-22 08:48 回复
芮芮是我呀 : 我父母对我非常好 我都40岁了 去年冬天还想着给我买羽绒服 后来一再坚持买了羽绒马甲
2024-10-22 13:56 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

特别是重男轻女的女儿来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

对自己好点来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

9万

论坛元老

对自己好点来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

男怕入错行,女怕嫁错郎!自己嫁人,只有自己跪着把这段婚姻结束为止!先要了解自己,然后确认自己要找什么样的人,在然后抓住那个人的心!你的人生也就成功了一半!重点是知道自己是个什么样的人,而后需要一个什么样的人!这是重点来自: iPhone客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 主要是人家追你的时候装的太好了都嘛!电视剧里的爱情都可以演,何况生活里呢!这错误的后果我自己承受了!自己生的自己带,没有对不起任何人!
2024-10-20 10:23 回复
@123456789 回复 A予晗妹妹 : 你小孩多大了?如果还小,那可以在找一个合适的人!不然以后生活的压力会越来越大的!相信我,经济会越来越差!
2024-10-20 11:28 回复
东瓜 回复 A予晗妹妹 : 演也是暂时的,总会露出破绽,是你当时眼睛被蒙蔽了而已!
2024-10-21 23:41 回复
A予晗妹妹 回复 东瓜 : 就是演的太好,父母都被骗了!哈哈
2024-10-22 08:47 回复
@123456789 回复 东瓜 : 对呀,一天两天可以演,一个月两个月还看不出他是个什么东西,那就是自己的问题了!更何况结婚之前肯定是经历深入交流过的,深入交流又不是几天十天,至少几个月吧!几个月还不了解对方的为人处事,那自己选的路,跪着也要走下去了!
2024-10-22 08:51 回复
@123456789 回复 A予晗妹妹 : 你多大了?
2024-10-22 11:04 回复
A予晗妹妹 回复 @123456789 : 有什么指示?
2024-10-22 11:27 回复
@123456789 回复 A予晗妹妹 : 抬举我了!我那敢有指示?纯属好奇!
2024-10-22 14:23 回复
A予晗妹妹 回复 @123456789 : 年龄能代表什么东西
2024-10-22 15:03 回复
@123456789 回复 A予晗妹妹 : 年龄代表选择,年龄小选择的路越多,年龄大选择路越少,选择包括事业婚姻爱情亲情友情金钱等等
2024-10-22 15:26 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

祝好运!!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符