大宜宾   大美宜宾   南岸市图书馆有人恶意投毒,已毒死6条狗!

南岸市图书馆有人恶意投毒,已毒死6条狗!

金牌会员

楼主

南岸太平洋电影院前面的草坪上每晚经常有很多狗在这里遛狗,有人投毒在草坪上,今天有三条很乖的宠物狗被毒死。已经报警,这个不得好死的投毒人为什么要对狗狗投毒?请你主动投案。

小编补充

网友源奇发帖已经陆陆续续有很多只狗狗被毒死,我们家的狗狗平时都是用绳子牵住然后在草坪里上厕所,没有过随便放开他,今天回家没过多久就开始呕吐,去医院抢救医生说是紧急老鼠药,是人为,平时放的都是慢性的,紧急的根本救不回来,我们家狗狗平时真的很乖,不会随便对着陌生人大叫性格也很温顺,不会乱咬乱叫平时我们也栓着狗狗出门,为什么现在还会有那么缺德的人做这种事情,拜托大家如果后面看见有类似的人投毒一定要报警,派出所已经立案了。它是我们家的一份子,真的很难受,也提醒大家一定要注意

金牌会员

来自 2#
虽然手段残忍  这应该是在草坪里踩雷了吧  不然没人弄个搞  实话实说我反正最见不得那些养狗 外面遛狗狗子到处拉屎的  特别人行道上都有  狗主人又不给弄干净,点素质都没得,搞得恶心吧啦的!来自: iPhone客户端
收起回复
熊熊孩子 : 啧啧啧,喂狗人素质都这么高么,人家只是讨论狗的事情,可是有人却准备毒死人家娃儿,攻击家人了
2022-6-29 08:03 回复
暮然回首皆梦. : 对于我来说狗狗也是家人,像你这样的人不会理解的,
2022-6-29 08:32 回复
你拼命爱着谁 : 等哈儿爱狗人士要出来抨击你了
2022-6-29 08:39 回复
梦如初 : 我也这样想,估计是坐到才会这样,我喜欢小动物,但同时我也见不得动物到处窝,主人也不处理……我提倡文明饲养……
2022-6-29 08:44 回复
一两五燃面 : 你这上来就骂别人娃儿,可见你们平时啥子素质,有你们这样的狗主,难怪别人投毒
2022-6-29 09:00 回复
一两五燃面 : 你真的是恶毒,就事论事,居然诅咒别人娃儿。
2022-6-29 09:00 回复
含韵藏香 : 你又得罪了几个山坡几个湾湾几个沟沟的人。
2022-6-29 09:04 回复
无产阶级者 : 典,建议入圣经
2022-6-29 09:20 回复
友情岁月 : 牛批哦,一来就说人家娃儿
2022-6-29 09:20 回复
无产阶级者 : 来我教你怎么说话,绝绝子,郭楠真下头,真是气的我翘jiojio。没点对线手段就出来咬人?这不符合你们小仙女的作风啊,建议上你们微博大本营直接打拳,岂不是绝绝子
2022-6-29 09:22 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 51 反对 0

1万

6万

论坛元老

来自 29#
点个赞,每次看到遛狗不拴绳子的我就想要是有人投一下毒就好了来自: Android客户端
收起回复
wasabi : 一个女的,说话也太歹毒了吧,嘴巴积点德
2022-6-29 10:53 回复
冬瓜 : 必须支持一下你
2022-6-29 11:28 回复
投降不打脸 : 你可以想哈中五百万的事情了
2022-6-29 11:29 回复
焱小兰 : 积点阴德
2022-6-29 14:51 回复
一两五燃面 回复 wasabi : 是啊,骂就骂投毒的人嘛,别人又没说什么,只是说看不惯养狗不栓和拉屎,居然诅咒别人娃儿还理直气壮。 她自己路上遇到腿断了的狗,网上发个帖叫大家救助,自己说有事走了,人家这就算远程爱护动物了
2022-6-29 15:42 回复
一两五燃面 : 投毒这个还是不应该,万一小孩捡到了呢,但是遛狗不栓,乱拉屎也不对。
2022-6-29 15:42 回复
Y。Y : 我可讨厌狗了,出门遛狗不栓绳的,不套狗嘴罩,到处拉屎狗主人不捡的,大有人在,
2022-6-29 15:48 回复
一两五燃面 回复 Y。Y : 我还是喜欢狗,可是我讨厌有些狗主人,狗还是无辜的,那些无良狗主才是讨厌。
2022-6-29 17:03 回复
YBm460 : 都是宜宾人 说话不要那么急 敢不敢留下电话当面理论
2022-6-29 21:46 回复
Y。Y 回复 一两五燃面 : 要养就文明养犬,
2022-6-30 00:35 回复
还可输入 个字符
回复 支持 45 反对 0

论坛元老

来自 47#
希望投毒人死全家,我家的狗被毒死了,关键不是在草丛玩,一直牵着的,居然吃到毒药,丧尽天良,我一直很难受已经影响我生活,对于来说太重要来自: iPhone客户端
收起回复
宇宙飞船97号 : 哈哈哈哈哈哈
2022-6-29 10:00 回复
宇宙飞船97号 : 到处绿化带上随便撒尿拉屎你们清理干净了了吗?没有?我高兴。
2022-6-29 10:01 回复
2022-6-29 10:01 回复
翙翙其羽 : 你好恶毒,死条狗要人家死全家,你的狗命比人命还要贵重。
2022-6-29 12:01 回复
暮然回首皆梦. : 狗难道不是一条命吗?
2022-6-29 15:02 回复
~军 : 人家投毒在草丛,你牵着的,自己要去吃的,还怪别人,你这个当妈的咋看管的,为什么要投毒不是针对你,因为平时那样养狗的真的太不自觉,因果报应
2022-6-29 16:17 回复
另一个我sabrina : 这贴下面太多戾气重的人了,没办法,现在的人很多都是以自我为中心的,学不会换位思考,不过很多事不能强求别人,只有自己经历过才能改变想法
2022-6-29 16:38 回复
暮然回首皆梦. 回复 ~军 : 我没牵去草丛,在大路上都被毒了,我眼睛不可能时时盯着它呀,哪个知道会有畜生马路上放药
2022-6-29 18:02 回复
暮然回首皆梦. 回复 另一个我sabrina : 鬼火起的很
2022-6-29 18:04 回复
你还记得我吗 : 其实怪你们自己,不看管好狗狗乱吃东西,你应该把狗狗弄去训练一下,教它不乱吃东西,随地大小便,有因才有果,不然别人为什么投毒呢?
2022-6-29 20:14 回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

来自 64#
药放在草坪里面就没问题,人家是药老鼠的,谁知道你们的狗儿子也要进去呢来自: iPhone客户端
收起回复
五月男神 : 一看家里面应该没小孩,草坪是玩耍的地方,如果有小孩误食了怎么办?
好奇害死猫 : 无可挑剔的评论
2022-6-29 13:03 回复
YB天官赐_PvZ3 : 谁知道明天会不会有小孩进去呢??公共区域投毒就是在危害公共安全。
2022-6-29 14:02 回复
黑裙子 回复 五月男神 : 就是不知道草坪玩耍的地方有没有狗屎
2022-6-29 14:35 回复
asuwish : 公共场所你以为是你家?还药老鼠 拜托有点常识
2022-6-29 14:53 回复
YBm460 : 你知道经过吗 毒老鼠要用国家禁止用品,会高成本用鸡胸肉
2022-6-29 21:49 回复
罗先生~ 回复 黑裙子 : 反正我的孩子9岁了,公共草坪是不让她去的,怕有
2022-6-30 09:44 回复
lesper : 牛牛牛,你家老鼠拿大块肉喂着长大
2023-1-5 19:51 回复
还可输入 个字符
回复 支持 27 反对 0

金牌会员

推荐
点个赞,每次看到遛狗不拴绳子的我就想要是有人投一下毒就好了来自: Android客户端
收起回复
A定制家具13698 : 你这么直白 小心被爱狗人士抨击
2022-6-29 09:31 回复
焱小兰 : 给你子孙积点阴德
2022-6-29 11:49 回复
静~~~ 回复 A定制家具13698 : 怕t去求
2022-6-29 14:49 回复
YBm460 : 能当面聊一下吗
2022-6-29 21:50 回复
罗先生~ : 你这样说好吗?我不知道怎么说你了,给你点个赞吧
2022-6-30 10:04 回复
还可输入 个字符
回复 支持 40 反对 0

1万

论坛元老

推荐
这个地方,我被一条不栓的大黑狗追过,心有余悸!后来又遇到好几个大狗不栓,从我身边经过,吓死。
每天傍晚数不清的狗在这里跑,明明是广场,现在变成了集体遛狗的地方。
遛狗也没什么,麻烦主人把狗栓了行吗?很多狗主放开链子,任由狗乱跑,在草坪拉屎来自: Android客户端
收起回复
投降不打脸 : 路过路过
冬瓜 : 又看见你了啊 小姐姐 我觉得你说的没错 为投毒的人点个赞 做了大家想做的事
2022-6-29 11:33 回复
张兴洪 : 对头
2022-7-1 08:10 回复
兴文品如 回复 冬瓜 : 你当我面说
2022-7-24 13:56 回复
还可输入 个字符
回复 支持 36 反对 0

1万

6万

论坛元老

推荐
所以给狗上嘴套,回家再取稳妥来自: Android客户端
收起回复
好奇害死猫 : 你说的也是大家所倡议的,但是就是这些人所不自觉遵守的,结果就是一部分狗主没给自己狗戴嘴套乱捡东西吃死了,
2022-6-29 13:09 回复
YBm460 : 最套舌头是可以出来的
2022-6-29 21:51 回复
还可输入 个字符
回复 支持 18 反对 0

1万

8万

论坛元老

推荐
不要乱拉狗屎且戴好狗狗嘴套就行来自: Android客户端
收起回复
西南隅渔夫 : 对的,先做好自己,才有资格去评判别人
2022-6-29 09:15 回复
七七九九 回复 西南隅渔夫 : 是这个理,养狗狗不影响别人不造成危害就支持
2022-6-29 10:51 回复
YBm460 : 这个毒药舔一下都会受死亡
2022-6-29 21:51 回复
还可输入 个字符
回复 支持 18 反对 0

3万

论坛元老

推荐
哈哈,爱狗人士要出来了!遛狗不牵绳,到处大小便,该!来自: Android客户端
收起回复
YB天官赐_PvZ3 : 万一被小孩误食呢??公共区域投毒就是危害公共安全
2022-6-29 13:50 回复
一两五燃面 : 大佬,不是所有爱狗人士都像那个咒别人娃儿死的小仙女一样啊。她就是个黑子,压根不是爱心人士,不是一伙的。她就是为了喷而喷,假吧意思她有爱心
2022-6-29 15:44 回复
罗先生~ 回复 YB天官赐_PvZ3 : 我的孩子不许去公共草坪玩,知道为什么吗?怕有
2022-6-30 09:47 回复
还可输入 个字符
回复 支持 15 反对 0

1万

4万

论坛元老

推荐
收起回复
兴文品如 : 请你当我面说
2022-7-24 13:50 回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

板凳
路过。。。。。。。。。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

地板
路过。。。。。。。。。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

我家的狗子是小型犬,我都只敢让它在楼下溜达一圈就撵回去,不敢让他到处跑来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

投案是啥意思?要拉去关起来?来自: Android客户端
收起回复
蒜头 : 投毒可是重罪
2022-6-29 03:10 回复
随谈 : 今天早上又发现被毒死二天宠物狗,今天早上警察去看现在很大一片都投了有毒的鸡胸肉
2022-6-29 07:17 回复
冬瓜 回复 蒜头 : 投毒也要看对象 好不好 给人投毒才是重罪 给狗投毒算什么重罪?人家可以说本来就是拿来弄耗子的 你们那狗自己跑进去的
2022-6-29 11:36 回复
YB天官赐_PvZ3 回复 冬瓜 : 就是危害公共安全罪,造成经济损失的也要判刑
2022-6-29 23:51 回复
蒜头 回复 冬瓜 : 话不能这么说,不是必须给人投毒才算,就像在鱼塘投毒那个案例,如果有证据证明投毒者是故意在广场投毒,一样是投毒罪,老鼠药都要求必须有警示标志的。
2022-6-30 00:43 回复
源奇 回复 冬瓜 : 已经转交刑侦成立专案组进行解刨了,你觉得没啥事下次你可以去试试,看哈最后会不会被判刑
2022-6-30 03:15 回复
冬瓜 回复 源奇 : 说给你听哈你都信 管好自己的狗 最恶心的是人 狗是无辜的
2022-6-30 11:13 回复
冬瓜 回复 蒜头 : 反正不管怎么样 我觉得养的狗是无辜的 讨厌的是买素质的狗主人 比如楼下那个
2022-6-30 11:15 回复
蒜头 回复 冬瓜 : 确实是这样,到处都是狗屎,这点我都烦!
2022-7-1 00:38 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

论坛元老

好像说哪边都不好开腔来自: Android客户端
收起回复
蒜头 : 对头,不好说那边得,投毒的应该是走那里过深受其害,狗屎遍地!
2022-6-29 03:11 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

路过混经验来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老