大宜宾   今日宜宾   大宜宾7周年回顾视频!你是怎么知道大宜宾的?

大宜宾7周年回顾视频!你是怎么知道大宜宾的?

1万

管理员

楼主
转眼,大宜宾就7周年了
今天,我们用一个视频
来回顾这7年来的点点滴滴
亲爱的宾粉们
你们是怎么知道“大宜宾”的呢?
快在下方留言说说你和大宜宾的故事
除了回帖红包外
我会精选5条评论,每人送100元红包!
一切都要从2014年,第一张办公桌开始说起。

昨天早上走进办公室,大家发现到处都已经布置满了大宜宾7周年的氛围。

月度大会结束,播放了下面这个视频,回顾了整个大宜宾7年的点点滴滴。

-点击下方播放视频-

每一张照片,每一帧画面都是满满的回忆。

昨晚我在视频号发布以后,大家都表示看完感触颇多,很感动。转眼大宜宾已经走过7年了,感谢宾粉们的支持,欢迎评论说出你对大宜宾的回忆,我会精选5条评论,每人送100元红包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

来自 29#
咩~好久没来了~哪些小可爱还记得我这个活泼可爱美丽大方,高达1米88的羊羊羊?哈哈哈哈~

昨晚看了视频感触挺多,我那挥洒青春的3年呀~哈哈哈~感谢还有那么多记得我的微友,也感谢和大宜宾共同走过的3年~祝大宜宾7周年生日快乐
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 56 反对 0

论坛元老

来自 39#
视频把我看哭了的,三年从无到有,三年从几平方到几百平,三年从几万到几十万粉丝,我太骄傲了!这三年也是我奋斗的三年,有哭有笑,但更多的是成长与骄傲!认识那么多宾粉,那么多宾粉记得我,感谢有大家哦
“前任老板”不要老是走怀旧系列,虽然很喜欢,但是很费泪啊……
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 17 反对 0

1万

4万

论坛元老

来自 57#
我是13年去南溪知道了大南溪,还去参加了他们组织的看房活动,14年到宜宾,后来发现有大宜宾,就注册了一个,之前一直都在签到,没怎么玩,最近几个月倒是每天都在玩,大家都懂的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

中级会员

来自 64#
七年发展,自媒体行业已经蔚然大观,大宜宾依旧势如破竹,看着图片里的很多同事在公司一日千里,作为大宜宾初创团队成员之一, 倍感欣慰之时也感慨何其荣幸。

现在的我,带着小乌龟这个昵称又走了好多年。但不管飞得多高,走得多远,大南溪都是我会永远记得的公司。它带给我成长,温暖和经历,没有老练也没有今天的小乌龟,我一直深信这一点。

我从来没有忘记在大宜宾大南溪的时光,就像我也知道你们从来没有忘记我一样。
每次回南溪还是有人认出我记得我,还有微信上那些因为工作成为很好关系的朋友,还有因为工作有了世界上最爱我的干妈,还有因为工作成了亲人的同事,等等,这些是在大宜宾最棒的收获。

越过七年,未来还要跟大宜宾共同见证共同成长。
我还是那个小乌龟。

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

金牌会员

来自 85#
14年发现大宜宾的时候就想对大宜宾风投50万,直觉你会把他做的很好,可惜没人牵线。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

来自 90#
【已被精选】奖励100元
感性的我,也真的是看视频后,有种情怀被大宜宾的成长感动着!庆幸见证着大宜宾or大南溪的飞速发展,周年生日快乐生日快乐看到很多小编的来小编的离开,追寻回忆,我也从大南溪公众号到现在60W的粉丝,依然爱着这个平台,因为执着喜欢养我育我的土地宜宾,南溪。可以通过这样的平台看着自己生活的城市发展,特别是在论坛app看到很多网友发表的贴子,评论,就像讲速着自己的故事样,"大宜宾"魅力确实无处不在,各种爆光,各种谋福利美食团购,找工作,找房子,脱单,交朋友,求助捐献,吐槽倾诉烦恼等等都能让各位宾粉,实现自已为什么来这个平台的目的性。因为"小乌龟"的走心文字,所以后来慢慢微信上加了小绵羊,团长,丁丁,豌豆儿,羊羊羊,荔枝,五双,丸子,二毛,洁妹儿,漆漆,...等等,还记得,去古街正龙影视电影院,到处贴满小乌龟海报时,还记得第一次参加大宜宾公众号的活动的时候。还记得去大宜宾办公室金币兑换活动的时候,还记得晶妹儿给我说中了奖激动的时候,还记得参于话题活动,第一次领到大宜宾现金红包,荔枝妹儿发我微信兑现时候。还记得参加大南溪线下摘草莓,燒烤时。还记得私信豌豆儿咨询她问题时,还记得和五双一起参加丽雅时代活动,还记得小绵羊带领大南溪美女吃货团的时候,还记得羊羊羊,在大宜宾时每次搞怪视频,街拍时。还记得参加宾粉组织的活动,认识度娘,五哥,四叶草,彼岸,迷彩大哥,欧阳,WHF,静静,凤爪,雨蝶,还有好多好多宾粉加友,还记得去年官方大宜宾组织分销活动,认识了残缺幸运,拿了很多公仔嘿嘿。还记得第一次东街夜市买82年卤肉卷,报大宜宾粉丝时,打八折另送素菜时。总而言之,大宜宾带我很多意想不到的收获,真心祝福大宜宾or大南溪,走向更远
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

实习版主

来自 119#
在大宜宾这辆快速行驶的列车中,我只是中途上车的匆匆过客,接近三年的时间一晃而过,我和小伙伴们把最好的想法和创意都贡献给了大宜宾,希望通过这些活动,把我们的年轻,热血传递粉丝,希望让大家感受到大宜宾的温度,希望我们的粉丝是全世界最幸福的粉丝!!
我们带着粉丝去五星级酒店做了逼格最高的五周年
承包了长江宜宾号给我们的粉丝狂欢
承包了一辆智轨逐浪号给我们毕业的同学们
第一场粉丝音乐节
还有创造了胖吒这个可爱的ip
让你们有困难可以随时找它
也做了宜宾文创系列手机壳  
在这个城市投下的爱心冰柜 爱心小屋
领养流浪狗等等
……
想了想,还是为大宜宾留下了挺多回忆
愿未来
大宜宾砥砺前行 不忘初心!

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

来自 288#
下载的很早 但一直没注册 都忘记自己因为什么原因注册的 但我现在天天必须上大宜宾 准时签到  爆料让我赚了十块 也提升了我参加原创新闻的积极性  当然最爱的还是8点红包这个活动。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

来自 377#
朋友推荐来上面找工作认识的,还解决了我的人生大事
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

来自 436#
记得下大宜宾的那年还中了个大红包
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

来自 538#
大宜宾诞生在自媒体飞速发展的时候,说实话,最开始知道大宜宾的时候并不怎么关注,只是当成一个本地新闻媒介来看,包括各种活动都是嗤之以鼻,总觉得是有其名无其实。慢慢的发现大宜宾居然是个社交软件,但我也是只看推送的内容,最主要还是看评论,自古评论出人才,我想看看我们宜宾的人才些都是好高的级别,然后看到各种杠精、熬鸡汤的、出谋划策的等等大神在评论区聊得热火朝天的。之前一直以一个路人的身份在看大宜宾,只到两个月以前正式注册大宜宾,我发现自己也可以是那个杠精,也可以熬点鸡汤给别人,也可以把自己的经历分享给大家,我突然觉得大宜宾是另一个可以分享生活、学习经验的好地方。在祝大宜宾发展得越来越好的同时,我也希望更多的朋友能加入进来,不管你是生活在宜宾还是宜宾人在外地,把自己开心的、烦心的、想了解的事分享出来,开心的大家跟着一起开心,烦心的大家帮你排忧解难,想了解的大家帮你出谋划策,让大宜宾真真正正成为自己的大宜宾!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

来自 604#
我忘记我是怎么下载大宜宾的了,总之下载后特别喜欢这个app,因为我人在外地在这里可以看到有关宜宾的事物,可以关注家乡的一切
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

来自 674#
我是去年五月份开始接触大宜宾的,应该说是个新人吧!
起初结缘是因为大宜宾的求职招聘,我一个老表从外地回来,需要找工作,就跑来问我(因为我一直在宜宾,也知道有大宜宾app,只是之前没………),就推荐了大宜宾给他,他也在大宜宾找到了工作!
当然我也从那时下载了大宜宾app,除了求职招聘,还发现了有趣的宜友圈,热点爆料有奖,到后来的八点红包,回帖红包,分享赚钱等等有爱的活动。
现在的我,真的应了那句大宜宾的推广口号“每天必看大宜宾app”!
求职招聘不瞎忙,大宜宾app帮你忙!
没有对象愁断肠,大宜宾app当红娘!
吃喝玩乐有名堂,大宜宾app最在行!
———写在大宜宾七周岁生日之际!
                                            闲人先生
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

来自 677#
我是偶尔一次看见同事在玩大宜宾,可以说一见钟情吧,我就喊她给我下载了,从此就陪伴着我,也有好几年了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

来自 681#
从14年开始,我可以说是看着大南溪成长的,当时的团长还没创办大南溪这个公众号,还是最开始的QQ社区,从高中开始,我经常参加活动也获得了奖励,然后到我大学毕业,在大宜宾app上也找到了我的第一份工作!感慨时间过得好快!

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

来自 707#
大宜宾7年  关注你5年  我的婚姻三年  孩子两岁  二胎怀孕中  因为大宜宾才有我现在的生活   因为你我们才相识  结合  生活中也有好有坏  感谢大宜宾  也愿你更好
回复 收起回复
还可输入 个字符

来自 711#
我认识大宜宜已经有3年多了,还是2017年,在微信找车群里聊天,看见别人分享的关于大宜宾的信息,点开后发现,大宜宾十分接地气,又是本土人聚集的好地方,于是下载了大宜宾,从此一发不可收拾,从一级升级到10级,从来手机就没有删除过心爱的大宜宾,感谢大宜宾,让我找到了家乡的乡情,无论去广东,浙江,新疆打工,始终用大宜宾了解宜宾发生的事情,还有大宜宾发评论不限字数,自由度比抖音,火山小视频强的多,我想这一辈子都会用大宜宾,最后说一声:大宜宾不倒,伴它终老。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

来自 727#
是去年吧,在微信上看到的,那时候我生了很严重的病,去了很多医院,花了很多钱,就是没有起色,我一度觉得自己可能就要止步于此了,很难过,毕竟我还有父母孩子需要我,后来换上了焦虑症,可能也抑郁了。机缘巧合下载了大宜宾,很多人给我鼓励,才有了现在的我,谢谢大宜宾
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

来自 754#
在大宜宾身上,突然看到了10年前的小米,22年前的阿里。每一个科技公司其实都有诉不完的苦,每一个自媒体工作者都有受不完的冷眼,而正是这些苦,这些冷眼,让每一个行业内的人成长起来,也让大宜宾成长为一张城市名片,大宜宾可能不会成为世界500强,练团长也可能不会上富豪榜,但我希望有一天,人们在说起宜宾这个城市的时候,会说,宜宾有个有个大宜宾!就像说起杭州的时候,会说起杭州有个阿里巴巴一样!7岁,正是一个孩子在茁壮成长的时候,希望大宜宾能像个风光少年一样,最后拥抱的都是辉煌!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

来自 769#
【已被精选】奖励100元
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
练团长七年前,你一张桌子拉了几个女的成就了大宜宾[撇嘴],七年前,我也一张桌子,同样拉了几个女的,结果我输了好几千[流泪]

回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

来自 798#
来宜宾13年了,每天从早到晚都在忙工作,没什么朋友,一直都是联系原来成都的公益朋友做活动!是在一次一个朋友分享的朋友圈看到这个平台,点进去看下就过一直没下载App.后来她告诉我你在宜宾待了这么多年可以玩大宜宾啊,然后她教我下载教我玩大宜宾,说你们做活动也可以在这里做,可以分享你们公益的故事也会有许多朋友的。后来去年也带进来几个朋友一起玩大宜宾,在这平台结交了些热爱公益的好朋友一起做公益让自己也过的更充实。在这里也受到了练团长和小编们的支持!更结交了亲如姐妹兄弟的朋友,相信大宜宾越来越好越强大!自从有了大宜宾,喜欢大宜宾爱上大宜宾,是生活中不可缺少的一部分!祝大宜宾七周年生日快乐!

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

来自 803#
我是17年的样子从成都回来耍,看见有的车后窗有大宜宾APP,我觉得真的可以,慢慢熟悉这个APP的。在到后来回来一直没事就看看
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

来自 841#
我是从微信朋友圈看的那篇格格巫的文章而下载的大宜宾,真的给我感触太深,后来很多人都喜欢在这上边发感情,难题,有很多很多温暖的人们,键盘侠比较少,这是我最爱大宜宾的原因,还有大宜宾的男娃儿些太幽默,我也好喜欢,哈哈哈,大宜宾真的是一个交友,相亲,找工作各种综合自媒体平台,也是宜宾新闻聚集地,哪里发生了什么,我都是通过大宜宾知道,大宜宾真的方便了我们每个人,吃喝玩乐,希望大宜宾越来越好,还有饿了么越来越好,给我们宜宾人民带来更多便利。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

来自 875#
我是怎么知道大宜宾的呢?家人们参加大宜宾春游活动,就听着家人说好耍的很,就这样下载了大宜宾,结果我是家里玩大宜宾最嗨的那一个,一天都离不开大宜宾!
自从有了大宜宾以后,我就变成了,有事都找大宜宾,他都知道。大宜宾有时真的无所不能,大到国家新闻,小到征婚相亲(见证了宾粉的爱情,成功了无数对结婚生子,大宜宾脱单、才开始有“八级脱单”文化的盛行,到现在一个新人进大宜宾想要脱单,“八级脱单”脱口而出,对我身边的亲朋好友介绍就是你绝对值得下载大宜宾哇)!不论是在工作、处事、生活、珍贵的友谊,不管什么不开心的,在我生病住院,疼的死去活来时候,大宜宾给我满满温暖,小编们宾粉们都来医院看我,照顾我,还有外地和来不到的宾粉都还带着心意,如此幸运在大宜宾收获了最珍贵的友谊,在路上碰到宾粉,公交车上也碰到,感觉大宜宾宾粉无处不在,失业的我,对我来说是打击,到处找工作都是碰壁,熟悉的宾粉都知道,我是残疾,左眼睛右手和右脚,都不方便,后来我就在大宜宾发宜友圈和求职招聘里发了一篇文章,好几个宾粉主动私聊我,我们都没见过面,帮我留意适合的,真的好感动,谢谢你们!就这样在大宜宾找到了工作认识宾粉老板,已经工作一年多了,有问必答宾粉们踊跃的回答帮我,2018年团长成立电商平台,成了电商的合伙人,秒杀吃喝玩乐自买省钱,分享赚点零花钱,那也是不错的噶,团长饿了么搞活动,奶茶一分钱我就买到了,真的是历史以来买的最便宜一次,还有前段时间一口气买了五件牛奶才160左右,,那也是相当实惠的。
如果商品有什么不懂的问题,小编总是耐心为我们解答帮助,尽可能的为我们满意,就一个简单的特价商品,小编再背后要付出多少???对我来说真的省钱了,去外面吃喝玩乐首选大宜宾去找好,便民信息越来越丰富,如闲置物品处理,相亲交友,一起拼车,租房买房,房屋出售等,找宠物,,,宾粉们就打开慢慢看嘛,总有一个是你需要的,看我嘛,房子出租我还去发了一篇的!
最喜欢的就是大宜宾公益活动,不管是送学生高考,还是夏天冰箱,让需要的人,可以喝一瓶水,还是放下手机可以看一本有意义书。满满的正能量等等,大宜宾团长带领宾粉们组织了100多辆爱心送考车,免费为宜宾的高考学子护驾!
只要你们需要他们就会提供什么,而且大宜宾小编个个都那么美那么平易近人,我想这个应该和练团长的平时作风有关,和自己员工的交流应该也是平易近人,还记得你在2018网络盛典说的两句话记忆犹新——改变城市,改变生活,改变你!总结:不管情况多糟糕,永远不要否定自己。
最想对你说一句,谢谢你练团长,是你让我如此大的逆袭改变,我们一起努力!@练团长 ,谢谢你创造的大宜宾,积极的参加大宜宾各种活动,热闹的吃货节、一起吃火锅、邀请一起看电影、摘葡萄、选美大赛,2018网络盛典,逆袭女神活动,最红国庆打卡照,福利多多,金币签到换购礼物购物卡等等……
每次的活动都离不开宾粉们的投票点赞支持!
印象最深刻的就是,去参加选美大赛,需要多大的勇气才去参加,对于别人来说或许并没有什么,身为残疾的我,不管别人说什么,不管别人怎样笑话我,你不会用异样眼光看我,还会给我鼓励和支持,激动的哭着说出了心里的话。在大宜宾将自己真实的一面,毫无保留的记录着我的生活点滴!
就是这样,我变的越来越自信,不管别人怎样看我,不管自己有多丑,不管得不得奖,是你创造的大宜宾平台,让我变得有勇气做自己喜欢的事,只要我参加了,享受着参加活动的过程,只要我努力去参加过,我就是开心的!这四年来的努力,因为身体的残疾,从以前的自卑,不太喜欢和别人交流,到后来在大宜宾里和大家无话不谈,大宜宾就像我的家园精神支柱,大宜宾满满都是我美好回忆。
大宜宾团长小编宾粉们帮到了我很多,真诚谢谢你们,谢谢你们一直以来对我的支持,对我的帮助,谢谢对我好的每一个人,让我改变了很多,还有很多很多大宜宾的小编宾粉们, 不管曾是以怎样的方式,我都非常庆幸能和你在大宜宾相遇,认识就是缘分,在这个家庭一起陪伴大宜宾成长,我生命中的大宜宾,大宜宾办公室也越来越大,小编越来越多,宾粉们工作生活越来越好!希望陪伴大宜宾以后的每一年,大宜宾无处不在,我与大宜宾同在,大宜宾app七岁生日快乐!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

来自 876#
一如即往地支持大南溪,我是五年前在外地工作,听到一起的朋友.老乡说南溪哪.哪开了一家火锅店,味道巴适,哪又有一家串串刚开张生意火的很,甚至南溪街头巷尾的大事小事一个个吹起来没完,我就好奇的问了一句,你们离家这么远,老家的事咋都知道了?他们说大南溪上不都有吗?然后我就关注了大南溪微信,然后我就成了大南溪的铁杆粉,每天必看,风雨无阻地跟着大南溪走了五年多。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

推荐
还记得以前的小编:羊羊羊、豌豆、金宝、漆漆、欢欢……
还有现在的:小绵羊、二毛、荔枝妹儿、牛牛……还有大南溪的丸子、丁丁,好多都不认识了,赶不上团长发展的节奏了,不过可以在这里保证:一如既往的支持大宜宾,支持团长!祝愿大家生活幸福,前程似锦!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

管理员

推荐
转眼已经和大宜宾一起走过4年时间了。我其实是个特别感性的人,昨天开会看完团长做的这个视频,泪花都在眼睛里打转了。一张张照片里的瞬间,仿佛还是昨天才发生的事情。
4年前加入大宜宾,也是我整个职业生涯的起点。这一路面临过很多机遇和挑战,大宜宾也一直在见证着我的成长。希望未来还能陪大宜宾走更多年。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

管理员

推荐
大家好,我是大宜宾小编圈圈。
这是我在大宜宾的第一个年头,也差不多是我在宜宾的第一个年头。感谢遇到你,让我在这座城市开始生根,开始发芽
大宜宾7周岁生日快乐!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

管理员

推荐
我是大南溪的丁丁,2016年3月进公司到现在,也算是团队里面的“老人”了,见证了公司一步步怎么发展到今天,离不开无数在这个岗位上奋斗过的每一个人,今天大宜宾&大南溪7周年了,生日快乐,越来越好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

论坛元老

推荐
只能说感谢记得,感谢微友们记得,感谢前任老板记得,感谢并肩作战的大宜宾小伙伴们记得,每一张照片都是青春,一帧画面都是无数回忆!从几平方两个人到现在的大宜宾,我见证了,并且很开心我见证了,这是我青春的一笔,浓墨重彩[呲牙]笔芯
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

管理员

推荐
#大宜宾7周年
转眼已经在公司度过了近5年的时间,从居民楼里小小的办公桌到写字楼,这段漫长的时光有太多和小伙伴们一起奋斗的日日夜夜[爱心]
大宜宾&大南溪7周年啦,生日快乐呀
希望我们大家都越来越好[让我看看]
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

沙发
希望大宜宾越办越好
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

实习版主

地板
很荣幸加入大宜宾,怀揣着自己热乎乎的梦想来到了大宜宾!希望得以成长,发光发热♡
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我是大宜宾小编小马,转眼已经陪伴大宜宾走了2年,也是我梦想开始的地方,在这里挥洒过汗水,加过凌晨的班,写过数百篇稿子,也得到过客户的认可和表扬,每一天我都倍加珍惜和感恩[爱心]
回复 收起回复
还可输入 个字符

管理员

团长剪辑到3点的视频,每一张照片都是回忆,前行的脚步永不忘在大南溪的那段岁月,那时候骑着电瓶车跑遍南溪卡卡角角、也在大南溪写了第一篇原创、主办过美女吃货团、带网友各类采摘烧烤、去采访公交车司机等。7周年了!时间过得真快,幸运在这里收获成长找到自己的人生价值,也感谢一路前行相伴的小伙伴2021希望再接再厉,大宜宾继续一路向前!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

管理员

#大宜宾7周年 转眼已经陪公司度过4年多的时间啦!一路走来,成长了很多,也收获了很多,感恩一切大宜宾&大南溪7周年啦,生日快乐越来越好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

哇,祝大宜宾七周年生日快乐呀,团长以前也太瘦太瘦了吧我的天,希望大宜宾越来越好呀
回复 收起回复
还可输入 个字符