大宜宾   有问必答   咋办?跟我前男朋友分手了,他老是骚扰我,还说花在我身上的钱不能白花!

咋办?跟我前男朋友分手了,他老是骚扰我,还说花在我身上的钱不能白花!

高级会员

楼主
今天,我就想问哈广大朋友,我跟我前男朋友分手了,总是要骚扰我,说我用了他很多钱。
首先说明,他并没有钱,我跟他在一起三年多了,我要是为了他的钱,我大可以找一个有钱的,我这个人比较礼尚往来,我从来不会问他要钱用,没钱了,也是跟他借,等有钱了,就换他,买衣服护肤品这些当然也是我自己的钱买的,三年他给我买过三件衣服,总价不超过五百,买过一双鞋给我出了一百,我偶尔会跟他买衣服裤子鞋子,当然,这都是用我自己的钱给他买的,每次都是百多两百,他过生,我都是给他买贵点的东西,我过生,两次都没记到,更别说礼物了,租房子,两年了,我出的房租,没出过一分钱,每次都说他出房租,但是每次我给了房租没说把钱转给我呢。

第一年租房,我实习,还没工资,都是家里给钱,第二年租房,我一个月1500的工资,还要交房租,还要日常生活用品,生活费,,当然,这1500是不够的,我读书那会存了点钱,每个月都贴。这些都是我出的钱,平时逛超市买菜买点生活用品,他买点单难道不正常吗,两个人出去耍难道花点钱不正常吗,当然,我们出去耍都是尽量消费低的那种,不会奢侈的那种,要是他用钱用得多,买东西,我也会出钱,我闺蜜来找我耍,吃饭开销这些,表面是他给的钱,过后说,他没理由请我闺蜜吃东西。

然后,我把那几天,他用的钱,都还给他了,嘴上说不用还,但是还是收了,我觉得,我都做得够意思了,我朋友都说,现在耍朋友都不为你花点钱,二天更不会,我主要想着,挣钱都不容易,谁的钱不是钱,要是花的不多,倒是没关系,要是花的多,我也心里不安,也会用别的方式还。

现在,这都分手一段时间了,还跟我闺蜜说,“花在我身上的钱,不可能白花,得过段时间,他忙过了,会来找我慢慢谈”他说的慢慢谈就是,每天在我要下班跑我上班地方堵我,然后要不就在我家堵我,要不就是你走着走着,突然背后出现一个人在你后面,跟着我回去,因为,这些事,以前就对我做过,我并不是说些不存在的,这些事,确确实实在我身边发生过。

以前分手,他就说我用了他的钱,他家里人也是这样说,以前,我问他,我用了好多钱,喊他列个账单给我,他说,我花了三万多,我问他,你怕是把我跟你出去耍,开房吃饭,还有跟你爸妈家里的人出去耍,所有的人用的都加上了,他还好意思说是,我说我还你一半,他说他不是为了钱,只是觉得在我身上付出了很多,不甘心,要还就全部还。后来过来几个月,被他这样每天跟踪,然后也看到了他的改变,又和好了。

想想都怪自己憨,又跟他和好,现在,又来这一出,又说我花了他的钱,然后又想纠缠不放,请问各位朋友们,我该怎么做

论坛元老

推荐
还毛线太不要脸了,这样的人还能谈三年也是佩服你。不说要花男人钱嘛这也太计较了,打光棍去吧他。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 39 反对 0

推荐
断了联系去外地呆上一年半载的。尼玛这种男的简直就是奇葩,跟我以前上班那姐姐的男朋友一样,铁公鸡一枚全是靠那姐姐出钱包括买手机买车子这些,过后分手还叫嚣喊赔他青春损失费,我也是醉了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 21 反对 0

2万

论坛元老

推荐
既然是耍朋友时花的。分手了。还还毛线。竟然还纠缠不休。。宜宾男人千千万,感紧找一个也好保护你
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 14 反对 0

论坛元老

推荐
你喊他付青苗费撒!这种人都能有女朋友?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

2万

论坛元老

推荐
死不要脸的人还真的是多
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

推荐
跟前女友我都是用她的钱。为啥呢。我工资给她呀。她负责买烟给我就可以。分手。我给了她两万。她说不要。最后。还是拿了。只是彼此没缘分而已。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

推荐
在纠缠报警
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

推荐
你总是心太软
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

推荐
出去上班吧,不过机会是靠你给的,就看自己怎么想了,为什么分手,还有感情没有,沟通一下后再说其他的吧,因为想分手没理由都会找理由,不想分也是一样的,就看自己考虑了
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

推荐
报警
回复 收起回复
还可输入 个字符

路过
回复 收起回复
还可输入 个字符

直接断联系
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

素面朝天De女子 发表于 2018-7-24 22:57
断了联系去外地呆上一年半载的。尼玛这种男的简直就是奇葩,跟我以前上班那姐姐的男朋友一样,铁公鸡一枚全 ...

那种适合顺手给他两耳屎
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

路过路过,允许我混经验的
回复 收起回复
还可输入 个字符