大宜宾   今日宜宾   我向他要19万彩礼,他妈妈竟然哭着说我怎么不去抢!
楼主: 果果酱~

我向他要19万彩礼,他妈妈竟然哭着说我怎么不去抢!

中级会员

“十九万”,姑娘,如果男方有钱就不说了,但如果男方没钱,姑娘,你就要好好想想问题是出在谁身上了。你不要想着你嫁过去是亏了,你要想着你嫁过去他就是你依靠一辈子的人,你与他是命运共同体,他荣你则荣,他辱你则辱。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

莉妞 发表于 2017-2-18 13:17
面子值几个价钱,如果男方现在去借出十九万来娶你,那么今后的债难道你让两个老人独自去偿还吗?还不是你们 ...

赞同你的说法。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

三分长相 发表于 2017-2-18 13:22
我同意你的说法,他们有些人总想不劳而获,总觉得就这样过去就安逸,就高兴,但是根本没有站在别人角度想, ...

地位不是用金钱来衡量的,是靠自己在他家对人处事来的,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

就算是卖,你值十九万吗?万分鄙视你。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

莉妞 发表于 2017-2-18 13:24
其实我觉得还不是自己的想法很重要,我结婚我父母没提任何要求,男方就给了四万彩礼,我父母还陪嫁十万块 ...

赞同………………还是你会想,不过现在很多女人都很现实来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

像你这样子,如果说没人拿的出那么多钱,你们村的人就嫁不出去了,去云南买都要不倒那么多钱,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

我追逐的! 发表于 2017-2-18 13:25
法律应该规范一下了

有哈,不超过八万来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

难道说男方给你几十万几百万彩礼就能保证婚后能对你舍得??就能说明他以后会对你一辈子好?面子能当饭吃吗?彩礼不过是地方风俗,图个彩头罢了,何必相互比较?真要比较,那人家那些千万亿万富翁的彩礼恐怕最少都是几百万吧,对于一个普通家庭来说这么多钱岂不是让他们去抢??即便是男方东拼西凑去借满那一二十万,以后成了家,你不也要跟着一起还这笔钱的嘛,结婚是大事,既然都到了谈婚论嫁的地步,那也说明是有感情基础,如果仅仅因为彩礼就反悔不想嫁,那在我看来你们的感情也不见得多好…(纯属个人看法,不喜勿喷)来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

网站编辑

莉妞 发表于 2017-2-18 13:24
其实我觉得还不是自己的想法很重要,我结婚我父母没提任何要求,男方就给了四万彩礼,我父母还陪嫁十万块 ...

我结婚时,家里也是分文没有,前妻也要求我们给8千,后来去借了一万多,给了几千,剩下的钱办婚礼,还没通知别人,就几桌,最后前妻也为这钱和我闹。唉!婚姻每个人都不一样
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

兰心何 发表于 2017-2-18 13:29
地位不是用金钱来衡量的,是靠自己在他家对人处事来的,

那你的值十九万这个价格吗?,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符