大宜宾   网友曝光   鑫悦湾一期的保安太过分了!私自锁我的车,态度还极其恶劣!电话也拉黑我!

鑫悦湾一期的保安太过分了!私自锁我的车,态度还极其恶劣!电话也拉黑我!

注册会员

楼主
我是鑫悦湾1期的业主,事情是这样的:

昨天早上我本来打算开车去医院看病,结果到车库后,却发现自己的车被保安锁起来了,(图中的白色那辆),在这之前并没有任何人告知我情况。同时,在我的车前方不到5米的地方,也有一辆红色车,却没有被锁。

接下来我看到车上保安给我留了纸条,便打电话过去解决。没想到保安态度很恶劣,还让我写保证和罚款。我打电话到物业前台,前台又开始推诿给保安。而且前台和保安的态度都很不好。还张口教育我。

因为急着去医院,我便没有再和他们多说,想着晚上回去再解决。没想到等我打电话过去的时候,保安已经把我拉黑了。而且这时候图二中的红车后面又停了一辆黑色的车,但是也并没有被锁。

在这里我有几个问题:

1.首先,我本来也是有急事,临时停靠一下。但是保安锁车前,没有任何告知行为。我也在网上查过,物业和保安是没有权利进行私自锁车的,就算要锁,也应该提前给我打电话。我车上是留有电话的,物业和保安却没有打给我,而是在我完全不知情的情况下锁车,我就真的很生气!

2.我家两个车却只有一个车位,住在鑫悦湾的业主应该都知道,停车场一直都是有很多空位的。本来我们想着有多的,想租车位,物业却说只卖不租,不肯租给我们,还喊我把车停在马路边上;

3.在我停车的地方,前面也停了2个车,都没有被锁,偏偏把我的锁上,为什么?

4.大清早有急事,又遇上车被锁,本来大家都有情绪,也没得啥子的,好生说就算了,大家各退一步,但是保安的态度真的很恶劣很嚣张,说话还带有言语!甚至在我再一次找他们协商解决的时候,居然把我电话拉黑,这样就更不能忍了!

现在我的车还被锁着,就想在大宜宾上曝光他们,搞的我都不想再在鑫悦湾住了,太伤心了,一个小区的物业是服务业主的,解决问题的,大家和和气气的,然而在鑫悦湾我并没有感觉到这样的氛围,更多的是失望!!!!希望大家帮我声讨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

来自 170#
我不知道8栋如何,但是我是第一次被锁。锁之前没有任何告知通知信息电话也没有。我又急着去医院,我只是想说明物业和保安的态度有问题。我之前也说了。我们错在先,那么我们是想和和气气解决问题,但是保安主管就把我拉黑了,我问题也得不到解决,我爆料也只是说物业和保安的服务态度问题,我违规停车了我该负责人该受惩罚可以,但是你物业和保安的态度恶劣我就是生气。又不是没有交物业费。每次我都提前交,也没有拖欠。为啥子锁我的其他人乱停就不锁撒。我们都是合法公民,就是谈个说法。要么一视同仁,要么你就给个说法!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

2万

5万

网站编辑

来自 356#
我就想知道,你们是怎么知道楼主的楼号、房号、及两辆车这么详细资料的。我看了楼主发的也打有马赛克啊!你们这么曝光别人真的好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

中级会员

推荐
实在是看不下去楼主这样颠倒黑白的做法!同时湾湾的主业,自己只买了一个车位,还非要停两个车进车库了,严重影响了车库的交通秩序秩序,凭撒子没得车位的要停两个车子还停在过道上!按你那个说法,我也买了一个车位,停十辆也可以撒,你自己心里清楚小区业主们针对车库乱停车的事情在QQ群里向物管反应过好多次!!人家保安请你不要乱停,跟你协调过好多次,其他业主跟你协调过好多次,然而呢?正因为保安认真负责,所以你还威胁人家,今天还到打一盯耙,我们鑫悦湾的主业一致支持保安,有几个人支持你的说法,自己心里没得数?保安同志不要灰心,一大波有良心的业主正在赶来支持你!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 113 反对 0

中级会员

推荐
同为鑫悦湾业主,我还是有话要说,鑫悦湾保安锁车是鑫悦湾广大业主们支持的。鑫悦湾地下停车位被少部分不自觉的业主乱停乱放车辆,严重影响了守规矩业主们的正常停车秩序,留下了安全隐患。业主们多次强烈要求物业方面严格管理。鑫悦湾保安不怕矛盾,认真履职,很大程度上纠正了地下车库管理混乱的局面,却遭到了少数想侵占公共利益,占业主便宜的业主的怨恨。我们坚决支持鑫悦湾保安的依规行事。地下车位租赁问题是业主跟开发商之间的问题,不管这个问题解决与否,都不影响保安对地下车库的严格规范管理,都不影响大家对侵占公共利益,在地下车库乱停乱放车辆的业主不良行为的监督和谴责。如果多车的业主都向你一样乱停,还买车位干撒子。有车位你就停,没得车位就停外面去,街对面有的是划线车位。也请你不要颠倒黑白。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 91 反对 0

金牌会员

推荐
我觉得该锁,前年那个也该锁,估计是后面停的,住小区就该遵守小区的规矩,好多小区乱停车,管理起来老火,物业就该负责起来。有急事给物业说清楚就是了,还曝光被人,不应该,那时别人的工作。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 74 反对 0

注册会员

推荐
买得起几个车,不是你乱停乱放的理由。我们鑫悦湾业主有几个车的大有人在,人家咋不乱停乱放呢。只顾方便自己,却不顾别人,啥子素质
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 69 反对 0

金牌会员

推荐
无规矩不成方圆。作为鑫悦湾的邻居,我为你所做所为感到可耻。大家都知道车位一卡一车一位?你为毛就要一卡两车?不要扯撒子租不到车位,小区出租车位的这么多?你看不到么?既然是大家定下的规矩,就要一起遵守。有钱买几个车没钱多买一个车位,你也是逗。如果你真的那么牛逼要在广大群众中独树一帜我们也不虚,严书记事件还没发酵完,纪委大门随时开着不怕你再来一个。还有你黑保安社会上那一套最好收起来,现在法制社会,四川正在抓扫黑除恶。宜宾正缺典型欢迎。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 68 反对 0

金牌会员

推荐
我认识他,他就是我垃圾表哥借我五百块钱不还的,多爆光他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 68 反对 0

注册会员

推荐
第一,鑫悦湾保安锁车是鑫悦湾广大业主们支持的,也是正义的管理行为。鑫悦湾地下停车位被少部分不自觉的业主乱停乱放车辆,严重影响了守规矩业主们的正常停车秩序,留下了安全隐患。业主们多次强烈要求物业方面严格管理。鑫悦湾保安不怕矛盾,认真履职,很大程度上纠正了地下车库管理混乱的局面,赢得了广大业主们的尊敬、拥护和爱戴,却遭到了少数想侵占公共利益,占业主便宜的业主的怨恨。我们坚决支持鑫悦湾保安的正当管理和锁车行为。第二、地下车位租赁问题是业主跟开发商之间的问题,不管这个问题解决与否,都不影响保安对地下车库的严格规范管理,都不影响大家对侵占公共利益,在地下车库乱停乱放车辆的业主不良行为的监督和谴责。第三、楼上所指责的保安,恰好是在鑫悦湾最受业主尊敬和爱戴的称职的保安,他工作兢兢业业,拥有很高的敬业精神,他是退伍军人,却依然保留军人气节的工作作风,我们拥护他,尊敬他,感谢他为鑫悦湾付出的一切!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 66 反对 0

新手上路

推荐
好批意思发文,你只有一个车位,凭啥子停2个车?如果小区每一户都只买一个车位,停两个车,那岂不是车库要乱套?买得起两个车就买两个车位噻。买不起就租撒,租不起也停外面露天坝坝撒。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 65 反对 0

金牌会员

推荐
本来小区就不能乱停乱放,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 52 反对 0

注册会员

推荐
第一,鑫悦湾保安锁车是鑫悦湾广大业主们支持的,也是正义的管理行为。鑫悦湾地下停车位被少部分不自觉的业主乱停乱放车辆,严重影响了守规矩业主们的正常停车秩序,留下了安全隐患。业主们多次强烈要求物业方面严格管理。鑫悦湾保安不怕矛盾,认真履职,很大程度上纠正了地下车库管理混乱的局面,赢得了广大业主们的尊敬、拥护和爱戴,却遭到了少数想侵占公共利益,占业主便宜的业主的怨恨。我们坚决支持鑫悦湾保安的正当管理和锁车行为。第二、地下车位租赁问题是业主跟开发商之间的问题,不管这个问题解决与否,都不影响保安对地下车库的严格规范管理,都不影响大家对侵占公共利益,在地下车库乱停乱放车辆的业主不良行为的监督和谴责。第三、楼上所指责的保安,恰好是在鑫悦湾最受业主尊敬和爱戴的称职的保安,他工作兢兢业业,拥有很高的敬业精神,他是退伍军人,却依然保留军人气节的工作作风,我们拥护他,尊敬他,感谢他为鑫悦湾付出的一切!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 40 反对 0

高级会员

沙发
你是业主你还想搬走啊?往上投诉三
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

注册会员

宜宾流浪人 发表于 2018-5-27 15:49
你是业主你还想搬走啊?往上投诉三

连个业主委员会都没有,怎么上诉啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

注册会员

川南栀子 发表于 2018-5-27 15:51
我觉得该锁,前年那个也该锁,估计是后面停的,住小区就该遵守小区的规矩,好多小区乱停车,管理起来老火, ...

索之前不是应该告知我们吗,而且打电话过去有急事也不给解决。态度还恶劣。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

换物管,不交物管费
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

小淼Dad 发表于 2018-5-27 15:51
本来小区就不能乱停乱放,

空车位这么多,只卖不租!关键是保安态度极其恶劣
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

我是巨蟹座 发表于 2018-5-27 15:54
换物管,不交物管费

连个业主委员会都没有,哎,真的伤心
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

还有,我停的地方,不会有任何影响相当通道或者是别的车通行的情况。再者我后来打电话根本就不接了,直接拉黑,就是不想解决问题呗,要不是我家两个车,这两天去医院都成问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0