大宜宾-四川练团子

标题: 和男友闹了矛盾,他就跑去跟前女友诉苦!前女友还问他跟我和好了没!是我多心了吗? [打印本页]

作者: 余生、请善待我    时间: 2017-7-13 19:07
标题: 和男友闹了矛盾,他就跑去跟前女友诉苦!前女友还问他跟我和好了没!是我多心了吗?
我和男朋友前段时间闹了点矛盾,他在微信(QQ)上跟前女友诉说,我今天看了他手机才知道,但我不知道聊天内容,只看到他前女友发微信说:“跟女朋友和好没?”想知道你们怎么想的,我应该生气吗?我只能说我就不该看他手机,有些事不知道还好,知道了只会让自己难过。
[attach]206048[/attach]

作者: 燕~燕    时间: 2017-7-13 19:26
看你个人怎么去理解,我是不看好给前任藕断丝连的

作者: 质量人    时间: 2017-7-13 20:42
对啊!不看好点!看到了反而难过

作者: 爱太难    时间: 2017-7-14 09:46
既然都是前任,就是过去了。当然是不联系了

作者: 耳听爱情的妹子    时间: 2017-7-14 10:04
要是我果断分手,我最不能忍的就是和前任藕断丝不断的人

作者: lin林    时间: 2017-7-14 10:17
既然已经看到了   那也没什么   不要多想

作者: わ 静静    时间: 2017-7-14 10:34
分手了还藕断丝连?跟你吵架去和她说?呵呵,换做我,不能原谅

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-7-14 10:39
心态很重要

作者: 草原上的独狼    时间: 2017-7-14 11:25
只能送你一个字,贱
作者: a渐行渐远    时间: 2017-7-14 12:07
赶紧分手吧,你男朋友说不定心里还有人家呢

作者: 老三@    时间: 2017-7-14 12:08
好复杂呀
作者: 蜜欢蜂蜜专卖店    时间: 2017-7-14 12:22
前任就应该跟死了一样

作者: 陈畅    时间: 2017-7-14 12:27
这个男人不一般。
作者: 岁月静好s    时间: 2017-7-14 12:35
这种男人不靠谱

作者: 艾美i    时间: 2017-7-14 12:58
你口中的前女友是不是你男朋友认为的前女友。

作者: 只有我知!    时间: 2017-7-14 13:07
反正我是会觉得他们有点什么,可能是个女的都会乱想

作者: 心想事成    时间: 2017-7-14 13:10
这是什么套路啊

作者: 对头的    时间: 2017-7-14 13:54
这个不好评论

作者: 1592864638    时间: 2017-7-14 15:21
对方正在 发表于 2017-7-14 11:25
只能送你一个字,贱

现在有些女人就是这样贱,和前任分手又耍朋友了,却保持和前任保持联系,估计是想那天又做对方情人
作者: Apple不爱糖    时间: 2017-7-14 15:34
藕断丝连,早点拜拜
作者: 人定胜天    时间: 2017-7-14 15:59
我觉得要是这样的男人不要也罢,

作者: 梦想飞扬    时间: 2017-7-14 16:46
开诚布公地和他谈谈,告诉他,他和他前女友聊你们吵架已严重伤害了你,难免会让前女友瑕想会不会复合。如果你们俩真有问题就该你们自己解决。感情世界容不下第三人!

作者: 记得微笑    时间: 2017-7-14 16:57
只有我知! 发表于 2017-7-14 13:07
反正我是会觉得他们有点什么,可能是个女的都会乱想

我这种神经大条的女的就不会多想,我老公就会多想,他让我不给我初恋联系我可以做到,可是让我给我以前的异性朋友都不能联系我就要给他吵架,

作者: 我住顶楼    时间: 2017-7-14 18:48
你的手机会让他看吗?

作者: 邪魅流云    时间: 2017-7-14 20:34
前女友我杂没有呢,要办什么资格证么

作者: 猕猴桃亲亲    时间: 2017-7-14 22:09
lin林 发表于 2017-7-14 10:17
既然已经看到了   那也没什么   不要多想

呵呵,心真大。直接送前女友得了,想都不得想了,我想是个女人,都会多心。

作者: 姻为是你    时间: 2017-7-14 22:11
我站在男人的角度我想,可能还是多少有点的!

作者: 只有我知!    时间: 2017-7-14 22:44
记得微笑 发表于 2017-7-14 16:57
我这种神经大条的女的就不会多想,我老公就会多想,他让我不给我初恋联系我可以做到,可是让我给我以前的 ...

在感情的路上其实男的女的都小气,都会斤斤计较,如果她不会计较 不会吵,那就是不在乎

作者: lin林    时间: 2017-7-15 06:38
确实会介意   他如果只是想诉苦那就没什么好担心的啊

作者: 保长    时间: 2017-7-15 07:51
劳资最讨厌那些张口闭口爱过去爱过来,爱得死去活来的人了,夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞,爱你妈的批!

作者: 保长    时间: 2017-7-15 07:54
斗是在打肉平伙,打平伙

作者: 爱情※蜗牛    时间: 2017-7-15 07:57
说明他很信任前女友。

作者: 不离。    时间: 2017-7-15 07:58
我会介意,会生气,我不是一个能忍住的人,有什么都要说出来,不能让我一个人生气

作者: 暖男贝斯    时间: 2017-7-15 08:45
我觉得你还是可以找宁外一个人了

作者: 云河    时间: 2017-7-15 08:47
看看评论!
作者: 余生、请善待我    时间: 2017-7-15 10:38
泛泛之辈ANDY 发表于 2017-7-14 18:48
你的手机会让他看吗?

会啊                。

作者: 锤子大爷    时间: 2017-7-15 10:46
作者: ~~不忘初心~~    时间: 2017-7-15 11:00
如果那天我有了女友,我是绝对不会让她和还有一些不正当的,立马分手,这是我的原则
作者: 有问题    时间: 2017-7-15 11:14
路过路过

作者: 楠楠杼杼    时间: 2017-7-15 11:41
要是我,我就直接分手

作者: 如此丝滑    时间: 2017-7-15 13:31
还是前女友好

作者: 小布点    时间: 2017-7-15 14:24
放不下前女友的人太多了,

作者: 优衣库一号店    时间: 2017-7-15 15:17
作者: 只怕,入戏太深    时间: 2017-7-15 15:21
吃醋了吧

作者: 龍的傳人    时间: 2017-7-15 15:31
ヽ(  ̄д ̄;)ノ

作者: 真爱一世情缘    时间: 2017-7-15 16:13
这种叫贱人,你知道吗,犯贱

作者: 不登对    时间: 2017-7-15 20:55
我觉得那个男的也不是的啥子好东西,你们两个吵架就应该冷静下来好生谈,解决问题根本,诉苦搞啥子?难道是想让他前女友晓得他跟你在一起不快乐没得她好?

作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-7-15 23:12
女人的通病 好奇心 越想越…唉 希望只是你想多了

作者: JS山山    时间: 2017-7-16 02:31
要是我,我才不去看,有些东西看到了自己难受

作者: 余生、请善待我    时间: 2017-7-16 06:44
抹陌沫妹纸 发表于 2017-7-15 23:12
女人的通病 好奇心 越想越…唉 希望只是你想多了

但愿吧!

作者: 玫瑰蓝夏    时间: 2017-7-16 06:49
果断分手,好男人又不是只有他一个!

作者: 寒武    时间: 2017-7-16 08:53
作者: A,班诺商贸    时间: 2017-7-16 08:58
大家回答都很积极,但没一个回答有建设性的,男友和你闹矛盾很正常,没有情侣不闹矛盾的,去找前女友也很正常,本来他们之前就是无话不说的情侣。因为越是你和他不好,他会越想念和前女友的好,而她前女友一开始也会正常的关心他,这个时候,你千万不能又找他说,有些朋友说可以开诚布公的和他说,我觉得这不可取,因为他会觉得你不尊重他的隐私,而且又会说你无理取闹、而他越少是说没什么你就会越觉得有什么而更加无理取闹,结果你们越吵,他和前女友在一起的几率就越大。这就是你自己一手把男友推向他的前女友了。我的意见是,两个人之间必须要给空间和自由,你的底线你可以表明,那就是如果发现他出轨,立马分,一定不要再回头,不然你的底线就不存在,他一定会再出轨

作者: 七月玻璃心    时间: 2017-7-16 10:12
不好评论的

作者: 余生、请善待我    时间: 2017-7-16 10:20
七月玻璃心 发表于 2017-7-16 10:12
不好评论的

站在你的角度怎么看?

作者: 七月玻璃心    时间: 2017-7-16 10:28
这个真的要看你自己!
你足够爱他信任他,也相信他最爱的是你,可以沟通可以表达你的想法!
如果,你还是犹豫和害怕,那就再走走看吧,日久见人心!
至于和“前女友”联系,这件事情,可能是觉得他需要找一个没有威胁又可以得到一丝安慰的人倾诉,又或者,像大家说的那样,有什么不好的方面!
但,我相信你,既然有魅力留下他就一定可以留住他!你若在他心上,若水三千又何妨?
换位思考,如果我是你,肯定也是介意非常的,巴不得不要又任何联系!
但要相信,有联系就一定还有情谊,不论深浅!
个人观点,有些杂乱,自己考虑吧
[attach]209573[/attach]
[attach]209574[/attach]

作者: 不会飞的小麻雀    时间: 2017-7-17 01:40
难怪你们会常常吵架
他还在跟前女友纠缠不清

作者: DCTCCCC    时间: 2017-7-17 14:04
你男人肯定跟她诉苦了,说了你啥子,肯定站删了,哪个有病自己吵架了找前任摆,寻安慰啊,渣男

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2