大宜宾-四川练团子

标题: 18岁和他在一起,没有婚礼,还流掉了一个孩子!庆幸我们谁也没有放弃!一直走下去! [打印本页]

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 13:18
标题: 18岁和他在一起,没有婚礼,还流掉了一个孩子!庆幸我们谁也没有放弃!一直走下去!
准确跟我老公第一次见面应该是我十三四岁的时候,那会儿彼此不认识。真正第一次见面是我十八岁,像鲜花一样的年纪,谁知命运的坎坷,就是那么不经意的一次相遇,就招来了命中的一坨牛粪。
那天是我亲戚请客,他又是我亲戚的亲戚,我们俩就在同一桌吃饭。吃饭时我就发觉他一会儿瞟我一眼又刨一口饭的,我就晓得这是要搞事情的结构。果不其然,吃过饭我和我阿姨洗碗时,我阿姨就问我跟我一桌吃饭那个男娃儿咋个样,我哈是礼貌的回了句,哈是可以,然后就是这么一句哈是可以,就成为了我和他故事的开始。后来他就跟我阿姨说想和我处对象的,我阿姨就跑来我家和我妈跟我各种洗脑各种夸他从小多么勤快的话,我想了哈,觉得不听父母言吃亏在眼前在很多年轻人身上都体现了,就说哈是可以看一下。

我那会儿在我家楼底下网咖上班,分早晚班,正是我上了晚班那天,有两天休息,我回到家正准备说眯会儿瞌睡。我妈就说喊我去他家看哈,完全就是说正经事儿的结构,好嘛,我晓得是不好找理由回绝我妈了,然后我妈喊我姐帮我化哈妆,这都不说了,我妈居然比我打扮的还漂亮,整得好像我妈去相亲似的。

那天下起了毛毛雨,就像我的心情一样,毛焦火辣的。后来看到了他和他妈,一行人坐在沙发上神不隆冬的,坐了会闲聊了几句,我们就起身准备走了,他留了我一个电话。回去的路上,我妈教我,说女的千万不要主动,等他约你,要欲擒故纵,我回答要的。到了晚上他就跟我打电话吹了几句,想喊我出来耍,我给拒绝了。回家去我妈阿姨些都在,又跟我灌输大道理,还说他约我出去耍,就多跟他出去耍,多了解哈彼此。第二天晚上,他又打电话跟我喊我出来耍,我也不好再拒绝他,就答应了。

没过一会儿,他就来了,我感觉有点不好意思的,就没说话,他可能也是,然后两个人就隔了近一米的距离一直走,晚上家,本来就区猫儿哒黑的,刮黑人的。他就只有带我去摊摊上吃烧烤,逛起两个人多尴尬的,哈是坐下来谈哈人生理想那些什么的。吃烧烤他望着我吃,一个劲的喊我多吃点,我吃不完了他才吃,吃了送我回家。

第三天又叫我出来,然后又去吃烧烤,但话题变多了,问我对男朋友的标准是什么,我对他印象咋样。送我回去的路上想牵我的手,我没拿跟他牵。后来的每一天晚上都来找我耍,我都只让他在我上班的外面,喊他不要进来。甚至有次下雨了,早上他很早就跑来跟我送雨伞,其实只是想看看我,而我却让他在雨里撑着雨伞等我,也没喊他进店里避雨,下了班,我也只是说我很困喊他回去了,感情这东西很矛盾。

有一天我回到家,他就打电话来了,就问我是不是不想给他机会,他说会努力变成我喜欢的样子,问我喜欢什么类型,语气特别悲伤,我也不知道怎么回答,只是说他想多了。其实那时确实我对他没感觉,觉得他不是我喜欢的类型,毕竟那会儿十七八岁的姑娘都喜欢长得撑展的小鲜肉,懂浪漫,分手就要自杀,最好带点黑社会大哥的气息那种,而他虽然不丑,但皮肤不是白,看着老实巴焦的样子,心头紧,然后穿着上也是有种土里土气的感觉,我上班也不咋喜欢他来我店里,他也知道我嘴里承认他,心里没承认他。

我和他的感情有了转折是,那天我放两天假,我要回老家,他就说送我,路上我瞌睡来了,他叫我抱着他,把头靠在他肩上,他把他衣服脱跟我披着,一只手扶着我,一只手展着车,一路都开的很慢,我醒了,他跟我讲了他的童年,也唤起了我的童年记忆,两颗心就这么一点点靠近。我才发现第一次和他这么近距离接触,忽然有种靠实的感觉。

我一直以为我是一个坚强独立的女孩,那时那刻,我觉得内心有了依靠,有了肩膀,我的芳心也在那刻被他俘虏了,没有一点点防备,也没有一丝丝顾虑。后来,双方就正式上门了,我也在他家住下了。他心疼我上夜班熬夜,就说让我辞职吧。他每天上班,下班前都会问我想吃什么跟我带,他父母很节约,所以每次带东西回来都悄悄咪咪的从窗户给递跟我。我爱打麻将,她妈妈再节约,每次走亲戚还是会跟我几百去打,逛街也跟我买衣服。他给我的承诺是让我这辈子不愁吃不愁穿,让我感动的是他说想努力挣钱买一间门面,以后老了,我们俩靠退休工资和房租就够用了,再买个车以后老了带着我到处旅游,他从不说甜言蜜语,比如我爱你之类,都是我喊他说,他才照着说,他对我说的唯一一句告白的话是,对我上瘾了。

就他说男人挣钱就是给女人花的,也说一个男的找再多钱有最爱的人分享才是一种幸福,如果没人分享,那么找再多钱都毫无意义,这点在之后他是体现的淋漓至尽。比如他打牌赢了,就会笑着说来玩游戏,放一百元一盘的输赢,就故意输给我,把赢得输跟我。发了工资就会喊我跟他倒杯水好多钱,捶哈背好多钱。他身上留的钱,不超过一百,除非要跟亲戚些打牌,才会喊我拿点跟他。

我19岁生日,带我去看电影,就只有我俩个人,感觉就像包场了一样,哈是有点浪漫感,七夕那天清早八成的去偷隔壁的花来送我,把抠门和浪漫主义都体现出来了。

后来怀孕了,一个月就掉了,我从医院回来在卫生间哭的伤伤心心的,他眼圈也红了,说他也很难受,自己人生中的第一个孩子就这么没了。他安慰我说没事,孩子还会有的。那段时间他没上班,天天在家陪我,然后等我调理好了,带我去赵场看栀子花,去石城山玩。后来又怀孕了,就小心翼翼在家躺着,我衣服内衣内裤都是他一直洗。我们之间也发生过很多争吵,他父母都是帮着我,每次吵架都是激烈的遭不住,吵完架一会儿又笑嘻嘻的扯把子,一起打球球大作战。

说起打架,他碰我一下,我就不安逸他,他特别喜欢揉我脸吧,他又是断掌,整得我撑痛的。对我动过一次粗,就是因为一点小事,然后我说不过了,要把娃儿打了,他气害了,用手掐了我脖子,说一起死,把我弄哭了,他马上放手,我就要收拾东西说走了,他马上跪下来认错,但我觉得不可原谅,有了一次万一有二次咋样,我死活不干,虽然他没用力掐我,但是已经有暴力倾向的行为了,他说喊我打来还,我扯起就是跟他几耳屎,把他打来懵圈了,我心里也不是滋味,觉得有点过了,最后还是谈条件他每天跟我一百,直到娃儿生了离婚,他说要的,每天就跟我钱,没过几天就又好了,他父母都说我和他随时吵架就像扯相声一样,两个都不是记仇的人。

生娃儿那天陪着我跟我按摩脚,一直牵着我手,回家了,我几天没洗澡,没洗头,一身汗,他回来抱了哈娃娃,就和我睡,会跟我几个吻,睡觉要我离他近一点,把我抱得绑紧的,问我还要走不,我说舍不得娃儿,反正对你没感情,其实女的都懂,女人毕竟都是爱口是心非。我和他唯一的遗憾就是没办婚礼,那会怀起孕,因为第一次自然流产的阴影,他害怕我身体遭不住,因此还吵了好几次,其实最后想想,两个人幸福就好,婚礼只是一种形式而已。因为没办婚礼,公婆给了我1万买首饰,我二十岁也在饭店里跟我办了八桌。希望一家人和和睦睦的走下去

作者: IN's    时间: 2017-7-4 13:42
对你真的很好,很感动

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 13:43
IN's 发表于 2017-7-4 13:42
对你真的很好,很感动

嗯嗯,一路走来,真的觉得很不容易,

作者: IN's    时间: 2017-7-4 13:45
孤独患者 发表于 2017-7-4 13:43
嗯嗯,一路走来,真的觉得很不容易,

祝幸福

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 13:47
IN's 发表于 2017-7-4 13:45
祝幸福

谢谢,祝你也幸福

作者: IN's    时间: 2017-7-4 13:47

作者: 瑞晞    时间: 2017-7-4 15:07
你很幸福,也很幸运!祝你永远幸福下去!

作者: わ 静静    时间: 2017-7-4 15:27
祝你幸福

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 15:30
瑞晞 发表于 2017-7-4 15:07
你很幸福,也很幸运!祝你永远幸福下去!

谢谢,你也是!

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 15:35
わ 静静 发表于 2017-7-4 15:27
祝你幸福

谢谢,干嘛发个心碎的表情呢

作者: わ 静静    时间: 2017-7-4 15:39
这是桃心啊爱心啊

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 15:40
わ 静静 发表于 2017-7-4 15:39
这是桃心啊爱心啊

呃呃,我理解错了,不好意思哈

作者: 星光不负赶路人@    时间: 2017-7-4 15:47
虽然年纪小,不过,既然走到一起就好好幸福下去,虽说幸福不易,一辈子很长,磕磕绊绊很正常,多互补互相包容

作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-7-4 15:51
其实你们就是欢喜冤家,好好珍惜

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 15:54
微微一笑很倾城 发表于 2017-7-4 15:47
虽然年纪小,不过,既然走到一起就好好幸福下去,虽说幸福不易,一辈子很长,磕磕绊绊很正常,多互补互相包 ...

嗯嗯,哈是合法夫妻了,我们今年才扯的证。

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 15:55
泡沫媛媛 发表于 2017-7-4 15:51
其实你们就是欢喜冤家,好好珍惜

嗯嗯,恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜

作者: ~他和她    时间: 2017-7-4 16:42
幸福永远

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 18:10
~他和她 发表于 2017-7-4 16:42
幸福永远

嗯嗯,谢谢,你也要永远幸福

作者: 姻为是你    时间: 2017-7-4 18:11
祝福你们

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 18:11
姻为是你 发表于 2017-7-4 18:11
祝福你们

谢谢

作者: 阿莲    时间: 2017-7-4 19:13
一直幸福下去

作者: foreve    时间: 2017-7-4 19:34
祝你们幸福!

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 19:54
三分长相 发表于 2017-7-4 19:40
妈批,好男人都让你找了,我们走后面捡歪瓜裂枣。唉

,后面哈是有好男人的,慢慢去发现,不要因为第一印象就把一个男的否定了,比起一见钟情,我更喜欢日久生情,细水长流的爱情。还有与其择其所爱,不如爱其所择。相信你也会幸福的!

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 20:00
阿莲 发表于 2017-7-4 19:13
一直幸福下去

谢谢,我们都要幸福下去

作者: 妖妖灵厶    时间: 2017-7-4 21:38
希望你们好好的 不要像我一样 我的存在就是个错 每个女的跟我在一起都觉得累 也许是我性格问题

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 21:51
妖妖灵厶 发表于 2017-7-4 21:38
希望你们好好的 不要像我一样 我的存在就是个错 每个女的跟我在一起都觉得累 也许是我性格问题
...

可能是没遇见对的人,没关系,慢慢来,总会遇到一个愿意迁就你的,你要相信老天没给你想要的,是因为你值得拥有更好的

作者: 宜宾留守人员    时间: 2017-7-4 22:07
这辈子你也应该满足了?

作者: 妖妖灵厶    时间: 2017-7-4 22:17
孤独患者 发表于 2017-7-4 21:51
可能是没遇见对的人,没关系,慢慢来,总会遇到一个愿意迁就你的,你要相信老天没给你想要的,是因为你值 ...

希望你们幸福 遇到对的人不容易

作者: 璐璐爱雨雨    时间: 2017-7-4 22:28
妹纸要知足

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 22:58
超神的辉奇 发表于 2017-7-4 22:07
这辈子你也应该满足了?

知足者常乐嘎!

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 22:59
璐璐爱雨雨 发表于 2017-7-4 22:28
妹纸要知足

嗯嗯,怀着一颗感恩的心

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-4 23:01
三分长相 发表于 2017-7-4 22:58
我是这辈子就这样了。已经跳的坑坑头克了

咋个这么说按,多发现他的好就是了,看你动态,你老公还陪你照孕妇照,证明他对你挺上心的,你要知道很少有男的愿意抽出时间陪你做这些事情的

作者: 双子_女司机    时间: 2017-7-5 00:03
好羡慕!要一直幸福下去

作者: 紧倒长不帅*    时间: 2017-7-5 00:54
腻害了我的姐

作者: sun .    时间: 2017-7-5 01:11
珍惜现在拥有的

作者: sun .    时间: 2017-7-5 01:12
三分长相 发表于 2017-7-4 19:40
妈批,好男人都让你找了,我们走后面捡歪瓜裂枣。唉

你们女人眼中的好男人大概是个什么标准喃?

作者: Forever丶不离    时间: 2017-7-5 02:20
作者: yoyo0831    时间: 2017-7-5 03:48
仔细看完了,你的家人都很好,好好珍惜。
作者: 凌飞    时间: 2017-7-5 07:58
这个男的还是好

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-7-5 08:16
要一直幸福下去

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 09:42
Forever丶不离 发表于 2017-7-5 02:20
幸福就好。原来世上不只我老公一个好男人!我一直以为我是上辈子拯救了世界,这辈子才换来一个对我这么好, ...

嗯嗯,可以啊,

作者: 杰锅锅    时间: 2017-7-5 09:52
我看到了希望吗?

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 09:54
宇多通讯 发表于 2017-7-5 09:52
我看到了希望吗?

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 09:54
yoyo0831 发表于 2017-7-5 03:48
仔细看完了,你的家人都很好,好好珍惜。

嗯嗯,我会的

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 09:56
凌飞 发表于 2017-7-5 07:58
这个男的还是好

还行吧,比上不足比下有余

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 09:56
鱼美人幺幺 发表于 2017-7-5 08:16
要一直幸福下去

谢谢美女,你也是

作者: 杰锅锅    时间: 2017-7-5 10:03
孤独患者 发表于 2017-7-5 09:54

没撒,我人比较老实,从不主动和女生说话。

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 10:08
三分长相 发表于 2017-7-5 10:01
你都不知道这孕妇照咋个来的。他一点都不喜欢拍照,然后我一个人去影楼看了。跟那业务员沟通好了。说必须 ...

呃呃,我跟你相反,我不喜欢拍照,我结婚照也没扎拍好,还重拍了都不满意,我就一直在我老公面前念,然后他说以后有钱了又重拍嘛,我没拍孕妇照,我老公都问我咋个不去拍安,说好多怀孕的都去拍了,又不贵,怀孕前我脸上痘痘好多,怀孕后就没有了,而且生了娃儿也没长了,我才有信心拍照的,准备过段时间带娃儿去拍百日照。

作者: 曲终人散-    时间: 2017-7-5 10:09
楼主让我想起了初恋,我初恋就是这样的男人,也是因为他对我动了手,我就直接离开了在也没有理过他,他就像疯了一样到处找我,结果摩托车翻了把锁骨摔断了,我还是没有回头,现在其实想想如果当初回头也许是幸福的,记得最清楚的一句话就是一辈子不会让我吃苦,最后一次动手以后什么都听我的,让我原谅他。可惜我没有原谅他。
作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 10:13
三分长相 发表于 2017-7-5 09:53
只要没有嫖赌,不良嗜好,特殊嗜好,对老婆家庭稍微尽心点,

是的,我老公要抽烟,就是这个缺点让人老火,但是现在娃娃出生了,他只有在外面抽,我不允许娃儿他挨着娃儿睡,他要亲娃娃我都不得喊他亲,攀烟臭。说他会戒,但现在都还没戒脱,唉

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 10:23
曲终人散- 发表于 2017-7-5 10:09
楼主让我想起了初恋,我初恋就是这样的男人,也是因为他对我动了手,我就直接离开了在也没有理过他,他就像 ...

其实有时动手可能是触碰他底线了,有些男的是有第一次就会有第二次,但也有男的是无意间动了手,说的现实点,现在的情侣动手的太多了,结婚的就更不用说了,那会儿我就是想,事不过三,他才第一次,哈有两次机会,而且他都不是真的打我,所以现在我和他有了我们爱情的结晶,我们的幸福又上升了一个层次。如果那次我离开了,或许命运就不同了,真的,错过了,就是一辈子。

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 10:28
宇多通讯 发表于 2017-7-5 10:03
没撒,我人比较老实,从不主动和女生说话。

你要像我老公学习,我老公身边一个女性好友都没的,人又不爱开腔,还不是把我编的了,而且他还比我大三岁,主要的是他长得不算帅,

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 10:35
三分长相 发表于 2017-7-5 10:27
我老公还不是抽烟,而且抽烟从来不会避一哈我。别人都说他,孕妇不能闻,他还说没事
...

我那会怀孕他挨着我睡,我们睡的主卧,有卫生间,但他从来不敢在我们房间和卫生间抽烟,都是跑外面厕所抽,他和亲戚些打牌我要在他旁边看他打,他都喊我走远点,因为就是他忍住不抽,其他人要抽。他比我更在乎肚子里的娃儿,我随时看到他抽烟就说要把娃儿打了,有次跟他逼急了,直接说打嘛,我们一家三口要死一起死,就掐我,说我是不负责任的母亲,点都没有生命常识。就因为抽烟吵了好几次,烟害人啊

作者: 曲终人散-    时间: 2017-7-5 10:36
孤独患者 发表于 2017-7-5 10:23
其实有时动手可能是触碰他底线了,有些男的是有第一次就会有第二次,但也有男的是无意间动了手,说的现实 ...

就是,好好珍惜眼前人
作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 10:55
三分长相 发表于 2017-7-5 10:45
唉,反正女人总有道不完的苦水。

是啊,所以多想想他的好就够了

作者: 威猛先森    时间: 2017-7-5 10:58
找个你爱的与其不如找个爱你的!祝你幸福!

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 11:01
为你心碎 发表于 2017-7-5 10:58
找个你爱的与其不如找个爱你的!祝你幸福!

是的,找个爱我的,我能保证有机会爱上他,而找个我爱的,却不能保证他有没有机会爱上我

作者: 杰锅锅    时间: 2017-7-5 11:04
孤独患者 发表于 2017-7-5 10:28
你要像我老公学习,我老公身边一个女性好友都没的,人又不爱开腔,还不是把我编的了,而且他还比我大三岁 ...

算了,缘分没到。总有一个爱我的,我爱的。

作者: 威猛先森    时间: 2017-7-5 11:04
孤独患者 发表于 2017-7-5 11:01
是的,找个爱我的,我能保证有机会爱上他,而找个我爱的,却不能保证他有没有机会爱上我
...

是这样的,错过一个爱你的人也许就是一生,好好珍惜吧!

作者: 握不住的沙沙    时间: 2017-7-5 16:52
人生最幸福莫过于此!我的老公和老婆婆一家人也对我特别好,比较顺我的心,结婚的时候在他家办的婚礼,买了四金,改口费他妈给了一万零一,说是万里挑一。因为嫁得远,我们这边的亲戚只有我爸的兄弟姐妹去了,他家全包吃住,路费。结婚之前几个月我就没上班了,平时花的钱全是他家的,包括买房装修,生孩子全是他家,选家具啥的都是按照我的要求订做的。所以只要自己幸福就好!其他的都不重要!

作者: 平安顺意    时间: 2017-7-5 16:57
握不住的沙沙 发表于 2017-7-5 16:52
人生最幸福莫过于此!我的老公和老婆婆一家人也对我特别好,比较顺我的心,结婚的时候在他家办的婚礼,买了 ...

你也太幸运了

作者: 握不住的沙沙    时间: 2017-7-5 16:59
平安顺意 发表于 2017-7-5 16:57
你也太幸运了

都说东北男人好,确实好!顾家!

作者: 平安顺意    时间: 2017-7-5 17:05
握不住的沙沙 发表于 2017-7-5 16:59
都说东北男人好,确实好!顾家!

宜宾的好男人也多的是

作者: 握不住的沙沙    时间: 2017-7-5 17:12
平安顺意 发表于 2017-7-5 17:05
宜宾的好男人也多的是

哈哈但是我的命中注定了

作者: 平安顺意    时间: 2017-7-5 17:13
握不住的沙沙 发表于 2017-7-5 17:12
哈哈但是我的命中注定了

那就一直幸福吧

作者: 紫紫    时间: 2017-7-5 19:18
赞。。。。。

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-5 19:54
握不住的沙沙 发表于 2017-7-5 16:52
人生最幸福莫过于此!我的老公和老婆婆一家人也对我特别好,比较顺我的心,结婚的时候在他家办的婚礼,买了 ...

嗯嗯,是的,幸福其实很简单,有个对你好的,和把你当家人的婆家,和和睦睦的,这样就够了

作者: 小胖子吖    时间: 2017-7-5 21:16
祝福你们

作者: 情若烟花    时间: 2017-7-5 21:28
祝你一直幸福快乐!

作者: Zhou.    时间: 2017-7-5 22:22
祝福……

作者: dybwx123    时间: 2017-7-5 22:49
恭喜你们能坚持下去

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-7-5 23:59
孤独患者 发表于 2017-7-5 09:56
谢谢美女,你也是

嗯嗯嗯嗯

作者: 往事如風    时间: 2017-7-6 02:23
赞一个!

作者: 那谁,    时间: 2017-7-6 08:01
努力吧,只有两个人感情好,未来不可限量
作者: 星光点点    时间: 2017-7-6 12:47
.............

作者: 凌飞    时间: 2017-7-6 12:53

作者: 大魔王    时间: 2017-7-6 13:16
祝福一下~

作者: 黑色笑靥    时间: 2017-7-6 14:12
羡慕。

作者: kiss磊哥    时间: 2017-7-6 21:40
首先祝你幸福哈,但是……我还是忍不住的想说哈、你能容忍他对你动粗??不知道是不是我把爱情想的太美好了?我感觉连争吵我都接受不了,我想如果我老公吼我一句,我估计心里都很不爽!

作者: 这么近那么远、    时间: 2017-7-6 21:51
幸福久久

作者: lslixinxing    时间: 2017-7-6 22:18
你老公对你真的很好

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-6 22:22
kiss磊哥 发表于 2017-7-6 21:40
首先祝你幸福哈,但是……我还是忍不住的想说哈、你能容忍他对你动粗??不知道是不是我把爱情想的太美好了 ...

夫妻总会有点磕磕碰碰,动粗只是因为我触碰了他底线,我也有错,吼那些我和他互吼过,其实有时候吼只是把不满发泄出来了,如果憋着,两个人容易有隔阂,一个男的如果一直被一个女的厚黑,一直不开腔,总有一天他会爆发的,那个比平时的吼更吓人,所以有时小吵小闹也挺好的,只要他对你好,就够了,不用要求过多的,自己觉得幸福就好

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-6 22:40
lslixinxing 发表于 2017-7-6 22:18
你老公对你真的很好

嗯嗯,当初对他没感觉就是觉得他思想传统,人老实,后来决定跟他在一起也是因为他思想传统,人老实。

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-6 22:40
这么近那么远、 发表于 2017-7-6 21:51
幸福久久

嗯嗯,谢谢,你也是

作者: lslixinxing    时间: 2017-7-6 22:42
孤独患者 发表于 2017-7-6 22:40
嗯嗯,当初对他没感觉就是觉得他思想传统,人老实,后来决定跟他在一起也是因为他思想传统,人老实。
...

祝你幸福

作者: 只怕,入戏太深    时间: 2017-7-6 23:31
男的对你很不错,好好珍惜

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-6 23:40
lslixinxing 发表于 2017-7-6 22:42
祝你幸福

谢谢,祝愿你也幸福

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-6 23:40
只怕,入戏太深 发表于 2017-7-6 23:31
男的对你很不错,好好珍惜

嗯嗯,

作者: 只怕,入戏太深    时间: 2017-7-6 23:41
加油吧

作者: kiss磊哥    时间: 2017-7-7 00:32
孤独患者 发表于 2017-7-6 22:22
夫妻总会有点磕磕碰碰,动粗只是因为我触碰了他底线,我也有错,吼那些我和他互吼过,其实有时候吼只是把 ...

说的也是哈,对头,自己幸福就好,我也是非常幸福的,

作者: 先谋生、后谋爱    时间: 2017-7-7 01:01
挺幸福的

作者: 方块A    时间: 2017-7-7 01:08
还是不错,想的挺开的

作者: 孤独患者    时间: 2017-7-7 12:22
方块A 发表于 2017-7-7 01:08
还是不错,想的挺开的

人要想得开,才能活得嗨

作者: 燕窝丝    时间: 2017-7-7 12:44
感觉我现在和你的十九岁一毛一样

作者: 艹丬夕寸    时间: 2017-7-7 16:34
相互包容,相互理解,幸福久久!
作者: 孤独患者    时间: 2017-7-7 18:03
燕窝丝 发表于 2017-7-7 12:44
感觉我现在和你的十九岁一毛一样

呃呃,是么,

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2