大宜宾-四川练团子

标题: 清早八晨的。又撞一个来睡起了,江北桥头,进城方向 [打印本页]

作者: 為你@守候    时间: 2017-7-4 06:28
标题: 清早八晨的。又撞一个来睡起了,江北桥头,进城方向
清早八晨的。又撞一个来睡起了,江北桥头,进城方向
[attach]192013[/attach]
[attach]192014[/attach]
[attach]192015[/attach]
[attach]192016[/attach]
[attach]192017[/attach]
[attach]192018[/attach]

作者: 飞天螳螂    时间: 2017-7-4 06:54
牛逼完了

作者: 哥有个传说    时间: 2017-7-4 07:14
估计右转的车子撞的

作者: 金融助贷师    时间: 2017-7-4 08:06
电瓶车跑到中间的道上去了。最容易出事

作者: 流年的悲伤    时间: 2017-7-4 08:50
要小心啊

作者: 。。。。。。    时间: 2017-7-4 09:26
看看路上,很多电瓶在中间,而且乱穿,不出事才怪

作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-7-4 09:31
开车骑车都要注意安全啊

作者: 罗多金    时间: 2017-7-4 10:20
骑车子的也太多不遵守规则的人,哼哼遭罪了吧。

作者: 有钳^O^任性    时间: 2017-7-4 15:41
电马儿要是在机动车道上被撞的,就活该被撞!!!柏溪电马儿牛的很,占道就不说了,按一哈喇叭跟本就没得人理你的,多按两哈嘛人家还说你有个车不得了    了啊,

作者: 执念师    时间: 2017-7-4 15:54
其实骑电马儿也应该学习交规,考核后发个驾驶证,也是对自己和别人的负责。

作者: 心要有梦    时间: 2017-7-4 16:12
有道不走  活该!

作者: 霓虹灯下的迷茫    时间: 2017-7-4 17:48
活该,多撞死几个这种不要命的。见不得有个空子就钻过去。尼玛,都开到正中间的车道上了。你以为“我电瓶车,非机动车,咋子安,你撞了我你全责,你敢撞?”
心里这样子想的人慢慢养成习惯,认为天大地大他自己最大。。。哦豁。谨防命不大。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2