大宜宾-四川练团子

标题: 曝光宜宾鲁家园一绣眉店!花了2000多纹的眉毛,居然一边高一边低!太坑了! [打印本页]

作者: 过客1998    时间: 2017-7-3 21:56
标题: 曝光宜宾鲁家园一绣眉店!花了2000多纹的眉毛,居然一边高一边低!太坑了!
我在鲁家园一家叫绣眉专业店绣眉,花了2000多,店主是一讨厌的灭绝师太,长的飞几吧丑的,说的天花乱坠,收了钱就反口乱说,给我绣的一点不好,一边高,一边矮,找她说理,她却推卸责任,没有一点点服务行业的认错态度,顾客是上帝的真谛在她那里变成一纸空谈,完全没有职业道德,明明是自己技术不好,却反说我脸型就是这样,好比医院里面要是医生医不好病反说病人不对,病人会怎么想,医德,职业道德的帽子就来了,像这化妆店的疯婆娘简直可恶,挨千刀的恶妇,真想找工商部门好好整治一下这种人,大家以后千万不要去这店了,歪货,有毒化妆品坑死人,骗钱可恨至极。

[attach]191934[/attach]
[attach]191935[/attach]

作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-7-3 22:07
。。。。。。

作者: 小周周    时间: 2017-7-3 22:38
我去年做的美瞳线加纹眉一共才1300左右

作者: 妞,别娤ろ    时间: 2017-7-4 02:19
找我姐姐,专门走北京学了回来的,包你满意,现在搞活动才480。(还得过奖哦)

作者: 细@心    时间: 2017-7-4 14:47
妞,别娤ろ 发表于 2017-7-4 02:19
找我姐姐,专门走北京学了回来的,包你满意,现在搞活动才480。(还得过奖哦)
...

我想纹眉

作者: 猕猴桃亲亲    时间: 2017-7-4 15:05
太贵了!几年前,我都纹成1千多

作者: わ 静静    时间: 2017-7-4 15:33
2000多?姐姐,我想你心头在想撒子哦?现在满大街的美瞳线加眉毛也不多超过2000,天天去她店里找她麻烦撒,看她还做得到几单生意安?

作者: 血域倾城:    时间: 2017-7-4 15:45
纹眉容易得癌

作者: 一尘不染的真心    时间: 2017-7-4 15:49
会写字,每个人都会!!会写好字,和绣好眉是一样的

作者: 朵朵妹    时间: 2017-7-4 16:06
就是,给秀了后就说一边底一边高很正常,还会说每个人的眉都不一样高,太tm会推责任了
作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-7-4 16:17
不对称他就给你说是艺术

作者: や眼角絲淚丶    时间: 2017-7-4 16:29
细@心 发表于 2017-7-4 14:47
我想纹眉

可以找我

作者: 细@心    时间: 2017-7-4 17:04
や眼角絲淚丶 发表于 2017-7-4 16:29
可以找我

地址 留个号码给我

作者: 晨钟暮鼓    时间: 2017-7-4 17:15
你应该把她的纹的效果图发出来才有依据呀。这么说我们也看不出什么诶。毕竟没看到事实不是。而且作为纹绣工作者来说哈,眉毛一高一低是存在的,因为每个人两边眼部肌肉和眉骨高低不是完全对称的。你看范冰冰还是很明显的高低眉。当然也不排除有些纹绣师确实技术没到家拿这些说事哈。

作者: 向晚、    时间: 2017-7-4 20:42
有点偏差的很正常,就像两只手都长的不一样,很多人脸也是大小脸嘛,差别如果太大了就不正常了

作者: 过客1998    时间: 2017-7-4 20:51
凉城空 发表于 2017-7-4 20:42
有点偏差的很正常,就像两只手都长的不一样,很多人脸也是大小脸嘛,差别如果太大了就不正常了
...

鬼扯,不懂就不要乱说,眉型都绣的不一样,我花了钱不满意肯定要曝光,那个老板还恶的很态度恶劣,还说杂子嘛你把我杀了嘛,这种店子早晚关门

作者: 哎呀009    时间: 2017-7-4 20:52
现在的绣眉店太贵了,还说看病贵,我觉得绣眉美容才贵。贵贵贵。

作者: 向晚、    时间: 2017-7-4 20:53
一剑飘雪 发表于 2017-7-4 20:51
鬼扯,不懂就不要乱说,眉型都绣的不一样,我花了钱不满意肯定要曝光,那个老板还恶的很态度恶劣,还说杂 ...

跟我冒求的火,又不是老子赚你钱,关老子求事

作者: 过客1998    时间: 2017-7-4 20:58
晨钟暮鼓 发表于 2017-7-4 17:15
你应该把她的纹的效果图发出来才有依据呀。这么说我们也看不出什么诶。毕竟没看到事实不是。而且作为纹绣工 ...

不要拿范冰冰来说事,哪个比的上范冰冰,确实绣的不好撒我花了钱提出意见那个批老板还恶的很态度点都不好还骂我,说你把我杀了嘛,这种人都有,之前到处去吹牛说她到哪里哪里去学习了回来技术好的很,结果给我绣成这样子还推卸责任,这种店早晚的关门

作者: 过客1998    时间: 2017-7-4 21:03
わ 静静 发表于 2017-7-4 15:33
2000多?姐姐,我想你心头在想撒子哦?现在满大街的美瞳线加眉毛也不多超过2000,天天去她店里找她麻烦撒, ...

之前还骗我说要6千多,说她们的老师就这个价格,我说太贵了不绣,最后2千多还给我绣的不满意,而且态度恶劣还骂我,你说我要爆光这个店子不

作者: 过客1998    时间: 2017-7-4 21:07
朵朵妹 发表于 2017-7-4 16:06
就是,给秀了后就说一边底一边高很正常,还会说每个人的眉都不一样高,太tm会推责任了 ...

钱收了态度就变了,最后还骂我,你说气不气嘛

作者: 过客1998    时间: 2017-7-4 21:08
...

绣都绣了杂子改麻,又改不了

作者: 不易丶    时间: 2017-7-4 21:11
厉害了。。

作者: 嘟嘟女神    时间: 2017-7-4 21:14
每个人的眉毛都会有点不一样,都存在高低问题,会有一些表情眉,只是看每个人的程度,你喊别人看或者拍张照片对比闭眼和睁开,如果闭眼是差不多的,一睁开就明显一高一低的话就是你本身属于表情眉,如果连闭眼也存在很明显的高低眉,那就是纹绣师傅的技术不过关了(在纹眉前都会设计眉毛,会让你觉得眉形满意之后再做,不过如果是高低眉的问题也应该在设计眉形的时候就会发现,我是专门做纹绣的,有什么不懂的都可以咨询我,我工作室纹眉的价格也很平民,680起,每个月还有5个优惠名额享受380做眉,而且做出来效果很自然,免费设计眉形,不满意可以不做,不强制消费,18219838229

作者: 过客1998    时间: 2017-7-4 21:15
凉城空 发表于 2017-7-4 20:53

充啥子鸡巴老子哦,注意说话的语气,

作者: 哎呀009    时间: 2017-7-4 21:19
凉城空 发表于 2017-7-4 20:53

你是不是这家店子的噢,还恶的很哎,不求关你事不要在那骂人

作者: 向晚、    时间: 2017-7-4 21:21
哎呀009 发表于 2017-7-4 21:19
你是不是这家店子的噢,还恶的很哎,不求关你事不要在那骂人

你觉得是随便你好久去找我,天天去蹲点都可以,我都没得意见

作者: 哎呀009    时间: 2017-7-4 21:26
凉城空 发表于 2017-7-4 21:21
你觉得是随便你好久去找我,天天去蹲点都可以,我都没得意见

哈哈妹子不是我

作者: A秋秋的小店    时间: 2017-7-4 21:54
纹的图片了,你这样说我们该不该相信呢

作者: 睡醒了嚒!    时间: 2017-7-4 22:09
一剑飘雪 发表于 2017-7-4 21:08
绣都绣了杂子改麻,又改不了

来悦绣!

作者: 是天使呀    时间: 2017-7-4 22:33
都疯求了
作者: 喔啦啦    时间: 2017-7-4 22:37
人家还开了两家店子按

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-7-4 23:07
每个人的眉毛都是一高一低只是不明显而已,找老板好好谈谈

作者: 讲讲    时间: 2017-7-4 23:12
。。。。。

作者: 空白0112    时间: 2017-7-4 23:16
他们到处都有店 可以找他们

作者: 七巷猫友    时间: 2017-7-4 23:30
...

你咋个不早点说。我都纹好了

作者: 弄么多    时间: 2017-7-4 23:38
我眉毛天生高低眉,所以更不敢去纹眉

作者: 宜宾大表姐    时间: 2017-7-4 23:41
哎,还是别去搞那些,自己画,想怎么画就怎么画

作者: 罗多金    时间: 2017-7-4 23:43
唉,运气不好,曝光出来免得更多MM上当。

作者: 熙楠    时间: 2017-7-5 03:45
わ 静静 发表于 2017-7-4 15:33
2000多?姐姐,我想你心头在想撒子哦?现在满大街的美瞳线加眉毛也不多超过2000,天天去她店里找她麻烦撒, ...

咋么说了,价格有高低,质量有好坏。
作者: 熙楠    时间: 2017-7-5 04:04
人永远不会满足,楼主觉得花了钱感觉不出自己想要的结果心里就埋冤别人,不寻找自己的原因,觉得花了钱就必须有自己要的效果,人对美的渴望永不满足的,有时候看到别人绣了好看但自己未必会有那种效果,人和人之间长得就不一样,你觉得人家绣的不好,你就说人家店长长的丑的很,说人家有毒产品,把一个店的人都乱骂,可以看出你这个人的人品不行,你只是觉得眉型不好,咋就知道人是有毒有害产品?
作者: 左二爷    时间: 2017-7-5 06:13
路过

作者: 贯彻懒散的正气    时间: 2017-7-5 06:50
有钱人真多!

作者: 圈圈琳    时间: 2017-7-5 08:08
没有照片  对可信度表示怀疑,而且鲁家园那一片的店早就停业整顿了,现在发出来感觉......呵呵呵呵
作者: 军刀    时间: 2017-7-5 08:58
呵呵了。。。。。。

作者: 燕子飞上天    时间: 2017-7-5 09:28
不会吧,我们几个姐妹都去那里绣的,态度这些都多好的安,个人觉得技术这东西不能要求太完美,本来自身长得就有差别,我倒是能够接受有点误差,当然太大了肯定不行,但是他们都给我们说可以免费调整哒,

作者: 燕子飞上天    时间: 2017-7-5 09:32
圈圈琳 发表于 2017-7-5 08:08
没有照片  对可信度表示怀疑,而且鲁家园那一片的店早就停业整顿了,现在发出来感觉......呵呵呵呵 ...

对啊,应该是同行,相互诋毁没什么意识,

作者: 哎呀009    时间: 2017-7-5 09:50
熙楠 发表于 2017-7-5 04:04
人永远不会满足,楼主觉得花了钱感觉不出自己想要的结果心里就埋冤别人,不寻找自己的原因,觉得花了钱就必 ...

我花了2000多绣的不满意,我还不能开腔了?就该老老实实的不说话,你那就是霸王店子,你的人品才有问题

作者: 态度…    时间: 2017-7-5 10:12
楼主太偏激了,人家能开那么久的店没点真本事能行吗?世界上没有一摸一样的眉毛就像世界上没有一摸一样的树叶!我老婆就在他们加做的眉毛和美瞳线很漂亮啊!而且身边的朋友很多都是在他们家做的眉眼唇,现在都是素颜美女洗洗脸就可以出门了!而且他们家口碑一直都很好我老婆也是朋友介绍过去做的,态度相当好也很专业,设计眉毛都是一丝不苟不允许有一点点瑕疵,我陪我老婆去做的眉毛和美瞳线亲眼见证他们对顾客那种负责感!强烈推荐这家纹绣店[强][强]

作者: 冷暖自知2016a    时间: 2017-7-5 10:45
又想去年的纹眉经历!!!熟人介绍去南岸一家店纹的,因为熟人介绍的收我1000块,结果纹得非丑,我都知道两个眉毛不可能一模一样,但是她纹得来是眉型也没得,纹的一高一低,一方长一方短,冒火的很去找店主闹然后又给我修补了哈结果更丑,又继续闹最后退了我600,本来想是闹到全款退还要给我洗了,结果想着熟人介绍的不好意思做绝了。幸好颜色上得很浅很淡,自己画眉还是基本能遮住基本看不出来原有纹眉痕迹,要不然真心毁容了!!!!!!
作者: 熙楠    时间: 2017-7-5 10:48
哎呀009 发表于 2017-7-5 09:50
我花了2000多绣的不满意,我还不能开腔了?就该老老实实的不说话,你那就是霸王店子,你的人品才有问题
...

你不会是人家同行故意诋毁人家吧?我的人品可能不能与你相比,我不跟你吵,我就是说出了心里所感觉的
作者: 度娘    时间: 2017-7-5 11:07
我闺蜜。专业级别的。只给私人朋友做。

作者: 过客1998    时间: 2017-7-5 11:09
态度… 发表于 2017-7-5 10:12
楼主太偏激了,人家能开那么久的店没点真本事能行吗?世界上没有一摸一样的眉毛就像世界上没有一摸一样的树 ...

运气不好啊,真的

作者: 李慢慢    时间: 2017-7-5 11:46
一剑飘雪 发表于 2017-7-4 20:51
鬼扯,不懂就不要乱说,眉型都绣的不一样,我花了钱不满意肯定要曝光,那个老板还恶的很态度恶劣,还说杂 ...

你要是觉得不满意,去找她们给你洗了就是了,关键还是要找补救的方法,如果不能改,那就洗了,眉毛本就是五官之首,从面相风水学来说,眉毛也关乎个人运势,与其留着一个不好看的眉毛在脸上影响心情,还不如洗掉以后找个好点的师父重新做

作者: lslixinxing    时间: 2017-7-5 12:35
我做得最好的药水才六百

作者: 平安顺意    时间: 2017-7-5 14:37
嘟嘟女神 发表于 2017-7-4 21:14
每个人的眉毛都会有点不一样,都存在高低问题,会有一些表情眉,只是看每个人的程度,你喊别人看或者拍张照 ...

真的啊

作者: 平安顺意    时间: 2017-7-5 14:41
...

在哪里

作者: 蓝月亮    时间: 2017-7-5 15:10
唉,我也是4月份时去纹眉的,价格不贵,优惠打折下来一共530,据说是进口药水,但是我不太信。结果纹出来后一高一低,把我气害了!看着别扭死了!把我给气的哦,打电话找那个纹绣师,对方态度和语气倒是非常好,叫我过一个月后去她那里她给我调整,后来去调整了,高低问题是解决了,但是改了后的印迹还在,她说过一两个月去她再给我弄哈。唉,为了搞个眉毛,受了两三茬罪……

作者: 璐璐爱雨雨    时间: 2017-7-5 18:52
醉了醉了

作者: 紫紫    时间: 2017-7-5 19:16
浪费钱还没效果。。。。

作者: 1.朵小籹耔    时间: 2017-7-5 19:17
这个爱美人本来就不诚信,收费贵,还不诚信。我脱毛第一次说800包干净,后来给我说机器升级交300,再后来就说没我的档案不得行了,真他妈的不是人。操他妈的去死!

作者: 1.朵小籹耔    时间: 2017-7-5 19:20
燕子飞上天 发表于 2017-7-5 09:28
不会吧,我们几个姐妹都去那里绣的,态度这些都多好的安,个人觉得技术这东西不能要求太完美,本来自身长得 ...

给钱的时候态度好,时间久了你就知道了,爱美人里面有个姓喻的女的就是个势利眼,妈的喊交钱就交钱,等到去做的时候就心不甘情不愿,这种骗子店早日倒闭

作者: 1.朵小籹耔    时间: 2017-7-5 19:21
蓝月亮 发表于 2017-7-5 15:10
唉,我也是4月份时去纹眉的,价格不贵,优惠打折下来一共530,据说是进口药水,但是我不太信。结果纹出来后 ...

不知道你是在哪家,反正那个爱美人我是去消费了几大千的,就是一家骗子店,这辈子不得再去了

作者: 不想说太多    时间: 2017-7-5 19:42
个人赶脚还是自己画安逸点,一天一个眉形安全又环保!

作者: 往事如風    时间: 2017-7-6 02:19
变成毁容了!

作者: 小妖妖    时间: 2017-7-6 08:20
我的加眼线才550
作者: 心若向阳1204    时间: 2017-7-6 10:03
...

在哪里说地址撒

作者: LJ、成    时间: 2017-7-6 12:56
纹绣都是要资格证的,如果没有可以了举报,工商局直接收她机器。哈哈,不要问我为啥知道,因为我家妞子就是搞这个的。

作者: '明明    时间: 2017-7-6 13:36
や眼角絲淚丶 发表于 2017-7-4 16:29
可以找我

效果如何,价钱多少

作者: 过客1998    时间: 2017-7-6 14:27
1.朵小籹耔 发表于 2017-7-5 19:21
不知道你是在哪家,反正那个爱美人我是去消费了几大千的,就是一家骗子店,这辈子不得再去了
...

就是这家,又叫爱美人,又叫绣眉专业

作者: 1.朵小籹耔    时间: 2017-7-6 14:33
一剑飘雪 发表于 2017-7-6 14:27
就是这家,又叫爱美人,又叫绣眉专业

上次我就想曝光她的,后来不想招惹麻烦,就忍了。这种不诚信的店经营不长久。骗子

作者: 过客1998    时间: 2017-7-6 14:44
1.朵小籹耔 发表于 2017-7-6 14:33
上次我就想曝光她的,后来不想招惹麻烦,就忍了。这种不诚信的店经营不长久。骗子
...

钱一交态度就变了,绣的不好找她说理反而还骂我,还说你把我杀了嘛这种渣渣都有,这种店早晚倒闭,

作者: 1.朵小籹耔    时间: 2017-7-6 15:05
一剑飘雪 发表于 2017-7-6 14:44
钱一交态度就变了,绣的不好找她说理反而还骂我,还说你把我杀了嘛这种渣渣都有,这种店早晚倒闭,
...

对啊,就是渣渣。我交钱脱毛的时候说的很好听,3-5次包脱干净,没干净终身包脱,结果还真就要长,找她就不给 脱了,说是时间太长,所以没档案了,刷新了我的五官

作者: 妞,别娤ろ    时间: 2017-7-6 15:15
赖雪兰 发表于 2017-7-6 10:03
在哪里说地址撒

上门啊,你联系方式

作者: 璐璐    时间: 2017-7-6 15:26
妞,别娤ろ 发表于 2017-7-6 15:15
上门啊,你联系方式

可以上门做,不满意不收钱

作者: 陈年往事    时间: 2017-7-6 15:37
...

在哪里?

作者: 妞,别娤ろ    时间: 2017-7-6 15:46
璐璐 发表于 2017-7-6 15:26
可以上门做,不满意不收钱

啊,你要做?

作者: 梦方91912    时间: 2017-7-6 16:28
五年前我也在这里纹过眉毛、纹的不好、又去洗干净重新在其他地方绣了、现在的很满意!

作者: 八戒L    时间: 2017-7-6 16:58
效果图上

作者: 知足常乐呀    时间: 2017-7-6 17:54
1.朵小籹耔 发表于 2017-7-5 19:20
给钱的时候态度好,时间久了你就知道了,爱美人里面有个姓喻的女的就是个势利眼,妈的喊交钱就交钱,等到 ...

我的就是她给我做的,她做的有点贵,说是老师,总监

作者: 1.朵小籹耔    时间: 2017-7-6 18:47
知足常乐呀 发表于 2017-7-6 17:54
我的就是她给我做的,她做的有点贵,说是老师,总监

那种人,算了不想说了

作者: 在路上。    时间: 2017-7-6 22:22
我也去过这家,好多年了,第一次绣,没绣好,还蛮贵的。

作者: SVIP    时间: 2017-7-7 00:16
有贵的,有便宜的,我都指纹1000多的

作者: 新的用户名    时间: 2017-7-7 00:20
我自己是眉毛本身很淡,后半段还长得乱七八糟的,一五年时候因为备考想着没时间经常去修理眉毛(因为自己以前每次都是去美容院修眉的),有天中午突然跑去一冲动就把眉毛做了,还说是个做了十多年美容的老师傅,价格将近一千,说的雾眉,结果效果就是妈妈年代的蜡笔小新,瞬间老了不止5岁,然后过了半年自己又花了一千块钱去洗眉,最后去成都花了三千大洋在成都找了个师傅重新做了一个雾眉,现在效果很不错,我之前笑我朋友做个眉毛三四千,后来发现真的不能贪小便宜,更不能轻易相信所谓的熟人,来回折腾烧钱又折腾自己身体

作者: 哆啦mm    时间: 2017-7-7 03:39
...

微信名片?

作者: 香奈尔    时间: 2017-7-19 08:04
地址在哪哦

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2